Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Banderlog | |
Столько тренеров на рынке есть, а мы вцепились в этого убогого лысого физрука. Там Флик, Шмидт, Галтье, Нагельсман, Де Дзерби, Потер, Лев, скоро могут Почетино и Тухель освободиться...
|
|
dark_lord | |
Цитата: Banderlog Там Флик, Шмидт, Галтье, Нагельсман, Де Дзерби, Потер, Лев, скоро могут Почетино и Тухель освободиться... Ага, половина этого списка, конечно, доказали что хорошо работают" и "дают результаты" где угодно - шучу, нет. Да и пока у клуба нет концепции и видения будущего. А для этого надо полностью аппарат сформировать. Ну возьмут они сейчас Тухеля, а через месяц выяснится, что его видение не совпадает с новым направлением клуба (как в Челси, прикиньте). И опять нового искать. Пока полностью аппарат управления не сформируется новый, то никто тренера менять не будет. Ибо непонятно кого брать - системщика, мотиватора, любящего работать с молодыми, делающего ставку на своих игроков, и т.д. Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я бы на Поттера глянул в мю без шуток
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Я бы на Поттера глянул в мю без шуток Нахуй Поттера. Цитата: dark_lord Пока полностью аппарат управления не сформируется новый, то никто тренера менять не будет Самая адекватная мысль касательно вопроса потенциально нового тренера. |
|
Bankai | |
The Guardian: Председатель совета директоров INEOS сэр Джим Рэтклифф после приобретения акций футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» может сократить 300 рабочих мест в клубе. По информации источника, новый руководитель попросит внешнего аудитора оценить структуру и расходы «Манчестер Юнайтед» с целью проведения масштабной оптимизации. Рэтклифф считает, что штат в 1000 человек может быть сокращён на 25-30%. Сотрудники понимают, что изменение структуры собственности означает пересмотр количества сотрудников и отделов. Решил свои бизнес-схемы и в МЮ применять - красава, одобряю. 1000 человек... Откуда блять?! |
|
Bankai | |
«Манчестер Юнайтед» почти месяц будет играть без основного вратаря Онана. Голкипер «Манчестер Юнайтед» Андре Онана вызван в сборную Камеруна для участия в Кубке африканских наций — 2024. Banderlog, возрадуйся, твои просьбы негры услышали и забрали к себе твоего "любимчика". |
|
coldplay777 | |
Моя страница
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Скоулз в любой момент заслуживает лайка.
Хз если у кого-то когда-то была настолько недооцененная карьера. И сколько признания он получил после завершения. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Скоулз в любой момент заслуживает лайка. Особенно когда лижет пальцы на ногах своей дочери Сообщение отредактировал Woodman137 29 декабря 2023 - 13:07 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Особенно когда лижет пальцы на ногах своей дочери Согласен, это его главное достижение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну я респектнул ему за это Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну я респектнул ему за это Хотя и сам предпочитаешь пальцам чужие пенисы. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Пенисы предпочитает твоя румынская жопа Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я бы на Поттера глянул в мю без шуток А чем он лучше Тен Хага?) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
А чем хуже? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Шило на мыло? Сообщение отредактировал Dwayne 29 декабря 2023 - 14:17 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Лысый в мю провалился. Он уже хуже Поттера, который себя в мю не пробовал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А чем он лучше Тен Хага?) Ты не правильный вопрос задал. Надо было написать "ты опять бухой что-ли, гомик московский?". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|