Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

coldplay777 10 сентября 2022 - 18:56 | Сообщение: #9441
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

Если след тур тоже перенесут, то след игра в АПЛ аж только 2 октября против голубых.
    В таком случае у Марса будет время вернуться и набрать форму какую-никакую. Плюс против Шерифа выйдет основа 100%. Хорошие новости для румынов)

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Arm1n 10 сентября 2022 - 21:52 | Сообщение: #9442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: coldplay777
    Хорошие новости для румынов)

Приднестровье не румыния и даже не молдова
    а вот из-за войны на Украине Манчествер Юнаайтед дне приедет в Тирасполь, не прощу хохлам это)
    Woodman137 11 сентября 2022 - 10:25 | Сообщение: #9443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Там Марс дал интервью и рассказал почему Моур и рыбак - гавно, а Луи - топ

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 11 сентября 2022 - 10:31 | Сообщение: #9444
    Оффлайн

Посетители

Рыбачелло и Раша сломал, гоняя его с травмой и без отдыха, лишь бы свою жопу спасти. В итоге нихрена не выиграл, привёл в команду кучу говна и свалил, оставив команду ахуевших негров. Пожалуй, худший тренер мю в истории

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 сентября 2022 - 12:33 | Сообщение: #9445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Arm1n
    а вот из-за войны на Украине Манчествер Юнаайтед дне приедет в Тирасполь, не прощу хохлам это)

Только хохлам?)
    Цитата: Arm1n
    Приднестровье не румыния и даже не молдова

Официально это все еще Молдова.
    Цитата: Woodman137
    Рыбачелло и Раша сломал, гоняя его с травмой и без отдыха, лишь бы свою жопу спасти. В итоге нихрена не выиграл, привёл в команду кучу говна и свалил, оставив команду ахуевших негров. Пожалуй, худший тренер мю в истории

Кресло, болты.

Woodman137 11 сентября 2022 - 13:23 | Сообщение: #9446
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Рыбак - чмаус

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 сентября 2022 - 13:39 | Сообщение: #9447
    Оффлайн

Посетители

Там Марс дал интервью и рассказал почему Моур и рыбак - гавно, а Луи - топ

Нытик рассказал как его обижали бедного.
    Короче все вокруг виноваты в том, что он 7 лет не может выйти на солидный топ уровень.
    Базару нет, Маур с гнильцой был. А УГС ссался за результат, не умел ротировать и задрачивал до смерти таких как Рэш, Бруно, кислый, Шоу и Мага.
    Но мог бы и себя упомянуть. Про свое кислое ебало, постоянные депрессии по поводу и без, лень и дико переменчивую реализацию.
    Слабенький духом он, раз его такие вещи выбивают из колеи постоянно.

coldplay777 11 сентября 2022 - 13:42 | Сообщение: #9448
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    Только хохлам?)

Да. Страна, в которой живёт наш заднеприводный Вудман, там совершенно не причем.

Нытик рассказал как его обижали бедного.

Это было честное и открытое интервью. Он рассказал как есть, ничего не скрывая.
    Дело не в номере, а в том, что на него хуй забили. И когда начали критиковать за плохую игру, Оле не стал упоминать, что он с травмой играет.
    Он там и себя критиковал.

Марс топчик. Главное, чтобы перестал травмироваться. Еще бы насильника вернули и не надо будет тратить 70/80 млн фунтов на напа следующим летом.
    Можно будет потратить большие деньги на вратаря и цпз.
    Сообщение отредактировал coldplay777 11 сентября 2022 - 13:45

mu best team 11 сентября 2022 - 13:46 | Сообщение: #9449
    Оффлайн

Посетители

Да. Страна, в которой живёт наш заднеприводный Вудман, там совершенно не причем.

Это все америкосы противные, единственные агрессоры на земном шаре.
    А Рафик, он банально не уиноуен.
    coldplay777 нравится это сообщение.

coldplay777 11 сентября 2022 - 13:54 | Сообщение: #9450
    Оффлайн

Модератор

Роналду, Де Хеа, Джонс точно должны уходить следующим летом. Уильямс, АВБ, Туанзебе тоже (может даже в январе).
    Плюс могут уйти Донни, Мага, Линда, и даже Шоу в зависимости от их игрового времени в этом сезоне. И если Шоу может еще вернуть себе место в старте, то Мага и Линда очень навряд ли. По белобрысому итак все понятно.

Короче, вратаря и цпз не хватит походу следующим летом. Надо будет брать как минимум Тимберлейка еще. А если Мэйсона не вернут, то и напа.
    Денег не хватит. Особенно если ЛЧ не будет.
    Сообщение отредактировал coldplay777 11 сентября 2022 - 13:56

mu best team 11 сентября 2022 - 14:02 | Сообщение: #9451
    Оффлайн

Посетители

Роналду, Де Хеа, Джонс точно должны уходить следующим летом. Уильямс, АВБ, Туанзебе тоже (может даже в январе).
    Плюс могут уйти Донни, Мага, Линда

Все так. Только не уверен, что Мага и Линда уйдут одновременно. Скорее всего не в одно ТО.
    И теперь, вспомни, как ты доказывал, что Мага будет в старте у Тен Хага и он збс ему подходит. 2 матча, Тен Хаг все понял и усадил холодоса на банку. Отдельный респект ему за это.
    Надеюсь его продадут уже след.летом. Он в старт может попасть, только если Варан надолго поломается. А Витю можно еще оставить для ротации.
    даже Шоу в зависимости от их игрового времени в этом сезоне. И если Шоу может еще вернуть себе место в старте, то Мага и Линда очень навряд ли. По белобрысому итак все понятно.

Маласия на самом деле молодец, И это опять вызов Люку. Если наберет свою топ форму и будет мотивирован, будет играть. Если поплывет, мелкий дьяволенок будет ебашить, хоть он и проебыается периодически. Но он выкладывается всегда на 110%.
    Короче, вратаря и цпз не хватит походу следующим летом. Надо будет брать как минимум Тимберлейка еще.

Так то нап еще.
    Нап, вратарь, ЦЗ, ЦП. Ну и ПЗ в конкуренцию к Далоту.
    Португала я недооценил. При Хаге пока что хорошо смотрится. Даже круто, я бы сказал. Есть шанс вырасти в классного игрока.
    Все таки от тренера и системы очень многое зависит.
    Даже деревянный Мак, без паса, способен приносить пользу. Вряд ли на дистанции, но сейчас он хорош.
    А вот Фред хуета. Я бы и его слил летом. У него контракт вроде до 23.

coldplay777 11 сентября 2022 - 14:30 | Сообщение: #9452
    Оффлайн

Модератор

Все так. Только не уверен, что Мага и Линда уйдут одновременно. Скорее всего не в одно ТО.
    И теперь, вспомни, как ты доказывал, что Мага будет в старте у Тен Хага и он збс ему подходит. 2 матча, Тен Хаг все понял и усадил холодоса на банку. Отдельный респект ему за это.
    Надеюсь его продадут уже след.летом. Он в старт может попасть, только если Варан надолго поломается. А Витю можно еще оставить для ротации.

Да, уход Маги более вероятен. Думаю, можно будет выручить за него хорошие деньги.
    Маласия на самом деле молодец, И это опять вызов Люку. Если наберет свою топ форму и будет мотивирован, будет играть. Если поплывет, мелкий дьяволенок будет ебашить, хоть он и проебыается периодически. Но он выкладывается всегда на 110%.

Если он не наберет форму, то еще и лз нужен будет...
    Так то нап еще.

Если насильник не вернется.
    Ну и ПЗ в конкуренцию к Далоту.

Может Лэйрд подойдет.

mu best team 11 сентября 2022 - 14:50 | Сообщение: #9453
    Оффлайн

Посетители

Да, уход Маги более вероятен. Думаю, можно будет выручить за него хорошие деньги.

Сколько?
    После одного провального сезона и одного сезона на банке? Ему в марте 30 лет.
    Если за 25-30 сольют, уже будет большой успех.
    После 80 фунтолямов блять.
    Провал лютый это. УГС с и Вудворд наивные дурачки.

Если он не наберет форму, то еще и лз нужен будет...

Ему 27 только. На нем рано ставить крест. Также писали, когда Уильямс 5-7 матчей на уровне провел.
    И когда Теллес появился.
    У Шоу есть характер. Но он заебал вес набирать.
    Есть еще нюанс. Он может просто не подходить Тен Хагу.
    Маласия легко смещается в центр, ищет мяч и комбинирует. А Шоу строго по бровке гоняет в основном.
    Хагу нужны фуллбэки +- как Пепу.
    Хз сможет ли Шоу под это подстроится. Хотя пас у Шоу присутствует и в принципе шансы у него должны быть, думаю.
    Если насильник не вернется.

Когда я про это почти год назад писал, ты мне говорил что я наивный и шансов 0)
    Теперь спустя столько времени сам всегда делаешь оговорку на то, что он может вернуться.
    Может Лэйрд подойдет.

Да он и сейчас готов был. Под ЛЕ и кубки спокойно.
    Странная аренда. Я хз, что она ему сейчас принципиально нового даcт.
    Ну перешел он в средний КПР, он опять там разъебывает ЧШ. Гол + пас, каждый матч в старте.
    Он тупо год теряет, катая уже на привычном для него уровне. Когда надо расти и играть с теми, кто лучше. Хз как иначе прогрессировать.
    Он в этом сезоне мог спокойно получить свои 15-20 матчей + Далот может и сломаться.
    А на АВБ очевидно ЭТХ не рассчитывает. Он нихуя играть не будет. Лучше б эти минуты Лэйрд получил.

coldplay777 11 сентября 2022 - 16:04 | Сообщение: #9454
    Оффлайн

Модератор

Сколько?

30 миллионов фунтов минимум.
    Ему 27 только. На нем рано ставить крест. Также писали, когда Уильямс 5-7 матчей на уровне провел.
    И когда Теллес появился.

Он травматик и слишком ненадежен.
    Маласия легко смещается в центр, ищет мяч и комбинирует. А Шоу строго по бровке гоняет в основном.
    Хз сможет ли Шоу под это подстроится. Хотя пас у Шоу присутствует и в принципе шансы у него должны быть, думаю.

Думаю, смог бы. Он круто играет с мячом, у него хорошая скорость, крепкое телосложение. Он успешно играл левого цз при Оле несколько раз. Это было бы не самое лучшее использование его скиллов, но думаю его талант позволил бы ему адаптироваться. Плюс если бы справа был бы более оборонительный пз, который бы играл как Маласия сейчас только справа, Шоу мог бы играть как ему удобно. Уокер вон адаптировался, хотя считался довольно примитивным.
    Теперь спустя столько времени сам всегда делаешь оговорку на то, что он может вернуться.

Маленький шанс наверно есть.
    Эти жадные ебланы вряд ли хотят потерять актив в 60+ миллионов фунтов.
    Странная аренда. Я хз, что она ему сейчас принципиально нового даcт.

Ну он там играет чистого правого защитника. Он на этой позиции всего 6-8 раз сыграл за Борнмут в прошлом сезоне.
    Думаю, это пойдет ему на пользу. Он слишком много потерял из-за травм.

mu best team 11 сентября 2022 - 16:09 | Сообщение: #9455
    Оффлайн

Посетители

30 миллионов фунтов минимум.

После одного провального сезона и одного сезона на банке? Ему в марте 30 лет.

Ты слишком оптимистичен.
    Думаю, смог бы. Он круто играет с мячом, у него хорошая скорость, крепкое телосложение. Он успешно играл левого цз при Оле несколько раз. Это было бы не самое лучшее использование его скиллов, но думаю его талант позволил бы ему адаптироваться. Плюс если бы справа был бы более оборонительный пз, который бы играл как Маласия сейчас только справа, Шоу мог бы играть как ему удобно. Уокер вон адаптировался, хотя считался довольно примитивным.

Мэйби. От травм зависит.
    Хейт Люка от некоторых фанов, я не понимаю.
    Он неплохой игрок. Со своими минусами конечно, но я бы его не продавал сейчас.
    Маласия пока неплох, но рано кричать, что это топ. На дистанции надо смотреть.
    Там еще так то на горизонте Альваро Фернандес есть. Если проведет крутую аренду в Престоне, мб и у него шансы будут.

Woodman137 11 сентября 2022 - 17:39 | Сообщение: #9456
    Оффлайн

Посетители

Португала я недооценил. При Хаге пока что хорошо смотрится. Даже круто, я бы сказал. Есть шанс вырасти в классного игрока.

Всегда верил в Гавнота. Жозе был прав, в очередной раз. Он был пророком в каком-то смысле
    Даже деревянный Мак, без паса, способен приносить пользу. Вряд ли на дистанции, но сейчас он хорош.

После матча с Сосьедадом стало понятно почему играет Мак, а не мордатый. Там колоссальная разница в силовой игре. Мак - регбист, Казим-Ричардс - пляжная волейболистка

И когда Теллес появился.
    Хз сможет ли Шоу под это подстроится. Хотя пас у Шоу присутствует и в принципе шансы у него должны быть, дума

Жирного надо сливать, заебал.

Не вернется он. Нужен нап по-любому, причем это первая позиция в приоритете следующим летом
    Сообщение отредактировал Woodman137 11 сентября 2022 - 17:41

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 сентября 2022 - 18:56 | Сообщение: #9457
    Оффлайн

Посетители

Всегда верил в Гавнота. Жозе был прав, в очередной раз. Он был пророком в каком-то смысле

Да-да, попизди.
    Только и делал, что пророчил Маур.
    После матча с Сосьедадом стало понятно почему играет Мак, а не мордатый. Там колоссальная разница в силовой игре. Мак - регбист, Казим-Ричардс - пляжная волейболистка

Все равно по ходу сезона Каземиро усадит Скотта на банку.
    Но пока что играет Мак и играет неплохо.
    Не вернется он. Нужен нап по-любому, причем это первая позиция в приоритете следующим летом

Вопрос только кто.
    Осимен из Наполи будет стоить очень дорого. Точно больше 100.
    Хотя он бы может и подошел.

Батя Стифлера 11 сентября 2022 - 19:23 | Сообщение: #9458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 128

Точно больше 100.
    Хотя он бы может и подошел.

Любой нап будет стоит примерно сотку.
    Кто-то новенький выстрелит точно в этом сезоне.
    Лучште варианты -это Феликс или лаутаро.
    mu best team 11 сентября 2022 - 19:48 | Сообщение: #9459
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Батя Стифлера
    Лучште варианты -это Феликс или лаутаро.

Они не центр напы. Это оттянутые, ложные 9ки.
    Цитата: Батя Стифлера
    Любой нап будет стоит примерно сотку.

Если распиаренные, то да.

Батя Стифлера 11 сентября 2022 - 19:59 | Сообщение: #9460
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 128

Они не центр напы. Это оттянутые, ложные 9ки.

То,что надо.
    Не обязательно иметь свинорыла или Кена в составе, чтобы побеждать.
    Лысый вообще с 9-ой чистой играл?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380521
Пользователей
11961
Новый участник
Red March