Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Alex10 | |
Далот против Маласии в полуфинале Евро-U17 в 2016 году Моя страница
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Далот против Маласии в полуфинале Евро-U17 в 2016 году Моя страница Вратарский проеб) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я не против вернуть готового игрока на фланг из ЧШ-аренды. С ним будет укомплектованы фланги защиты и будет конкуренция. Останется купить форварда (желательно летом и чтобы португал ушёл в этот же промежуток) и потом готовиться к лету. Еще кипер и ЦП. Ну и ЦЗ, если с дровосеком попрощаемся. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai А будет ли так вопрос. Скорее всего нет, сколько мы тут уже фантазировали как лучше поступить и многое только фантазиями и осталось :) Но кто знает. |
|
Dwayne | |
Зидан Икбал: «Когда я был маленьким, мой отец смотрел очень много матчей с участием Зинедина Зидана. Сейчас я учусь на игре Френки де Йонга и Тьяго. Да, я знаю, что он играет за «Ливерпуль», но за его игрой приятно наблюдать». Его игра, судя по предсезонке схожа со стилем куколда каталонского. Сообщение отредактировал Dwayne 4 ноября 2022 - 10:49 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Долбаебы бля, нахуй они сразу два тура переносили из-за Лизы тогда? Кароч надо сливать КАЛ с таким ебанутым календарем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кароч надо сливать КАЛ с таким ебанутым календарем. Просто дать практику пиздюкам. Зидан уже давно заслуживает свой шанс. Дубравка пусть там стоит + Биссака, Донни, Маласия, Эланга, Пельистри, ну и Роналду) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Зидан уже давно заслуживает свой шанс. Дубравка пусть там стоит + Биссака, Донни, Маласия, Эланга, Пельистри, ну и Роналду) Ну я это и имел ввиду. Дубравка, АВБ, Мага, Линда, Маласия, Мак, Фред, Пельистри, Донни, Эланга, Роналду. Здесь и сливаться не надо, эти инвалиды сами сольются. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мак, Фред Не думал, что когда-нибудь еще увижу эту пару) Лучше Зидан-Мак. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не думал, что когда-нибудь еще увижу эту пару) Лучше Зидан-Мак. Лучше, да. Но Лысый опять старт наверно выпустит лол Кто-то ему там должен сказать, чтобы он не выебывался и полностью новый старт выпустил (без Далота, Мартинеза, Шоу, Каземиро, Эриксена, Бруно, Раша). Они итак уже мертвые. Сообщение отредактировал coldplay777 4 ноября 2022 - 14:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но Лысый опять старт наверно выпустит лол Кто-то ему там должен сказать, чтобы он не выебывался и полностью новый старт выпустил (без Далота, Мартинеза, Шоу, Каземиро, Эриксена, Бруно, Раша). Они итак уже мертвые. По сути зря пытались почти основой играть с Омониями и Шерифами, все равно со 2 места вышли. Да и пох уже, по идее надо проходить любого в 1/16, если хотим брать трофей. Но желательно избежать Барсы, Севильи на столь раннем этапе. Юве сейчас дно конечно несусветное, но что будет в феврале месяце хз, может оживут слегка. |
|
coldplay777 | |
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Еще летом этот видос хотели выложить, тогда принцесска особо сильно выебывалась и мечтала свалить. Решили выложить только сейчас, забавно. С этой 7кой ебучей столько возятся. На деле даже Роналду с ней обосрался после возвращения. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Решили выложить только сейчас, забавно. Зря что-ли пропадать этому?) Цитата: mu best team С этой 7кой ебучей столько возятся. Как ни крути, это культовый номер. И никакие санчесы и ди марии этого не изменят. Сообщение отредактировал coldplay777 4 ноября 2022 - 16:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Прикольно будет, если Антони и Санчо оба с ней проебутся, и ее получит Гарначо)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как ни крути, это культовый номер. И никакие санчесы и ди марии этого не изменят. Почему 10ка не культовая? С РВН, Руни, Шерингемом, Хьюзом. Бэкхэм тоже начинал 10. Да и Рэш уже 100 голов засадил. Цитата: coldplay777 Как ни крути, это культовый номер. Решили фишку такую сделать в клубе в свое время. Сколько было топов с 7кой на спине, уже примерно столько же людей и провалилось или в лучшем случае играли средне и недолго, будучи стариками как Кавани и Оуэн. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Почему 10ка не культовая? Она тоже. Но 7-ка круче. Для МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Посмотрел видос Дэйва Стэтмана на ютубе.
Тен Хаг пытался заменами перейти на 3-1-3-3, которую он практиковал еще в Аяксе периодически, когда нужно было отыгрываться в концовке. Тем самым создавал численный перевес впереди. Проблема только в том, что наши нихера не гибки еще в тактических изменениях ЭТХ и туго восприняли смену схемы. Плюс за неимением других вариантов напа впереди, решили примитивно вешать на Магу, чтоб он мог снять воздух и сделать скидку на одного из множества игроков атаки. Затея провалилась конечно и видимо для нее нужно больше времени, чтоб игроки смогли освоиться и перенять идеи тренера. Но сейчас хотя бы ясно, что тренер пытался придумать. Потому что я во 2 тайме вообще ахуел с таких движений. Возможно сработал бы ЭТХ более привычно и стандартизированно, выпустив по позициям свежих игроков, МЮ бы поострее выглядел во 2 тайме. Но эксперимент в любом случае любопытный, тем более раз он это использовал в Аяксе, наверняка это еще будет повторяться и у нас на каком-то этапе. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я вчера когда Магу в нападении увидел, то прихуел не меньше твоего. Я понимал, что его туда тупо из-за роста поставили, но теперь хоть понятна идея. Мага-Роналду, топ связка атаки. 2 тихоходных якоря. |
|