Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Мейби, просто в прошлом сезоне не такой был. Лицо явно изменилось, не я один это вижу, в сети много комментов на этот счет. Да хз, он еще в Реале был щекастым. Всегда такой был. |
|
Banderlog | |
За щеку видимо берет частенько, вот и растянулись...
|
|
coldplay777 | |
Бандерлог, шутить это не твоё...
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Для баранов, которые топили в прошлом сезоне за Каррика в МЮ.
Боро идет сейчас на последнем месте в ЧШ. 1 очко в 5 матчах. Хотя справедливости ради они там полкоманды летом продали. Валить судя по всему надо Майклу оттуда. А Ипсвич Маккены идет в тройке кстати. С Уильямсом и Туанзебе на банке) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Макенну в мю значит Легенда137 |
|
MoZx | |
Гринвуд вышел на замену, заработал угловой, с которого Хетафе забил победный - и все счастливы.
Ебаный Арнольд и "некоторые сотрудники клуба" draco нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Появились слухи, что АВБ травмировался и пропустит пару месяцев
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Фанаты «Осасуны» кричали «Гринвуд, умри!» на игре с «Хетафе». Вингер провел 1-й матч с января 2022-го Играл бы за МЮ было бы еще хуже Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Играл бы за МЮ было бы еще хуже Может это его лучше мотивирует ) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Играл бы за МЮ было бы еще хуже Умер бы? |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Появились слухи, что АВБ травмировался и пропустит пару месяцев Уже не слухи. Минус Биссака минимум на несколько недель. |
|
Berbatov09 | |
А, Атлетик подтверждает, что на два месяца. Класс.
|
|
Banderlog | |
Этот сезон можно заканчивать...
|
|
coldplay777 | |
Оле дал своё первое интервью после увольнения Энди Миттену.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Оле дал своё первое интервью после увольнения Энди Миттену. Ждем инсайдов. Хотя УГС корректный такой, нихуя толком не скажет. |
|
MoZx | |
– Среди болельщиков и некоторых СМИ бытует мнение, что Роналду разрушил вашу команду, что он был тщеславной покупкой Эда Вудворда. Это так?
– Это было решение, от которого было очень трудно отказаться, и я чувствовал, что мы должны его принять, но оно оказалось ошибочным. |
|
MoZx | |
Сульшер – об игроках, которых не подписали, хотя он просил:
«Эрлинг Холанд, до того как дебютировал в «Зальцбурге». Деклан Райс, который не стоил бы тех денег, что за него заплатили летом. Мы обсуждали Мойзеса Кайседо, но чувствовали, что нам нужны игроки, готовые к «МЮ» прямо сейчас. «Брайтон» очень хорош в том, что позволяет игрокам приезжать из-за рубежа и становиться на ноги в течение полутора лет. В «Юнайтед» у вас нет такой роскоши, и это стоило клубу множества игроков. Мы очень хотели заполучить Джуда Беллингема, но я уважаю его выбор перейти в «Боруссию». Вероятно, это было разумно. Но именно поэтому я уважаю и Аарона Уан-Биссаку, Дэна Джеймса и Джейдона Санчо. Молодые игроки, пришедшие в команду, которая не была готова на 100 процентов. Я бы подписывал Харри Кейна каждый день недели, и, насколько я понимаю, он хотел перейти в «Ман Юнайтед». Но у клуба не было бюджета из-за финансовых ограничений, связанных с ковидом» |
|
MoZx | |
Сейчас у большинства команд есть деньги на трансферы, а даже если и нет, им не нужно никого продавать.
Когда Уэйн Руну и Криштиану Роналду были лучшими молодыми игроками мира, мы подписали их. Теперь «Юнайтед» не может просто взять и купить Эвана Фергюсона. Мы не смогли купить игроков, которых я упоминал в разговорах с клубом. |
|
MoZx | |
– Хотели ли вы подписать Санчо и как, по-вашему, он справляется?
– Да, я хотел купить его. «Манчестер Юнайтед» никогда не подпишет игрока, который не нужен тренеру. Джейдон был выбран скаутами в качестве цели № 1 для правого фланга, и когда вы видите его талант, понимаете почему. Он безмерно талантлив, и мы еще не видели его лучшую версию. Я надеюсь, что это случится, но он предпочитает играть на левом фланге… Там, где играет Маркус. |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Удивительно конечно вести Санчо 2 года и не понять, что он предпочитает играть слева, а не справа… Легенда137 |
|