Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Хитон судя по всему останется вторым кипером. Ну всё... Значит Бородач точно нас покидает... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну всё... Значит Бородач точно нас покидает... Он уже официально свободный агент по идее. |
|
Banderlog | |
EXCL:
«Манчестер Юнайтед» объявит о приобретении клуба шейхом Джассимом во вторник с 14:30 до 18:00 (по британскому времени), [Sky] |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Фейк это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» не делал никаких предложений по Расмусу Хёйлунду, так как клуб понимает, что не получит его за €35 млн. «Аталанта» хочет €60-70 млн, и даже этого сейчас может быть недостаточно, чтобы убедить их продать игрока. «Юнайтед» ждёт разрешения ситуации с голкиперами перед тем, как дать Дину Хендерсону зелёный свет на переход в «Ноттингем Форест». Харри Магуайр побеседует с Эриком тен Хагом. Есть шанс, что он покинет клуб. Эрику Байи и Алексу Теллесу сказали, что они больше не являются частью проекта. «Юнайтед» готов принять предложения с небольшими суммами, чтобы избавиться от них. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Эрику Байи и Алексу Теллесу сказали, что они больше не являются частью проекта А то ж они рассчитывали быть частью проекта. Собрали всю волю в кулак и сообщили. Главные трансферы сезона бля. Как еще Джонса не продлили |
|
coldplay777 | |
Скоро уже начнется предсезонка для игроков, которые не играли в сборных, а апдейта по Мэйсону нет.
Думаю, уже очевидно, что его не вернут. Жаль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Нам пизда в следующем сезоне, если вопрос с новыми владельцами не решится в ближайшее время.
Тен Хагу итак уже приходится выбирать между кипером и напом (и то не топовым). Пиздец бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Рио сказал, что возможно завтра будут какие-то новости. Посмотрим...
Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2023 - 20:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Скоро уже начнется предсезонка для игроков, которые не играли в сборных, а апдейта по Мэйсону нет. Думаю, уже очевидно, что его не вернут. Жаль. Нихуя в нынешней ситуации с МЮ не очевидно. Его могут в аренду спокойно отправить. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Скоро уже начнется предсезонка для игроков, которые не играли в сборных, а апдейта по Мэйсону нет. Думаю, уже очевидно, что его не вернут. Жаль. С другой стороны, его ведь и в аренду не отдали - в МЮ сейчас конечно все тупо, но какой-то же смысл в этом должен быть |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Рио сказал, что возможно завтра будут какие-то новости. Что то от Рио начинает попахивать пистабольством... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Его могут в аренду спокойно отправить. А я что написал? "Не вернут". Отправят в аренду, а потом продадут. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2023 - 09:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 а потом продадут. Примерно за лям евро, по традиции этого лета Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Отправят в аренду, а потом продадут. С чего ты решил что после аренды обязательно последует продажа? Аренда с целью набора формы тоже вполне себе может случиться. |
|
mu best team | |
Сегодня Маунта должны представить по идее.
Мата, Матич, Маунт. Третьего пенса в постСафовскую эпоху подбираем. С предыдущими двумя вышло честно говоря так себе. Матич только первый свой сезон топово провел. Дальше все по нисходящей. Мата был стабилен первые годы. Но в целом вечно было ощущение что как 5 колесо в команде. Скорости 0, физики 0. Маунт единственный в молодом возрасте приходит. Правда после провального сезона. Но он по идее Тен Хагу подходит по своим характеристикам. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С чего ты решил что после аренды обязательно последует продажа? Аренда с целью набора формы тоже вполне себе может случиться. Это аренда с целью вернуть ему ценник. Хотели/могли бы вернуть, вернули бы. В команде один нап, калека Марсьяль. Нет никакого смысла в этой аренде форму набрать. Его и после года будут также хейтить и это будет такой же проблемой. То, что он в Италию на год съездит, никак на это не повлияет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хотели/могли бы вернуть, вернули бы. В команде один нап, калека Марсьяль. Нет никакого смысла в этой аренде форму набрать. Его и после года будут также хейтить и это будет такой же проблемой. То, что он в Италию на год съездит, никак на это не повлияет. Если этот клуб думает не о том как на футбольном поле успеха добиться, а о том что кто вокруг подумает, то клубу пизда. Но я думаю хотели бы его слить, разорвали бы контракт во время этой волокиты всей. Или сразу после. А так, они один хуй продавать не умеют, не уверен я что слухи об аренде пошли исключительно из-за желания набить цену для будущей перепродажи. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team а о том что кто вокруг подумает, то клубу пизда Быстрее бы сменились владельцы. И продать нафиг всех, кто что-то там думает про Гринвуда - вместе с женской командой ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Быстрее бы сменились владельцы. И продать нафиг всех, кто что-то там думает про Гринвуда - вместе с женской командой ) Женская команда вообще нахуй пусть идет) Это не футбол. |
|