Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Толковая и подробная статья для адекватных фанов. Расписывают очевидные и так причины провального старта. Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
mu best team,
Максимально объективная статейка. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Там Руни Ди Си Юнайтед покидает и хочет вернуться в Англию.
Пища для траллей, жаждущих отставки Тен Хага. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Руни в мю Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Руни в мю Первый пошёл. |
|
Banderlog | |
Я бы взял Шрека в МЮ тренером напов...
|
|
mu best team | |
Аарон Пол: Уэйн Руни согласился стать новым главным тренером «Бирмингем Сити» после ухода с «Ди Си Юнайтед». Эшли Коул и Джон О'Ши присоединятся к его тренерскому штабу. |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Руни в мю Будет на замену выходить, чтобы усиливать игру. |
|
sel20 | |
Там Гринвуд забил первый гол за Хетафе )
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Уэйн Руни согласился стать новым главным тренером «Бирмингем Сити» С Кэрриком будут разрывать Чемпионшип. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai С Кэрриком будут разрывать Чемпионшип. Там пока Маккена разрывает. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Не могу дождаться возвращения Майну. Интересно будет увидеть его в паре с лысым арабом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Интересно будет увидеть его в паре с лысым арабом. То есть араб уже не говно и обратно в Фиорентину ему не надо? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team То есть араб уже не говно и обратно в Фиорентину ему не надо? Он им и не был никогда. На эмоциях во время и после матча все периодически с говном смешиваются. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Там пока Маккена разрывает. Значит его тоже можно на замену ЭтХ предлагать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team То есть араб уже не говно и обратно в Фиорентину ему не надо? Посмотрим. В идеале его выкупать не будут и возьмут двоих более крутых игроков в центр поля, но для этого новые владельцы нужны. Сообщение отредактировал coldplay777 9 октября 2023 - 09:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
coldplay777,
Более крутых еще и двоих - звучит как фантастика ) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Посмотрим. В идеале его выкупать не будут и возьмут двоих более крутых игроков в центр поля, но для этого новые владельцы нужны. Ноу ченс. Акробата оставят. Да и за такие скромные бабки это норм вариант. Он не такое говно, каким его тут некоторые нетерпеливые и гипер эмоциональные уже успели окрестить. В ротацию годится. У нас один хуй опорников больше нет. Мак не опорник. |
|
mu best team | |
У Амрабата есть одна долбоебически странная особенность.
Он когда фолит или думает что на нем фолят, первым делом лежа, выбивает мяч руками из-под ног у соперника. Он уже раза 3-4 так делал. Я хз что в его бошке лысой в этот момент происходит и тем более странно как в Серии А на эти действия закрывали глаза. Но я думаю он за это еще своих ЖК/КК насобирает в МЮ. Полностью идиотическое действие. И видно было что он это уже на автомате делает, если он падает сразу руки тянутся к мячу. |
|