Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

Woodman137 15 ноября 2022 - 07:28 | Сообщение: #9981
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Вышло полное вью, ну и че? Все по делу там разложил

Легенда137

5 пальцев смерти

draco 15 ноября 2022 - 07:39 | Сообщение: #9982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 314

Woodman137,
    Угараешь?)
    Woodman137 15 ноября 2022 - 08:21 | Сообщение: #9983
    Оффлайн

Посетители

draco,
    С хуя ли? Кроме слов про неуважение лысого там нет ничего, за что можно зацепиться хейтерам

Легенда137

5 пальцев смерти

Berbatov09 15 ноября 2022 - 08:36 | Сообщение: #9984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Цитата: coldplay777
    Сказал, что не понимает, почему Гарри и Руни его критикуют жестоко ахахаха

Зато сказал что Кин и Рио настоящие крутяшки. Ну ты понял да :)
    coldplay777 15 ноября 2022 - 11:00 | Сообщение: #9985
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Цитата: Woodman137
    Вышло полное вью

Не вышло еще.
    Все по делу там разложил

Он сказал, что клуб его предал и хотел избавиться, когда он сам хотел уйти все лето.
    Он долбаеб и пиздабол, который это все сделал ради личных интересов.

Крис Уилер из Дэйли Мэйл сообщает, что Роналду и Мендеш встречались с представителями Баварии на прошлой неделе.

В Германии это опровергают.

There is no indication that Chelsea will go for Cristiano Ronaldo in January. They know he wouldn't fit Graham Potter's style of play [@JacobSteinberg]

Chelsea owner Todd Boehly has a close relationship with Jorge Mendes. However, Graham Potter is unenthused by the prospect of signing Ronaldo at this stage of his career. [@ChrisWheelerDM]
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 ноября 2022 - 11:02

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 15 ноября 2022 - 11:06 | Сообщение: #9986
    Оффлайн

Модератор

Моя страница
    lol

Моя страница
    У Гарначо хороший баланс, он одинаково часто идет по внешней стороне и смещается в центр.
    Нашему бразилу этого не хватает.

mu best team 15 ноября 2022 - 11:32 | Сообщение: #9987
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Ну ещё сказал, что глейзерам похуй на клуб.

Спасибо Кришу, что раскрыл нам глаза.
    Цитата: draco
    Угараешь?)

Да он дурачок просто. Танкий тралль стал настолько танким, что его почти незаметно.
    С хуя ли? Кроме слов про неуважение лысого там нет ничего, за что можно зацепиться хейтерам

Про Руни это вообще дно для 37 летней особи мужского пола.
    Но ты скажешь - так это ж правда, потому что хомяк.
    Цитата: Berbatov09
    Зато сказал что Кин и Рио настоящие крутяшки. Ну ты понял да :)

Он по ходу не знал, что Рио его тоже раскритиковал после этого вью.
    Скоро и он войдет в список нерукопожатных.
    Моя страница
    lol

Его ебальник при этом бесценен.
    Бруно в принципе и так его не особо любил. Наверняка спал и видел, когда гель съебется из клуба. Сейчас по его лицу было понятно его отношение ко всей этой шляпе.
    У КриРо в составе остались 2-3 воздыхателя по идее - Дало, Антони и Гарначо возможно.
    У Гарначо хороший баланс, он одинаково часто идет по внешней стороне и смещается в центр.
    Нашему бразилу этого не хватает.

Бразил одноногий.
    В Германии это опровергают.

Да ясен хуй. У них сейчас и с Чупо-Мотином дела идут збс.
    Зачем им нужен старый ходячий конфликт.
    Его и Наполи не возьмет. И Челси скорее всего, только если этот америкос ебу не даст.

Woodman137 15 ноября 2022 - 12:32 | Сообщение: #9988
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    А че там с Руни? Я оригинал не смотрел, но видел следующий перевод: «Я не знаю, почему он так сильно критикует меня… наверное, потому, что он завершил свою карьеру, а я всё ещё играю на высшем уровне.

И это я не говорю уже о том, что выгляжу лучше него. Хоть это и правда... (смеётся)».

Ну и что тут донного? Подьебнул по поводу того, что он сам ещё играет и в превосходной физической форме, в отличии от Руни, который завершил карьеру, заплыл и вообще скорее на бомжа похож. Хотя они одногодки

Будь они друзьями все бы только поржали
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 ноября 2022 - 12:33

Легенда137

5 пальцев смерти

Berbatov09 15 ноября 2022 - 12:37 | Сообщение: #9989
    Оффлайн

Посетители

Ну как бы да, такие вещи обычно максимум при общении с глазу на глаз проскакивают. И тогда как бы можно и поржать. Но не в таком формате. Это днище.
    Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 15 ноября 2022 - 12:47 | Сообщение: #9990
    Оффлайн

Посетители

Во-первых они не друзья.
    Во-вторых это позиция тупого закомплексованного мальчика, которого критикуют(при чем по делу абсолютно) и он сразу же думает, что это из зависти к нему.
    Какое вообще имеет отношение как кто выглядит? Это недостойно для мужика, которому под 40 лет. Вообще стыд ебанный.
    И такой же стыд, что ты нихуя не видишь в этом ничего такого.
    Тебе бля он публично скажет - Вудман137 из Москвы пидарас. Ты скажешь - ну тут нет ничего такого, мне даже понравилось немного, все по делу. Он наверняка из хороших побуждений.

Berbatov09 15 ноября 2022 - 12:52 | Сообщение: #9991
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Во-вторых это позиция тупого закомплексованного мальчика, которого критикуют(при чем по делу абсолютно) и он сразу же думает, что это из зависти к нему.

Там все интервью такое, если не брать претензии по инфраструктуре и прочему. Если меня критикуют, они нихера не понимают и вообще мудаки, если хвалят - друзяшки. Как он вообще достиг такого уровня с подобным мышлением?
    Woodman137 15 ноября 2022 - 12:56 | Сообщение: #9992
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Да ну не, ты ищешь повод доебаться. По мне так в этом переводе ничего такого сказано не было. Разница в восприятии. Тебе, как хейтеру, кажется что Роналду здесь перегнул

Легенда137

5 пальцев смерти

draco 15 ноября 2022 - 13:14 | Сообщение: #9993
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Не должно так себя вести действующему игроку, сам такой, я бэтман все кругом пи#расы. Пидорок обиженный. Понятно что легенда клуба вещь субьективная в какой то мере, лично для меня он всего лишь заебатый игрок который блеснул 2-3 сезона и ушёл, как индивид не вложивший в титулы на тот момент персонально как тот же Персик или Кантона. Надеюсь больше не увидеть его в футболке нашей
    Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    coldplay777 15 ноября 2022 - 13:36 | Сообщение: #9994
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    Вудман137 из Москвы пидарас

Так и есть.
    mu best team нравится это сообщение.

coldplay777 15 ноября 2022 - 13:40 | Сообщение: #9995
    Оффлайн

Модератор

Erik ten Hag has made it clear to #mufc’s hierarchy he is happy to see Ronaldo move on and believes can be stronger without the distractions that come with the Portuguese superstar. Ronaldo’s interview has not caused the kind of ripples you might expect for such a major player — his team-mates already know how he feels and his relevance to the #mufc side is diminishing. They feel spirit is being built under Erik ten Hag, and the attack on Wayne Rooney, in particular, was also considered needless. There is a belief that Ronaldo's caustic comments have played into the hands of Ten Hag and the club, hastening the point of separation without forcing the issue from within.[@PJBuckingham, @lauriewhitwell]

Erik ten Hag has told #mufc bosses that Cristiano Ronaldo should not play for the club again. A number of senior #mufc players are furious at the timing of Cristiano Ronaldo's interview, with the first parts being released just hours after Alejandro Garnacho's injury-time winner against Fulham. [@RobDawsonESPN]

Цитата: Bankai
    Николо Скира

Пиздабол это.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 ноября 2022 - 13:40

coldplay777 15 ноября 2022 - 13:48 | Сообщение: #9996
    Оффлайн

Модератор

С чего вдруг?

Ну это просто ненадежный "журналист". Он придумывает новости.

mu best team 15 ноября 2022 - 13:57 | Сообщение: #9997
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Как он вообще достиг такого уровня с подобным мышлением?

Поэтому и достиг.
    Роналду это отличный показатель того, как закомплексованный насквозь мальчик, благодаря своим комплексам смог добиться в футболе огромных достижений.
    И сейчас, из-за своих же комплексов руинит себя и позорится на старости лет. Потому что адекватная связь с реальностью у него утеряна напрочь и уже давно.
    Уходить нужно уметь красиво и вовремя.
    Тогда о тебе будут помнить как о легенде.
    А тут будет легенда, испачканная в говнеце.
    И я хз о чем пишут дурачки, которые считают, что со временем с годам помнят только достижения игрока. Нихуя подобного.
    Про Марадону и сейчас помнят, что он забил гол рукой, а еще был наркоманом.
    Про Беста вспоминают сначала его вызывающие высказывания, потом его игру, потом как он умер будучи алкоголиком.
    Про Гиггза пишут в основном про то, что он трахал жену брата, а не про то, что он почти 1к матчей за МЮ провел.
    И примеров таких уйма. Сейчас в 21 веке люди помнят все.

coldplay777 15 ноября 2022 - 14:24 | Сообщение: #9998
    Оффлайн

Модератор

draco 15 ноября 2022 - 14:48 | Сообщение: #9999
    Оффлайн

Посетители

помнят

Репутацию зарабатываешь годами, убиваешь за часик
    Bankai нравится это сообщение.
    Alex10 15 ноября 2022 - 16:08 | Сообщение: #10000
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

В словах про главного тренера и есть основная претензия к португальцу. А вся остальная приправка скорее была добавлена для хейтеров здравого смысла. Все эти слова про "пришёл по зову сердца, я здесь ради болельщиков, я люблю клуб, хочу лучшего для клуба, фанаты должны знать правду, я открою вам глаза" — булщит. Он что при первом уходе строил из себя жертву, что сейчас. Разве что в прошлый раз он просчитался и не добавил приправки, чтоб некоторые это схавали.

Комментарии про Руни? Херня, не стоящая внимания. Уверен, что Руни плевать, он поржёт над этим ребёнком ботоксным. Владельцы? Ну да, все знают об этом, но клуб принадлежит им, что ты с этим сделаешь? Когда люди выходили против Глэйзеров ты их называл "Джонами" и говорил, что они своими протестами не дают тебе бухнуть под просмотр матча clown

Руни и Невилл не друзья, а Кин и Рио друзья, хоть теперь и последний рискует оказаться в чёрном списке примадонны. Тут понятно всё, обиженка, не более того. Там ещё и Бруну теперь под угрозой "дружбы со звяздой" оказался.

Про инфраструктуру тоже очевидные вещи — новый стадион с Глэйзерами (и процессом перестройки команды) мы хер построим, вот и приходится латать эту арену (выходил материал с вариантами решения проблем по стадиону, наняли архитектурное бюро, что там дальше было не знаю), база в Кэррингтоне модернизируется, тут я не понял его предъявы.

Ещё не понял его высказывание про то, что владельцы делегировали обязанности президенту и спортивному директору. Это разве плохо? Если владельцы не шарят в футболе, зачем они будут вклиниваться в футбольные дела. Было бы как у Челси, где Боули призывает выбрать тактику 4-4-3. Ну и зачем это надо?) Каждый на своём месте.

Ну и слова "в клубе не сильно поверили, что у моей дочери проблемы" выглядят как момент, чтобы надавить на жалось. Клуб же ему дал разрешение остаться с семьёй, что ещё нужно было сделать? А уж что ему там показалось это его проблемы, но никак не знак того, что к нему там плохо относились и не уважали. Он всю предсезонку в итоге провёл неизвестно где, но только не в клубе.
    coldplay777, Bankai, mu best team и ещё 1 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378454
Пользователей
11961
Новый участник
Red March