Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Berbatov09 | |
Участие Мактоминея в матче с Фулхэмом под вопросом.
|
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Участие Мактоминея в матче с Фулхэмом под вопросом. Заебал этот терминатор тоже. Нихера не играет, но вечно недоступен. Фред-Забитцер это хуевая связка. Дважды с Лидсом и с Пэлас они оба от мяча прятались, никто не опускался вниз начинать атаки. Для Фреда это вообще противопоказано делать, он в любой момент привезет какую-то тупую хуйню на свои ворота. Бразила надо держать подальше от своих ворот. |
|
mu best team | |
Бруну Фернандеш провел в этом сезоне больше всех минут среди всех игроков топ-5 лиг Европы, включая вратарей (3751 минута). Это пиздец. При чем так уже который год. Это ненормально. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Аномальные цифры. Эрик не бережет его совсем. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Аномальные цифры. Эрик не бережет его совсем. Та его и Сульшер не берег. От этого отчасти уровень его игры и таков. 1-2 матча збс, 1-2 хуйня. Невозможно столько играя быть всегда на высоте. |
|
Woodman137 | |
Пеналдеш из того типа игроков, которым нужно много играть. Он так обретает суперформу
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пеналдеш из того типа игроков, которым нужно много играть. Он так обретает суперформу Когда он был последний раз в суперформе? |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» провёл 25 матчей за 88 дней с момента окончания чемпионата мира. 19 побед 4 ничьи 2 поражения И это весь сезон без нормального нападающего, без периодически отсутствующего - единственного опорника Каземиро, без Эриксена, с бородатой хуетой в воротах и мертвым правым флангом, где оба биллибоба через матч творят дичь. Еще находятся особые знатоки, которые кидают какахи в Тен Хага и команду. И да, вчера до удалений было унылое и грустное зрелище, но есть вполне логичное тому объяснение. Эта команда умеет добывать результат даже порой играя в мягко говоря не самый топовый футбол. Это признак зарождающейся большой команды. draco нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
[Kaveh Solhekol] Sheikh Jassim will make his second bid for Man United on Wednesday evening. His advisers are now working on putting together a new bid which is expected to be submitted by close of business on Wednesday. Growing confidence among bidders that Glazers are willing to sell the club. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И это весь сезон без нормального нападающего, без периодически отсутствующего - единственного опорника Каземиро, без Эриксена, с бородатой хуетой в воротах и мертвым правым флангом, где оба биллибоба через матч творят дичь. Технический уровень команды слишком низкий еще без Эриксена и шпалой вегхорстом на острие. С новым кипером, полузащитником, напом (кто бы им не был) и (но это не точно) правым защитником, команда очевидно выйдет на новый уровень и будет легче строить игру от ворот. С нынешними деревьями это невозможно. Но! если Лысый оставит Де Гею, его надо будет на месте увольнять нахуй и брать Энрике. Тот точно выкинет бородатую хуйню лол Сообщение отредактировал coldplay777 20 марта 2023 - 16:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Технический уровень команды слишком низкий еще без Эриксена и шпалой вегхорстом на острие. Да шпала изначально брался как затычка и игрок банки аля Игало на максималках. Но Марсиаль твой настолько хрусталем оказался, что с тех пор как Ваут пришел, он не сыграл ни в 1 матче в старте. Каланча провел абсолютно все матчи без исключения в стартовом составе. Это просто пиздец. Такого я думаю он даже в своих самых смелых мечтах не видел. Цитата: coldplay777 С новым кипером, полузащитником, напом (кто бы им не был) и (но это не точно) правым защитником, команда очевидно выйдет на новый уровень и будет легче строить игру от ворот. С нынешними деревьями это невозможно. На роль ПЗ я вообще хз кого они рассматривают. Ни один вариант на ум не приходит. Но этот сезон, особенно 2 его половина лишь убедил, что в принципе и так было ясно. Ни Дало, ни АВБ игроками старта быть не должны. Это слишком слабо. Цитата: coldplay777 Но! если Лысый оставит Де Гею, его надо будет на месте увольнять нахуй и брать Энрике. Тот точно выкинет бородатую хуйню лол Мага и Де Хеа это главные люди, от которых нужно избавляться как можно скорее. Мне кажется наиболее вероятный исход по вратарям - бородача увы продлят на пару лет с пониженной з/п и возьмут ему бюджетного конкурента Райю. И Тен Хаг будет постепенно готовить вратарскую смену на будущее. Сейчас у нас тупо все матчи играет Давид. При новичке, сначала будут давать тому освоиться в кубках и еврокубках, потом ближе к середине/концу сезона тот окончательно заберет 1 номер у Давида, тот разочаруется и попросится сам на выход. По идее такую схему еще УГС готовил с Дином. Но тот сломался невовремя, а бородач вдруг поймал кураж и впервые в своей жизни начал пенки отбивать) |
|
coldplay777 | |
Ахахаа
Маркус не поедет в сборную, получил ушиб в игре против Фулхэма. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Правильно сделали, Маркусу нужен отдых. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ахахаа Маркус не поедет в сборную, получил ушиб в игре против Фулхэма. Збс, пусть хоть он отдыхает, восстанавливается. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team На роль ПЗ я вообще хз кого они рассматриваю Я только о Фримпонге слышал, из слухов именно. |
|
coldplay777 | |
Новым пз будет Тимбер.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Я только о Фримпонге слышал, из слухов именно. Он в Байере латераля и даже вингера играет. Так себе вариант для нас. Цитата: coldplay777 Новым пз будет Тимбер. Который весь сезон играет ЦЗ в Аяксе. И не только этот сезон. В прошлом сезоне у него аж 3 матча в качестве правого дефа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Который весь сезон играет ЦЗ в Аяксе. И не только этот сезон. В прошлом сезоне у него аж 3 матча в качестве правого дефа. Я знаю. Но в МЮ он будет пз. Уайт тоже цз был. Стоунз пз играет у Лысого иногда. Тимберу не надо будет играть как классический правый защитник. Он будет inverted fullback. Сообщение отредактировал coldplay777 21 марта 2023 - 04:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Классное интервью.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
«Челси» рассматривает хавбека «Фулхэма» Перейру как возможную замену Маунту. «ПСЖ» тоже интересуется Андреасом Лал Легенда137 |
|