Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Маунт пропустит 4-6 недель.
Ten Hag is hoping to sign another midfielder before the transfer window closes, but Mason Mount’s injury could complicate any plans to sell Scott McTominay. [@TelegraphDucker] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Маунт пропустит 4-6 недель. Играть будет сердечник по ходу. Мб вернемся к системе прошлого сезона и игра чутка нормализуется. |
|
Banderlog | |
Хаг такой долпаеп пистец... Сначала захотел травмата со спиной, взяли б Коло Мони, уже забивал бы...
Потом захотел хрусталь из Лондона, который и в Челси не вылазил из больницы... |
|
Woodman137 | |
Если и против леса нихуя не сможем, то раздражение фанатов, а так же внутри клуба достигнет максимального уровня. Могут и сакнуть лысого физрука
Сообщение отредактировал Woodman137 24 августа 2023 - 08:23 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Возможно поэтому и не торопятся подписывать его акробата, потому что другому тренеру он будет нахуй не нужен. Днище арабское
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Могут и сакнуть лысого физрука Сильно сомневаюсь, мне кажется, что теперь будут тянуть до последнего. Даже если результаты будут крайне плачевными Хага не уберут еще года 2 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Могут и сакнуть лысого физрука Ахах ебнулся Вуман совсем уже. Цитата: Woodman137 Возможно поэтому и не торопятся подписывать его акробата, потому что другому тренеру он будет нахуй не нужен. Днище арабское Ты закусывай хоть периодически. Цитата: Banderlog Хаг такой долпаеп пистец... Сначала захотел травмата со спиной, взяли б Коло Мони, уже забивал бы... Да Коло Муани же невъебаться какой топчик. Поэтому до сих пор в Айнтрахте и сидит. Плюс писали что МЮ делал по нему предложение и их послали. |
|
Banderlog | |
Трансфер Сульшера: Бруно — пришел и сходу начал тащить. Трансфер Хага: Маунт — пришел и составил компанию Джонсу. Все, что нужно о Хаге... |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Специально для тебя мой оптимистичный румынский бро Команда сильнее не стала, несмотря на потраченные бабки. Вместо неплохого Б2Б в центре поля мы получили непрофильного игрока, переживающего кризис в карьере. Нападающий - какой-то юниор из европейского середняка. Явно сильнее только позиция кипера. Однако этого пипец как мало. Плюс ко всему, в прошлом сезоне оверперформил РешФонд и, возможно, Мартинез. Будет ли кто-то оверперформить в этом сезоне, вопрос. В общем, если вы видите поводы для оптимизма, рад за вас, однако в целом ситуцаия грустная, даже если нажраться в сопли. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Трансфер Сульшера: Бруно — пришел и сходу начал тащить. Трансфер Хага: Маунт — пришел и составил компанию Джонсу. Тупая подмена понятий. Магуайр, Санчо, Амад, АВБ, ВДБ, Роналду это все тоже трансферы при Сульшере если что) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Для тебя выше сообщение Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Команда сильнее не стала, несмотря на потраченные бабки. Вместо неплохого Б2Б в центре поля мы получили непрофильного игрока, переживающего кризис в карьере. Нападающий - какой-то юниор из европейского середняка. Явно сильнее только позиция кипера. Однако этого пипец как мало. Плюс ко всему, в прошлом сезоне оверперформил РешФонд и, возможно, Мартинез. Будет ли кто-то оверперформить в этом сезоне, вопрос. В общем, если вы видите поводы для оптимизма, рад за вас, однако в целом ситуцаия грустная, даже если нажраться в сопли. Спасибо за чьи-то комменты с других фансайтов, это ж пиздец истина последней инстанции) И где ты увидел оптимизм с моей стороны? Если я как телки при первой менструации не истерю как вы и всех и вся говном не поливаю, не значит что я настроен пиздец всему оптимистично, почитай в других темах что я про наш центр поля пишу. Помимо эмоций, как у женщин незрелых, вы бы мозги чуть включали и логическое мышление. Цитата: Woodman137 Команда сильнее не стала, несмотря на потраченные бабки. Вместо неплохого Б2Б в центре поля мы получили непрофильного игрока, переживающего кризис в карьере. Нападающий - какой-то юниор из европейского середняка. Явно сильнее только позиция кипера. Однако этого пипец как мало. Плюс ко всему, в прошлом сезоне оверперформил РешФонд и, возможно, Мартинез. Будет ли кто-то оверперформить в этом сезоне, вопрос. В общем, если вы видите поводы для оптимизма, рад за вас, однако в целом ситуцаия грустная, даже если нажраться в сопли. Отвечу на это великое умозаключение, раз ты так настаиваешь москвич. 1. Позиция кипера претерпела кардинальные изменения и это 100% еще в будущем по ходу сезона скажется позитивно на команде. 2 первых матча это ничто, чтоб делать какие-то выводы. 2. Насчет неплохого б2б поржал конечно. Сколько на Фреда говна каждый год выливалось в СНГшных пространствах, он даже не подозревает наверное. Бразил конечно выдал при ЭТХ к слову свой лучший и самый результативный сезон в карьере. Тренер его использовал исключительно правильно, распознав все его сильные и слабые стороны. И также верна была его продажа этим летом. Это называется планирование и хладнокровие. Фреду 30 лет, главное его оружие это беготня, прессинг, черновая работа. Это Канте на минималках. Сдавать он начнет 100% и уже очень скоро, а так как у него оставался 1 год по контракту, продлевать его потом не имело никакого смысла, продажа даже за 15 лямов это хорошая и расчетливая сделка. Другое дело, что хотел я ему на замену Макаллистера, а не Маунта. Об этом я писал еще в мае-июне и спорил с Колдом, если ты помнишь. Я пока на этот счет своего мнение не менял, до сих пор считаю что аргентос выше уровнем чем Маунт и намного больше подходил бы нам на роль партнера Казу, чем Маунт, который 10ка на своей идеальной позиции. Тем не менее не исключаю, что с течением сезона Маунт приспособится к игре Тен Хага, сыграется с Бруно и Казом, и выйдет что-то более-менее удовлетворительное на выхлопе. Надо понимать, что истерики после 2 первых матчей это удел тупорогих, не умеющих думать людей. В прошлом сезоне Сити многие похоронили еще в первые пару месяцев, итог все знают. 3. По поводу напа очень модно сейчас хуесосить малого, который ни минуты еще не провел за клуб на поле. Я уже вижу как хейтеры приготовили свои говнометы чтоб при первом же неудачном действии Хейлунда на поле, полить его очередным поносом. Если у вас не хватает элементарного терпения и вы желчь свою льете куда попало, это не означает что вы видите то, чего не видят другие. Хейлунд это лютый кот в мешке, но прежде чем хуесосить его, ну вы блять посмотрите хотя бы матчей 10 с ним. Никто ж в Аталанте не видел его в действии. Пох на статистику, на игру его посмотрите хотя бы, потом выводы делайте. Тот факт, что он не вышел в первых 2 матчах это тоже полная хуйня, на которой делают акцент только ебалаи. Его ж не взяли с крестами порванными бля. Потерпите сучки истеричные, выйдет ваш Хейлунд. 4. По поводу оверперформанса Рэша и ВОЗМОЖНО Мартинеса это тоже збс аргумент. Ок, Рэш заоверперформил, возможно. Личу тут просто приплели типа ну а хули, может быть и он тоже, а может и нет, но до кучи добавим, а то один Рэш как то несолидно получается. Стоит учитывать что в принципе в любой команде, даже провалившей сезон, так или иначе хотя бы 1-2 игрока выстреливают и проводят для себя лично крутой сезон. Если это будет не Рэш в нынешнем сезоне, найдется другой игрок. Хейлунд разгрузит Рэша по голам. Может датчанин не проведет с ходу топ сезона, может он будет играть посредственно, но так как другого напа тупо нет, он будет играть много и как минимум свои 10-15 голов во всех турнирах забьет, если не поломается конечно надолго. А это будет уже апргейд по сравнению с прошлым сезоном, потому что у нас там в прошлом сезоне были Рон, Вегорст и Марс, которые на троих 2.5 гола забили и проебали шансов в 6 раз больше, особенно первые двое. Сообщение отредактировал mu best team 24 августа 2023 - 12:20 |
|
Banderlog | |
Румын ты просто терпила...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Румын ты просто терпила... Ты просто долбоеб с маниакально-депрессивным расстройством. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А это будет уже апргейд по сравнению с прошлым сезоном, потому что у нас там в прошлом сезоне были Рон, Вегорст и Марс, которые на троих 2.5 гола забили и проебали шансов в 6 раз больше, особенно первые двое. Марс 9 голов забил так-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Даже если результаты будут крайне плачевными Хага не уберут еще года 2 Ну и заебись, пусть работает. Вообще пока Глейзеры не продадут клуб и не придёт нормальный ДОФ, нихуя глобально не изменится. Придёт какой-нибудь Де Зерби и будет также шваль всякую брать. Даже Пеп не решает кого покупать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Марс 9 голов забил так-то. Я знаю. В целом учитывая что он нихуя не играл это даже неплохо. Но недостаточно. У нас помимо Рэша, единственный кто забил двухзначное кол-во голов во всех турнирах это Бруно. И то он в конце сезона лишь раззабивался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Команда сильнее не стала, несмотря на потраченные бабки. Вместо неплохого Б2Б в центре поля мы получили непрофильного игрока, переживающего кризис в карьере. Нападающий - какой-то юниор из европейского середняка. Явно сильнее только позиция кипера. Однако этого пипец как мало. Плюс ко всему, в прошлом сезоне оверперформил РешФонд и, возможно, Мартинез. Будет ли кто-то оверперформить в этом сезоне, вопрос. В общем, если вы видите поводы для оптимизма, рад за вас, однако в целом ситуцаия грустная, даже если нажраться в сопли. Ебать, вот это невзъебеческий анализ. Это такой же еблан как ты с другого сайта написал?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ебать, вот это невзъебеческий анализ. Это такой же еблан как ты с другого сайта написал?) Да-да, как глубоко и тонко) Забавно что Вуман считает это показательным и копипейстит это тут) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вуман Транс-Вудман он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|