Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Беррада + Эшворт + кто-то отвечающий непосредственно за подписание игроков это уже похоже на четко продуманную иерархию с распределением обязанностей.
В таких условиях любому тренеру должно быть значительно легче делать свою непосредственную работу. Как бы Тен Хага многие сейчас не покрывали хуями, я бы хотел посмотреть как он будет справляться, когда не он отвечает за трансферы, подбор персонала и еще 148 других вопросов. Возможно на фоне этих изменений он резко перестанет быть физруком. |
|
mu best team | |
Романо написал что Эшворт ответил ИНЕОС - да.
Сообщение отредактировал mu best team 15 февраля 2024 - 12:51 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Беррада + Эшворт + кто-то отвечающий непосредственно за подписание игроков это уже похоже на четко продуманную иерархию с распределением обязанностей. Так должно было быт ещё 10 лет назад. Цитата: mu best team Как бы Тен Хага многие сейчас не покрывали хуями, я бы хотел посмотреть как он будет справляться, когда не он отвечает за трансферы, подбор персонала и еще 148 других вопросов. Возможно на фоне этих изменений он резко перестанет быть физруком. Ну вот если его не уволят в конце сезона, то увидим. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team я бы хотел посмотреть как он будет справляться, когда не он отвечает за трансферы Всмысле как??? Ему дали полный карт-бланш,он накупил кучу говна, с которым ему комфортнее всего работать, и обосрался. Ты думаешь,когда ему будут навязывать других игроков,он этому будет рад и результаты улучшатся))) |
|
coldplay777 | |
BREAKING: United are working on a deal to appoint Southampton director of football Jason Wilcox as a key figure in the club’s new sporting hierarchy. Southampton director of football Jason Wilcox proposed role at United would report to a sporting director. Wilcox resigned as Manchester City’s academy director in January 2023. [David Ornstein] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Как бы Тен Хага многие сейчас не покрывали хуями, я бы хотел посмотреть как он будет справляться, когда не он отвечает за трансферы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Roberto De Zerbi is admired by INEOS, who have sporting control at Manchester United. [Mail Sport] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team + кто-то отвечающий непосредственно за подписание игроков А это что за должность? |
|
Bankai | |
Dwayne | |
Bankai,
На эту должность нужно маркетолога-полиглота еврейской нации приглашать) Сообщение отредактировал Dwayne 16 февраля 2024 - 11:59 |
|
Bankai | |
Dwayne,
Глейзеры идеально бы подошли, но не прокатило) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А это что за должность? Раньше в клубе за это отвечал Джадж. Цитата: Батя Стифлера Всмысле как??? Ему дали полный карт-бланш,он накупил кучу говна, с которым ему комфортнее всего работать, и обосрался. Он купил тех, кого хорошо знал, потому что наш штаб хуй поймешь чем занимался. У нас даже не было спорт.дира. Не было никаких альтернатив. Во всех нормальных клубах подбором персонала занимаются директора, а не тренер. Для примера Клопп придя в Ливер просил Брандта из Бундеслиги, но ему купили Салаха. Итог все знают. Цитата: Батя Стифлера Ты думаешь,когда ему будут навязывать других игроков,он этому будет рад и результаты улучшатся))) Не навязывать. Тренер должен сформулировать какой тип игрока ему нужен и ему предлагают список кандидатов на ту или иную позицию. В МЮ же было так - Тен Хаг просил Де Йонга, ему купили Каземиро. За которым типа следили давно ага) Тупо всосали 2 первых матча в АПЛ и с горящей жопой побежали смотреть трансфермаркт) Та же хуета была и с правым вингером подозреваю. Хаг просил левоногого вингера, клуб все летом сиськи мял, в итоге на флажке лысый взял своего спиннера ебанного, что пока что его самый жесткий провал на рынке. Это уебище, а не игрок. С Маунтом та же хуйня. Игрок проебал весь прошлый сезон, играл в 90% матчей в своей карьере не на позиции 8ки, Тен Хаг указал на него тупо потому что видел его в Эредевизие. Изначально трансфер попахивал хуетой. Но так как сами никого присмотреть не в состоянии, опять же взяли калеку пенсовского. Которого тут с пеной у рта оправдывал Мистик Казах и говорил какой это ахуенный игрок. Не то что Макаллистер. И где теперь 7ка наша ебанная, а где Макаллистер. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne еврейской нации Румын одобряет. Цитата: mu best team Которого тут с пеной у рта оправдывал Мистик Казах и говорил какой это ахуенный игрок. Не то что Макаллистер. И где теперь 7ка наша ебанная, а где Макаллистер. лол жопа горит у бесттимески Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 лол жопа горит у бесттимески Ложное умозаключение. Просто ты пиздунец. Цитата: coldplay777 Румын одобряет. А я болгарин. Сообщение отредактировал mu best team 16 февраля 2024 - 13:05 |
|
coldplay777 | |
Если поступит хорошее предложение, клуб продаст Бруно летом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А я болгарин. Нам то не гони (с) Ты можешь быть хоть французом, хоть австро-венгром, но прозвище уже прижилось. Ты румын, смирись Так же прижилось то, что колд - пиздоглазый чмаус, которому я ссу в узкие глазенки Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Глейзеры идеально бы подошли, но не прокатило) Такой талант пропадает) |
|
Dwayne | |
Дэн Эшворт имеет неформальное соглашение с «Манчестер Юнайиед» и INEOS. Теперь он ждет, когда они сделают официальный запрос и согласуют с «Ньюкаслом» пакет компенсации. Крейг Хоуп, Daily Mail |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так же прижилось то, что колд - пиздоглазый чмаус, которому я ссу в узкие глазенки Также прижилось что ты слабозадый москвич-алкаш с лишним весом. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вот про лишний вес обидно ( Легенда137 |
|