Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
United are considering a U-turn on reintegrating Mason Greenwood into the first-team squad. The reaction from fans has prompted United to reassess their intentions. [Samuel Luckhurst, MEN] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Юнайтед официально объявили об уходе Мэйсона Гринвуда из клуба.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Его же оправдали, тогда зачем это ?
|
|
coldplay777 | |
Один из самых тёмных дней в моей жизни.
Когда Марсьяль покинет клуб, а произойдёт это так или иначе скоро, боюсь, я этого не выдержу. Молитесь за меня. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Его же оправдали, тогда зачем это ? Из-за общественного давления. Как только появились слухи, что клуб хочет вернуть его, пиздец вонь началась же там. При этом Арнольд сказал, что Мэйсон не делал того, в чём его обвиняли. Сука, этот жирный Арнольд ссыкун ибанный. В рот ебал я этот клуб. Надо новый найти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Юнайтед официально объявили что они более не футбольный, а клуб фемок и их предводитель гей Арнольд Теперь прям жду, когда история с Антони наберет обороты. Запасаемся попкорном |
|
Woodman137 | |
Бедный румын…
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Они и в самом деле это сделали, не верится. Что за кретины работают в клубе... Когда клуб перестаёт быть успешным, перестаёт думать только о футбольной составляющей, то он начинает заниматься подобной хернёй.
Вряд ли увидим его сейчас в АПЛ, но он вернётся, очевидно, вся эта херня забудется. Но вот обсёр руководства в этом вопросе никогда не забудется. |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 Вряд ли увидим его сейчас в АПЛ там ВХ себе напа искали, на месте Мойеса взял бы не глядя... |
|
Батя Стифлера | |
Ура, наконец-то этого насильника и наркомана вышвырнули сцаными тряпками из МЮ. Сколько сидел на шее и сосал кровь из великого клуба.
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Конченные просто, столько времени у него отняли, хотя его давно уже оправдали. Вместо того чтобы всячески поддерживать самого талантливого игрока в команде, еще и воспитанника, хуйню сделали. |
|
coldplay777 | |
Надо теперь 11-ый номер Гарначо отдать. Не удивлюсь, если потом через год выяснится, что он в картеле работает ахахах
И че теперь с правым флангом делать? Там этот примат из Бразилии бегает, надеюсь его тоже нахуй выкинут из команды, когда подтвердится, что он тёлку свою тоже пиздил. А в центре нападения 20-летний пиздюк с 9 голами за Аталанту. Я ипал бля, мы в этом сезоне за 5 место будем бороться. Плюс Глейзеры остаются. Московский гомик правильно писал - МЮ кал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 И че теперь с правым флангом делать? Там этот примат из Бразилии бегает, надеюсь его тоже нахуй выкинут из команды, когда подтвердится, что он тёлку свою тоже пиздил. Походу место проклятое... |
|
sel20 | |
Пиздец , он был моим любимым молодым игроком в МЮ . Какой пиздец , хоть это и было наверное очевидно , но что за пиздец ...
|
|
draco | |
Бренд есть, футбольного клуба нет. Хуета полнейшая.
|
|
Woodman137 | |
Неприятно терять из-за такой тупости потенциально очень сильного игрока, который мог бы дорасти и до легенды клуба. К тому же воспитанника. Но он сам виноват, удачи теперь ему в другом клубе
Легенда137 |
|
sel20 | |
Полное заявление Ричарда Арнольда:
«Уважаемые болельщики, теперь, когда мы завершили и объявили результаты клубного расследования в отношении Мейсона Гринвуда, я хочу прямо и открыто рассказать нашим болельщикам о процессе и причинах нашего решения. Это было внутреннее дисциплинарное расследование между работодателем и сотрудника, которое обычно происходит вне поля зрения общественности. Учитывая публичный характер обвинений и профиль Мэйсона, я признаю, что это была необычная ситуация, но я считал важным, чтобы мы продолжали соблюдать надлежащую правовую процедуру и, насколько это возможно, избегали комментариев в СМИ, пока я не приму окончательное решение. Когда в январе 2022 года аудиозапись и изображения были размещены в Интернете, я испытал шок и беспокойство за предполагаемую жертву. С тех пор ее благополучие, пожелания и взгляды были центральными в подходе клуба, равно как и стандарты и ценности клуба. Хотя мы сразу же пришли к выводу, что Мейсон должен быть отстранен от работы на время расследования, мы также осознавали наш долг заботиться о нем и важность принятия решения на основе полной информации. До февраля этого года этим занимались полиция и Королевская прокуратура. Только когда обвинения были сняты, клуб обсудил обвинения с Мэйсоном и другими фигурантами дела. Наше расследование стремилось собрать как можно больше доказательств для установления фактов и контекста. Это не было быстрым или простым процессом по целому ряду причин. Для нас было важно уважать права и пожелания предполагаемой жертвы. Кроме того, у нас ограниченные полномочия по расследованию, что означало, что мы зависели от сотрудничества с третьей стороной. На сроки также повлияло мое желание свести к минимуму влияние расследования на наши мужские и женские команды, а также на наших Львиц. Я признаю, что это дало больше времени для спекуляций, но альтернативой было бы нарушение надлежащей правовой процедуры или несвоевременный срыв. Хотя мы не смогли получить доступ к некоторым доказательствам по причинам, которые мы уважаем, доказательства, которые мы сопоставили, привели нас к выводу, что Мейсон не совершал действий, в которых его обвиняли. Я ограничен в том, что я могу сказать по юридическим причинам, включая продолжающееся право предполагаемой жертвы на анонимность, но я могу поделиться с вами следующим, что должно дать вам некоторое представление о сложности этого дела. • Предполагаемая жертва обратилась в полицию с просьбой прекратить расследование в апреле 2022 года. • Нам были предоставлены альтернативные объяснения аудиозаписи, которая представляла собой короткий отрывок из гораздо более длинной записи, и изображений, размещенных в Интернете. • Семья предполагаемой жертвы участвовала в процессе и получила возможность просмотреть и исправить наши фактические данные. На прошлой неделе СМИ сообщили, что мы решили реинтегрировать Мейсона и что им стали известны элементы плана по этому поводу. Реинтеграция была одним из результатов, которые мы рассматривали и планировали. Для контекста, в течение последних шести месяцев было обдумано и запланировано несколько результатов, и моя точка зрения менялась по мере продвижения нашего процесса. Хотя окончательное решение оставалось за мной, я принимал во внимание различные факторы и точки зрения вплоть до окончательного принятия решения. Хотя я удовлетворен тем, что Мейсон не совершал действий, в которых его обвиняли, Мейсон признал, что допустил ошибки. за что он берет на себя ответственность. Я также осознаю, что Мейсону придется столкнуться с проблемой восстановления своей карьеры и воспитания ребенка вместе со своим партнером под пристальным вниманием «Манчестер Юнайтед». Кроме того, это дело вызвало сильные мнения, и я обязан свести к минимуму любое отвлечение внимания на единство, к которому мы стремимся в клубе. Хотя мы решили, что Мейсон будет стремиться восстановить свою карьеру вне «Манчестер Юнайтед», это не означает, конец этому делу. Клуб продолжит оказывать поддержку как предполагаемой жертве, так и Мэйсону». |
|
№1MU | |
Я не знаю, что написать. Я надеялся, что все уладят.
|
|
ruSergio | |
Жестяк , казалось уже всё уладили и всё идёт к его возвращение в команду, тем более в такой ситуации, а тут такое, даже не верится что вот так потерян молодой талант команды, уверен он себя ещё покажет и к сожалению уже не в нашей команде, мда уж...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Московский топчик правильно писал - МЮ кал. Легенда137 |
|