Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МакКенну вон тоже хуесосили, когда результаты плохие пошли. Маккенна я думаю один из главных теневых творцов успехов МЮ при Сульшере. Цитата: coldplay777 А при Тен Хаге не он только отвечает за стандарты, это работа общего тренерского штаба. Он считался главным по этим вопросам. Цитата: coldplay777 Это не так. Он был тренером молодняка в предыдущем клубе. Ок может быть, не помню уже. Но у нас его пиарили именно как спеца по стандартам. В итоге он обосрался. МЮ один из худших клубов АПЛ по игре на стандартах. Цитата: coldplay777 Не знаю. Может быть. У нас Оле и Харгривз тоже когда-то год пропускали из-за травм с коленом. Колени вообще ебучая штука. Но пример Харгривза тоже дискредитирует мед.штаб. Оуэн тогда после ухода говорил что они экспериментировали над ним и всякой хуйней занимались, что ему нихуя не помогало. А в Сити якобы смогли поставить на ноги его. Правда не надолго. Цитата: coldplay777 Может Маласия сам споткнулся и получим рецидив. Кто его знает. Мэйби. Правда если этот сезон брать, еще Ван Биссака тоже рецидивы получал. Короче хз, мутно все это. Да мб везде совпадения с травмами и штаб не виноват. Но когда это повторяется не раз и не два, наводит на определенные мысли. |
|
Woodman137 | |
Мэйсон Гринвуд летом покинет «Манчестер Юнайтед» на постоянной основе. Фабрицио Романо Надеюсь хоть норм бабки поднимем. ЗЫ румын негодуэ Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ румын негодуэ Да а хули тут радоваться. И так одни немощи в составе ебанные. Еще и молодого топчика проебали. МЮ внатуре клуб хронических неудачников. И мне похуй что он своей телке по ебалу дал разочек. Он ахуенный футболист, который принес бы кучу пользы клубу своей игрой. А кого и чем он трахает меня мало интересует. Теперь пацан будет ебашить в другом клубе и спасет свою карьеру, а мы так и дальше будем мучаться со всякими Антони и нестабильными Рэшами. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Мэйсон Гринвуд летом покинет «Манчестер Юнайтед» на постоянной основе. Логичная развязка истории. Цитата: mu best team Теперь пацан будет ебашить в другом клубе и спасет свою карьеру, а мы так и дальше будем мучаться со всякими Антони и нестабильными Рэшами. На его место пришёл Гарначо. Найдётся ещё талант, не пропадём. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь хоть норм бабки поднимем. Надеюсь хотя бы на 25-30 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я видел инфу про 40 миллионов паундов Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ноль шансов. Кто заплатит за него такие деньги? Думаю он в Атлетико уйдёт, а те столько тратить не будут. 25/30 млн евро + 10/15 млн бонусов + 15/20% с последующей продажи было бы идеально. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Там Амад бунтует
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Теперь пацан будет ебашить в другом клубе Похуй где, лишь бы не в МЮ. Ни одного теплого воспоминания про него не будет, ваще плевать как бы он ни заиграл. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Там Амад бунтует На его месте я бы тоже бунтовал, его надо выпускать хотя бы изредка, а не спиннера. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Там Амад бунтует Из Snapchat Амада: «Я отключил свои социальные сети на месяц, чтобы сосредоточиться на месяце Рамадан. Для меня это священный месяц, а социальные сети - это место, где можно увидеть что-то плохое во время поста. Прекратите ненависть, в том, что я сделал, нет ничего плохого». |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Только дурачок в это поверит) Нахуй он тогда все упоминания об мю удалял? Как это мешало посту?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Только дурачок в это поверит) Нахуй он тогда все упоминания об мю удалял? Как это мешало посту?) Просто МЮ = дьяволы) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну да, раньше не мешало, а тут решил удалить все фотки в форме мю ни с того ни с сего) Дыма без огня не бывает, Амад явно недоволен, что его и в аренду не отдали и играть не дают. Очередной недовольный работой физрука с игроками Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Я видел инфу про 40 миллионов паундов Пишут про 50 евро |
|
Banderlog | |
Обновите тотализатор...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Пиздец, тебе так нужна 1000р от Алекса?) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ща посмотрел рейтинг пользователей - там сидят одни ноунеймы и банди)) хотят ограбить скуфа10 на бабки, мамкины бизнесмены)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 там сидят одни ноунеймы и банди)) хотят ограбить скуфа10 на бабки, мамкины бизнесмены) Лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Пиздец, тебе так нужна 1000р от Алекса?) Дело исключительно в азарте) |
|