Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne «Обещание шейха Джассима вернуть «Манчестер Юнайтед» его былую славу с помощью полностью свободной от долгов структуры клуба не впечатлило Глейзеров, которые восприняли эту формулировку как подразумеваемую критику их собственной работы в клубе» Эти жадные жиды уже давно просятся на выход, но кормушка уж слишком привлекательная. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Какие гарантии бля? Чтобы было прописано в контракте (или хз даже как это называть), что после какого-то времени у него будет возможность выкупить определенный процент клуба. Потом через некоторое время ещё и тд. Я сомневаюсь, что он заключит сделку без каких-либо гарантий или возможности стать владельцем клуба в будущем. Покупать 25% и вливать большие деньги в клуб, так и оставаясь миноритарным владельцем, на такое не один здравый человек не пойдёт. Цитата: mu best team Там нет гарантий что он доживет вообще. Сэр Джим не обычный дед. Я думаю он доживёт до 90 лет. Да и сын у него болельщик МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чтобы было прописано в контракте (или хз даже как это называть), что после какого-то времени у него будет возможность выкупить определенный процент клуба. Потом через некоторое время ещё и тд. Я сомневаюсь, что он заключит сделку без каких-либо гарантий или возможности стать владельцем клуба в будущем. Покупать 25% и вливать большие деньги в клуб, так и оставаясь миноритарным владельцем, на такое не один здравый человек не пойдёт. В планах у него по любому будет приобретение клуба. Но нельзя верить ни одному слову Глэйзеров. Даже если будет что-то прописано. Эти люди уже показали что им плевать на все и всех вокруг. Главное лишь бабки. Я думаю что для Глэйзеров гораздо удобней и выгодней было продать сначала 25% Джиму, потом смотреть по развитию ситуации. А все то, что выгодно Глэйзерам, автоматом не может быть выгодно для клуба и болельщиков. |
|
coldplay777 | |
Jadon Sancho was excluded from the squad photo for the current season. [Samuel Luckhurst, MEN] Borussia Dortmund are ready to offer Jadon Sancho an escape route from Manchester United in January. A short-term loan deal until the end of the season is most likely. [Rob Dawson, ESPN] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Borussia Dortmund are ready to offer Jadon Sancho an escape route from Manchester United in January. A short-term loan deal until the end of the season is most likely. [Rob Dawson, ESPN] А какие планы были на него. Мне сдаётся, что будет ситуация из разряда трансфера Кагавы: вернулся и от былой формы ничего не осталось. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Из мю если кто и уходил, то больше нигде не заиграл за последние лет 10. Исключение гоблин разве что, но он и пробыл у нас всего год. Остальные уходили угасшими и гасли только еще сильнее Это к слову о том, сколько у нас гавна в составе и какое гавно мы покупаем. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Но вот Санчо…вангую он еще может заиграть, все же молодой еще и потенциал у него высокий. Он попал не в ту команду и не в то время
Легенда137 |
|
mu best team | |
Санчо это фиаско ебейшее.
Учитывая, что ему хотели дать 7ку, это вдвойне забавно. Пошел по стопам Ди Марии, Депая, Санчеса. А столько было надежд. |
|
coldplay777 | |
Да у МЮ все дорогие трансферы неудачные. Это пздц какой-то. У Челси похожая херня такая же лол
Погба, Ди Мария, Лукаку, Санчо, Магуайр. ЛОЛ Цитата: Woodman137 Он попал не в ту команду и не в то время Да он ленивая хуета, причем там команда и время. За 2+ года нихуя не показал абсолютно. Пусть обратно в вонючую БЛ едет. Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2023 - 12:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Исключение гоблин разве что Вот этот вот не в то время пришел и не в ту команду. Сейчас бы вот в этой команде при ЭТХ он бы хорошо смотрелся. Он хоть и мерзкий гоблин, но топовый игрок, что ни говори + всегда пахал на поле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Погба, Ди Мария, Лукаку, Санчо, Магуайр. ЛОЛ Антони |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Антони Каземиро Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Сейчас бы вот в этой команде при ЭТХ он бы хорошо смотрелся. Он хоть и мерзкий гоблин, но топовый игрок, что ни говори + всегда пахал на поле. Что есть, то есть. Талант там прям налицо. |
|
coldplay777 | |
Бля сэр Бобби умер… Величайший игрок в истории клуба. РИП.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ужасный день не только для МЮ , но и для всего футбольного мира...
|
|
routsher | |
Ушла легенда мирового футбола, настоящий манкунианец. Покойся с миром, Сэр Бобби...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Сердце поди не выдержало смотреть на игру МЮ...
Вот кого действительно жалко... Вроде не старый ещё... |
|
mu best team | |
Яркая, но тяжелая жизнь была у Чарльтона. Легенда.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Вроде не старый ещё... 86 лет как бы. Вполне себе старый Саф кстати всего на пару лет моложе Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 86 лет как бы У меня бабулька по даче соседка есть, так ей 87 лет и она прям вообще бодрячком, сама капает огород, сама сажает, и все прочее, а потом с рюкзаком и сумкой на остановку и домой... |
|