Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Alex10 | |
Woodman137, Роналду теперь тоже некого будет винить в своих проблемах...
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Клуб и Роналду расторгли контракт по обоюдному согласию. Прекрасная новость. Цитата: Woodman137 ЗЫ Теперь сваливать все беды будет не на кого. Ах да, Магуайр… Будут такие хомячки как ты, которые чуть матч не пиздец красочный, будут ныть какой Хаг плохой. И что видимо дело было не в Роналду... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Прекрасная новость. Писдатейшая новость... |
|
coldplay777 | |
Я так в последний раз радовался, когда террориста Моуринью уволили.
[James Ducker] Understanding is Ronaldo won't be receiving a pay-off from #mufc. Club wanted a swift, clean resolution and have got it. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 21:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я так в последний раз радовался, когда террориста Моуринью уволили. Тоже токсичный португал с завышенным эго. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Походу ему юристы грамотно дали понять, что бабло он не получит. Он сам наверняка осознанно на это шел, чтоб быстрее разорвать контракт. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вопрос тогда остаётся актуальным: нахуя он оставался? Так не было предложений. Только из Саудовской Аравии. А отпускать его бесплатно и при этом выплачивать ему деньги за последний год клуб не хотел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надо теперь найти какого-нибудь напа на полгода.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Вопрос тогда остаётся актуальным: нахуя он оставался? Мог красиво уйти и сохранить лицо, а сча он в говне по самое не балуйся. Так не смог свалить летом. До конкретных предложений от европейских клубов там не дошло. Естественно Кристина в этом не признается, эго не позволит. Но он бы с удовольствием еще летом свалил, было бы куда. |
|
coldplay777 | |
Cristiano Ronaldo has committed more fouls (7) than he has had shots on target (6) in the Premier League this season. ыыы
Manchester United were ready to sue Cristiano Ronaldo for breach of contract if a mutual termination could not be agreed. [@RobDawsonESPN] Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 21:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Очень заебись, что так все в итоге разрешилось.
Терпеть до лета этого индюка резинового было бы напряжно. Не столько нам фанатам, сколько Тен Хагу и команде. |
|
coldplay777 | |
Cristiano Ronaldo is torn between Newcastle United and Al-Nassr FC. [@jfelixdiaz] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Не куево так зарплатную ведомость разгрузили и избавились от очередного токсика...
|
|
ruSergio | |
Мда уж, в своё время было безумно обидно что он в Реал ушёл, так же радостно было видеть его возвращение и теперь аналогичное чувство что он ушёл, жаль что именно так ушёл, показав себя именно с такой стороны . Одной проблемой у тен Хага стало меньше
Ну ждём Гакпо, ему там до лета делать нечего Цитата: coldplay777 Я так в последний раз радовался, когда террориста Моуринью уволили. Мне бы так порадоваться, да только Магуайр ещё никуда не ушёл Сообщение отредактировал ruSergio 22 ноября 2022 - 22:04 |
|
coldplay777 | |
Manchester United owners to explore sale as Glazers seek new investment. The Old Trafford club is close to announcing that its American owners are exploring financial options that could include an outright sale, Sky News learns. ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ БЫ ПРАВДА! Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 22:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сегодняшний день может стать одним из самых величайших в новейшей истории клуба.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
[Mike Keegan] Heard a couple of weeks ago that Jim Ratcliffe was carrying out a feasibility study on the cost to buy United & redevelop Old Trafford & Carrington. Was met with a flat denial by his people who said they were purely concentrating on Nice. Нужны охуевшие арабы какие-нибудь. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 23:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Glazer family have instructed banks to handle the sale of #mufc. They are expected to make this decision public in a statement on Tuesday [@TheAthleticFC] !!!!! Два самых больших клуба Великобритании доступны для продажи. Удивительное время. Но в принципе еще летом были эти слухи, что Глейзеры изучат эту возможность. Клубу нужны денежные вливания, и очень много, а у них этих денег нет. Плюс сейчас самый пик стоимости клуба после продажи Челси. Дальше уже цена будет падать. Помните я 1-2 года назад писал, что Глейзеры продадут клуб в ближайшие пару лет... пс ждем комментариев хомячков, которые скажут, что это из-за роналду Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 23:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Сука, неужели это случится... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Бин Салман конечно поторопился с Ньюкаслом) вначале Челси, потом Ливер, а теперь и МЮ
|
|