Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team После 3-4 месяцев без игры, как раз в старте выйдет, верняк. И сыграет лучше чем одноногий фавельщик, играющие каждую неделю... MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
«Манчестер Юнайтед» намерен последовать примеру «Челси» и нанять нескольких спортивных директоров. Рассматриваются кандидатуры Пола Митчелла и Дуги Фридмана, кроме того, в качестве потенциального кандидата упоминается Паоло Мальдини. Вполне возможно, что Рэтклифф наймет Митчелла и еще одного специалиста по трансферам для работы в тандеме. |
|
Woodman137 | |
Отношения между Эриком тен Хагом и Рафаэлем Вараном практически разрушены. Откровенный обмен мнениями состоялся после того, как Варан был исключён из состава на манчестерское дерби. Варан недоволен тем, что вместо него в старт попал Джонни Эванс. Крис Уилер и Сами Мокбель, Daily Mail Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Лысый поссорился с бараном, найс. Вот чего у лысого не отнять: цели он выбирает жирные, гнойные, нарывающие. Это пока единственный плюс его нахождения в клубе
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Надеюсь до увольнения успеет поссорится с носатым и Брумхильдой, чтобы их тоже найух выкинуть
Легенда137 |
|
Bankai | |
Осталось понять чего ЭтХ хочет добиться: сделать свой проект исключительно из игроков, которых он сам купил (+ которые его устраивают из текущего состава) или же превратить МЮ в Аякс нынешнего сезона.
|
|
Bankai | |
[Goal.com] Хенрик Ларссон о Хойлунне: «Мне понравилось выступление Расмуса в игре Лиги чемпионов с «Копенгагеном». Он обладает скоростью. Постоянно прорывался через защиту соперника. Ещё рано говорить о чём-то, но он выглядит интересно. У него есть хорошие физические данные. Должно пройти какое-то время, пока Расмус освоится. Он пока новичок и только привыкает к именитым партнёрам по команде. Надеюсь, что для «Юнайтед» он сможет стать хорошим нападающим». |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Осталось понять чего ЭтХ хочет добиться: сделать свой проект исключительно из игроков, которых он сам купил (+ которые его устраивают из текущего состава) или же превратить МЮ в Аякс нынешнего сезона. Подольше протянуть в МЮ, зарабатывая деньги, которые ему больше никто не заплатит. Ну, раз не уволили после всех рекордных провалов, то видимо до игры с Ливерпулем протянет как минимум. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Лысый поссорился с бараном, найс. Вот чего у лысого не отнять: цели он выбирает жирные, гнойные, нарывающие. Это пока единственный плюс его нахождения в клубе Хоть где-то преуспевает, так сраться с игроками не каждый тренер способен. Тен Хагу всегда нужен козел отпущения, чтобы оправдать провалы команды. Не помню чтобы он хоть раз вышел и сказал что-нибудь вроде "я виноват в провалах команды, я недосмотрел, я плохо подготовил, мне не хватило квалификации и поэтому МЮ так плохо сейчас". Нет, всегда виноват какой-то игрок на которого нужно переключить хейт общественности. |
|
Bankai | |
Цитата: Beast всегда виноват какой-то игрок на которого нужно переключить хейт общественности Когда он хоть кого-то публично обвинял в плохой игре? Один раз сказал, что Санчо был плохо подготовлен к матчу? Он всегда говорит, что чего-то не хватило в том или ином матче, не надо чушь писать. И свою вину он признавал после некоторых матчей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Лысый поссорился с бараном, найс. Figures close to Raphael Varane say he has accepted the decision to drop him is a tactical one and point out there is always a way back for a player under Ten Hag, as Maguire’s return proves. [The Athletic] Нет там никакой ссоры. Лысый просто хочет, чтобы именно левша играл левого цз + не доверяет игре с мячом Варану. Естественно, что Варан недоволен тем, что не играет. Но никакой там ссоры нет. Мага также был недоволен тем, что не играл, но теперь вернулся в старт. Цитата: Woodman137 Надеюсь до увольнения успеет поссорится с носатым и Брумхильдой, чтобы их тоже найух выкинуть Единственный, с кем Лысый поссорился, это Санчо. С ленивым, вечно опаздывающим на тренировках Санчо, который потом публично обвинил тренера во лжи. Всё. Даже с Роналду там не было никакой ссоры. Гель просто был недоволен тем, что не играет. При этом вышел в старте в своих трех последних играх за МЮ. Цитата: Beast Не помню чтобы он хоть раз вышел и сказал что-нибудь вроде "я виноват в провалах команды, я недосмотрел, я плохо подготовил, мне не хватило квалификации и поэтому МЮ так плохо сейчас". Плохо помнишь значит. Он много раз такое говорил, так что не пизди. Цитата: Beast Нет, всегда виноват какой-то игрок на которого нужно переключить хейт общественности. Таким твой португальский водитель автобуса занимался. Тен Хаг никого публично не критиковал кроме Санчо. И то, там была такая критика, что даже не сравнится с тем, что Маур делал с Шоу. Так что опять-таки хватит пиздеть. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Азиат неожиданно выбрал язык фактов.
Возможно возвращение танцора повлияло. |
|
coldplay777 | |
Маунт пропустит месяц из-за травмы.
Какой провальный трансфер пока что, пиздец. Все время травмирован. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2023 - 20:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Маунт это прям епейший трансфер... Епать Хаг лошара конечно пистец... Как же бездарно слил 60 лямов в унитаз...
|
|
mu best team | |
Надо больше турниров, еще больше.
Может тогда ломаться перестанут. |
|
Beast | |
Что про Анчелотти, херня или у нас есть надежда ?
|
|
routsher | |
Beast,
Сложно сказать. Похоже, летят "утки". Херня. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Beast,
Он же сборную Бразилии летом возглавляет официально... |
|
coldplay777 | |
LOL 100% бред это.
Рук-во клуба и Инеос предпочли бы не увольнять Тен Хага, но если МЮ проиграет следующие 5-10 игр, то конечно в этом случае им возможно и придется это сделать. И в таком случае они возможно заинтересованы в Анчелотти и нескольких других тренерах. Но окончательного решения никто не принимал. Это пиздежь полный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
наткнулся Моя страница
Пожалуй что в МЮ основная проблема отнюдь не в нехватке средств на трансферы. Инфраструктура отстает лет на 15 от того что имеется у ведущих клубов. Надеюсь следующий владелец построит новый стадион, на котором игрокам будет приятно играть и клуб перестанет ассоциироваться с какой-то сельской глухоманью. Сообщение отредактировал Beast 28 ноября 2023 - 23:15 |
|