Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Banderlog | |
Лори Уитуэлл, The Athletic:
Несколько клубов отказались платить зарплату 80,000 в неделю Криштиану Роналду этим летом, когда им сказали, что «Манчестер Юнайтед» может взять на себя часть его зарплаты, чтобы облегчить его уход. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Последний финансовый отчет МЮ показывает, что там просто пиздец) Моя страница Продажа клуба очень близка. Глазированные даже не стали дивиденды брать, кэша нет нахуй) Эти пидаразы все соки из клуба выжали... Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Последний финансовый отчет МЮ показывает, что там просто пиздец) Денег нет, но вы держитесь... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Денег нет, но вы держитесь... Они продадут клуб. У них по сути нет другого выбора. Они продают клуб только потому, что нет другого выбора... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У них по сути нет другого выбора. Они продают клуб только потому, что нет другого выбора... Нее, ты что несешь, это все из-за интервью Роналду. |
|
coldplay777 | |
Пздц Менги травматик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хуйня этот Хансен, все невпопад делает.
|
|
Banderlog | |
Блондин этот в татутах наш овощ какой то... Пас отдать не может на два метра...
|
|
mu best team | |
Если честно полная хуета эти товарки зимние.
Тупо по привычке смотришь. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Тупо по привычке смотришь. Мне тайма хватило матча с Кадисом. Невозможно это смотреть, особенно после драматичных матчей ЧМ. Сообщение отредактировал Alex10 10 декабря 2022 - 21:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если честно полная хуета эти товарки зимние. Канеш хуета. Пиздюки играют против 6 команды Ла Лиги. Хорошо, что пятерку не пропустили еще. Цитата: Alex10 Невозможно это смотреть, особенно после драматичных матчей ЧМ. А каково теперь игрокам будет? Они только вылетели с ЧМ, а через неделю играют против Ноттингема лол Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 21:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Канеш хуета. Пиздюки играют против 6 команды Ла Лиги. Хорошо, что пятерку не пропустили еще. Да там и игроки основы нихуя не показывают. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 А каково теперь игрокам будет? Они только вылетели с ЧМ, а через неделю играют против Ноттингема лол То хотя бы турнир, есть мотивация какая-то. А товарки эти тухлые нафиг. Сообщение отредактировал Alex10 10 декабря 2022 - 21:33 |
|
coldplay777 | |
The Raine Group, who is acting as MUFC's exclusive financial advisor, is aiming for a full sale of the club in the first quarter of 2023 at a price between 6-7 billion pounds. [@TheAthleticFC] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ооо Робин ван Пёси!
|
|
coldplay777 | |
Хуй знает, что с этим Санчо, но я думаю это серьезно. Может в депрессию впал этот еблан…
Еще блять не хватало еще одного таланта проебать на ровном месте сука. Может поэтому Лысый хочет не только напа, но и вингера… Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Санчо все, несите гакпу Такое ощущение, что купи мю свиного Холланда, он бы и гола не затолкал, сел в запас, впал в депрессию и потом уехал в провальную аренду в какой-нибудь Сассуолло и потом мю бы еще доплачивал чтобы его кто-то забрал с его конским контрактом. Я же говорю, этот гавноклуб проклят Легенда137 |
|
Alex10 | |
The Athletic: «Манчестер Юнайтед» и TeamViewer достигли взаимовыгодного соглашения, согласно которому клуб сможет выкупить права на размещение нового спонсора на футболках. Этот позволит «Юнайтед» начать поиски нового титульного спонсора. Что касается TeamViewer, то они останутся частью партнёрской экосистемы клуба до окончания первоначального срока контракта, но с внесёнными корректировками в финансовую часть контракта. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 «Манчестер Юнайтед» и TeamViewer достигли взаимовыгодного соглашения, согласно которому клуб сможет выкупить права на размещение нового спонсора на футболках. Этот позволит «Юнайтед» начать поиски нового титульного спонсора. Что касается TeamViewer, то они останутся частью партнёрской экосистемы клуба до окончания первоначального срока контракта, но с внесёнными корректировками в финансовую часть контракта. Самое непродолжительное сотрудничество с титульником выйдет. Хотя они смотрелись приятней глазу, чем Шевроле. |
|