Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Футбол Тен Хага разделяет эти идеи. Но такие люди как Ван Биссака к сожалению не способны их превратить в реалии на поле. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Тупо топ. Будем надеяться, что травмы обойдут его стороной. |
|
mu best team | |
Из всех голов только 1 с пенальти.
И 5 топам - 3 Арсеналу, 1 Ливеру, 1 Сити. |
|
Alex10 | |
mu best team | |
Хуево только что кроме него остальные в команде мало забивают.
Ближайший Бруно с 6 голами. |
|
Alex10 | |
«Юнайтед» официально сообщил, что Эриксен выбыл надолго с травмой лодыжки. Предположительно до апреля-мая. Это пиздец. Нужно выходить на рынок.
Удивительно, что за фолы на Эриксене и ван де Беке игроки соперников отделались легко. Сообщение отредактировал Alex10 31 января 2023 - 15:28 |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Да, важный игрок, и херово, что так вышло, ибо не последняя травма в центре, к сожалению. С таким темпом и ротацией будут потери и дальше. |
|
Woodman137 | |
Ну все, сосать жопу как говорится
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
В то время как наши конкуренты зимой усиляются, мю наоборот слабеет. У нас 4 игрока центра осталось на 3 позиции. Каземиро, Бруну и МакФред. А ведь у нас куча турниров впереди. Теперь действительно место в топ-4 под угрозой. Скажем спасибо лысому за поездатую ротацию в гавноматчах. Не выпусти он каземиро в матче с паласом, могли с гг побороться, не выпусти он сердечника(которого и так беречь надо) в сраной чашке против колхоза, не было бы травмы.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не выпусти он каземиро в матче с паласом МЮ мог бы проиграть. Цитата: Woodman137 не выпусти он сердечника(которого и так беречь надо) в сраной чашке против колхоза, не было бы травмы. Да, но там такой подкат был, в любой игре может это быть. Просто хуевейшие новости. Эриксен стал важной часть команды. Потерять его на 3 месяца это просто пиздец. Это реально влияет на наши шансы на попадание в топ-4.. Энди Кэрролл тупой ублюдок, хоть бы его машина задавила нахуй. Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2023 - 16:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Забитцер придет по ходу, уже кое-что
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Удивительно, что за фолы на Эриксене и ван де Беке игроки соперников отделались легко. На ВДБ там поскользнулся просто игрок. Не повезло. Не было намерения фолить. А вот Кэрролл гандон конечно. Цитата: coldplay777 Просто хуевейшие новости. Эриксен стал важной часть команды. Потерять его на 3 месяца это просто пиздец. Это реально влияет на наши шансы на попадание в топ-4.. ЭТХ сказал, что никого взять не успеют. Если они еще и Ганнибала не вернут с аренды, я хз как они собрались все турниры проходить с 3 игроками в центре. Все может пиздой накрыться. |
|
Banderlog | |
Лысый целиком и полностью виноват в травме датчанина, который вообще был не нужен в этом матче...
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тен Хаг сказал, что Мак может пропустить больше 2 недель.
|
Banderlog | |
Психологическая травма после игры с ГГ...
Осознал таки какое он днище... |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Значит Марселя будут вводить в срачном порядке. Наверное уже в следующей игре выйдет. Плюс Икбаля нужно подводить, мне кажется. |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Какого Марселя А бля Забитцера что ли ))) Сообщение отредактировал Woodman137 1 февраля 2023 - 10:33 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Варан уходит из сборной. Заебись.
|