Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team У меня были опасения, что они могут схавать это говно и попытаться сгладить углы. У меня тоже, если честно :) Но рад, что оказался неправ. Судя по всему. Цитата: coldplay777 Интересно, будут ли брать напа зимой. Должны. Марс ненадежен, второго чистого напа в команде нет. С учетом календаря после ЧМ нужно усиление позиции обязательно. Сообщение отредактировал Berbatov09 18 ноября 2022 - 15:39 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но мне кажется после ЧМ на 1 покупку они все же сподобятся. ПЗ наверно, слишком много слухов было на этот счет. Цитата: Berbatov09 С учетом календаря после ЧМ нужно усиление позиции обязательно. Нужен нап конечно, но тяжело будет найти норм напа на полгода. Все основные кандидаты вряд ли будут доступны зимой, а брать какого-то среднего напа и лишать себя возможности взять кого-то лучше летом тоже глупо. Короче пусть возвращают Мэйсона. Это самый идеальный вариант. Арнаутовича надо брать) только хз, на полгода не получится наверно. У него там кстати 8 голов в Сериале. Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2022 - 15:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Гакпо будет доступен в январе...
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Да ты надоел со своим Гакпо. У МЮ 5 левых вингеров в команде. Сообщение отредактировал coldplay777 18 ноября 2022 - 15:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Нужен нап конечно, но тяжело будет найти норм напа на полгода. Все основные кандидаты вряд ли будут доступны зимой, а брать какого-то среднего напа и лишать себя возможности взять кого-то лучше летом тоже глупо. Это правда, нужен либо временный вариант, либо молодняк какой-то, который может быть выстрелит. Топ вариантов даже летом не то чтобы много. |
|
coldplay777 | |
У Геля одно очко по системе гол+пас в АПЛ, столько же сколько у Алиссона и Эдерсона лол
Хотя тагильский персофан его тут писал, что он свои 15 голов так и так забьёт. Клоун ска Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Какие варианты у клуба с этой прошмандовкой португальской, разрыв, штраф конский или что ещё, кто шарит просветите
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ПЗ наверно, слишком много слухов было на этот счет. По ходу да. И если возьмут, то Лэйрд аут летом скорее всего. Цитата: coldplay777 Все основные кандидаты вряд ли будут доступны зимой, а брать какого-то среднего напа и лишать себя возможности взять кого-то лучше летом тоже глупо. Это зимнее ТО не будет как обычно. После ЧМ по любому будет больше трансферов, чем раньше. Цитата: draco Какие варианты у клуба с этой прошмандовкой португальской, разрыв, штраф конский или что ещё, кто шарит просветите Да там по ходу нет вариантов. Тупо разрыв и послан нахуй. Не будет штрафов никаких. |
|
ruSergio | |
Цитата: mu best team По ходу да. И если возьмут, то Лэйрд аут летом скорее всего. Как у него кстати сейчас успехи ? Показывает он что-то радостное с КПР? |
|
mu best team | |
Цитата: ruSergio Как у него кстати сейчас успехи ? Показывает он что-то радостное с КПР? Он там железный игрок старта. 1 гол 2 ассиста за сезон пока что. Пресса чаще всего у него позитивная. Правда у самого КПР там спад в последних 5 матчах, 0 побед. Шли на 1 месте до этого. Сейчас упали на 7. В целом пока у всех наших пиздюков в ЧШ(Фернандес, Амад, Ганнибал, Лэйрд) аренды успешные выходят. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Berbatov09 Должны. Марс ненадежен, второго чистого напа в команде нет. С учетом календаря после ЧМ нужно усиление позиции обязательно. Если уж быть честными, у нас и одного чистого напа нет, Марс конечно хорош, особенно на фоне Роналду и прибавил в игре 9ки, но тем не менее он не чистый и травматичный. Одного , хотябы в аренду, хотябы для реализации кроссов, которые у нас надо признать получаются хорошо и часто, прицел только откалибровать некотрым. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb но тем не менее он не чистый Он чистый современный нап. От нынешних напов требуется больше чем быть просто Эмилем Хески или Краучем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Моя страница Моя страница Санчоус должен разъебывать во второй части сезона. Сообщение отредактировал coldplay777 19 ноября 2022 - 22:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 Он чистый современный нап. От нынешних напов требуется больше чем быть просто Эмилем Хески или Краучем. Мне кажется до более менее толкогового форвада в его габаритах Марсику не хватает навыков игры без мяча и контроля мяча при давлении (корпуса). Я бы сказал даже что у него игра на скорости и игра на коротке на хорошем уровне только. Плюс эпизодичность выступления, то он не в настроении, то травмы. Поэтому как опцию стабильности его сложно рассматривать на острие, нам нужен добротный нап, пусть и ограниченный, но с каким-то явно топовым скиллом позволяющий забивать голы. Даже не плохо когото типо Люка де Йонга как временный вариант, он дал Барсе свои голы и очки в прошлом сезоне. Это мое мнение сложенное из всех его матчей в составе МЮ, 90% из них я смотрел. При этом я не отрицаю что Марсик очень полезен в этом сезоне и наверно не плохо вписывается в игру ЭТХ, и может быть топ форвард в этом футболе. Сообщение отредактировал Nikitazb 19 ноября 2022 - 22:51 |
|
coldplay777 | |
Nikitazb,
Каких именно навыков игры без мяча? Он хорошо играет спиной к воротам как раз и топово корпусом всегда мяч прикрывает. Он кучу пеналей зарабатывает этим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
BREAKING: Chelsea are ready to sign Cristiano Ronaldo if he is sacked by Manchester United. [@MullockSMirror] Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Если Челси подписал бы Геля, то там свой токсик в лице Обамы побежал к Пирсу интервью давать ...
Эх жалко, что этого трансфера не будет... |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Даже не плохо когото типо Люка де Йонга как временный вариант, он дал Барсе свои голы и очки в прошлом сезоне. Это чисто таргетмэн под навесы. Зачем нам такой нужен? Цитата: Nikitazb контроля мяча при давлении (корпуса) Это вообще наверное его лучший скилл) Он укрывает мяч корпусом и отдает продвигающие пасы под давлением. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 BREAKING: Chelsea are ready to sign Cristiano Ronaldo if he is sacked by Manchester United. [@MullockSMirror] Если это случится, то явно будет решением руководства Челси, а не тренера. Сочувствую Поттеру. Придётся ему как-то встраивать этого деда в игру. |
|