Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Явно не в списке топ-провалов АПЛ, где Санчо Это первый сезон. Давид Сильва тоже его не очень провел, например, как и много других. Так что мимо. Цитата: Woodman137 он везде обосрался) Это невозможно. МИСТИК КОЛД НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2022 - 12:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Бешеный азиат негодует, он везде обосрался) Вот поэтому я не прижился в казахии. Они упоротые на всю голову. Цитата: coldplay777 Так ты теперь про возраст запел? Ты написал "тащить=лидер". У тебя значит тащить-это много забивать много голов)) прикольно) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера У тебя значит тащить-это много забивать много голов)) прикольно) Не обязательно. Но тогда ты теперь намекаешь, что Рон не тащил в МЮ. Чем больше ты пишешь, Пахан Стифлера, тем больше закапываешь себя в яму. Астанавись. Цитата: Батя Стифлера Вот поэтому я не прижился в казахии. Они упоротые на всю голову. Хорошо, что ты уехал. На одного упоротого меньше стало. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2022 - 12:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кароч надо было оставлять рагуля до зимы и звать Энрике, он бы притащил годных игроков. А этот упоротый лысый травокур без своих бывших игроков нихуя не может. То же мне системный тренер блядь, где вся система на полупокере держится
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 он бы притащил годных игроков Он бы притащил карликов из Реал Сосьедада, и ты бы также тут вонял. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Но тогда ты теперь намекаешь, что Рон не тащил в МЮ. Я так и пишу,что он не был тем без кого МЮ не мог обойтись. Не заменимых в МЮ нет,кроме деда,как оказалось. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Я так и пишу,что он не был тем без кого МЮ не мог обойтись. Так "тащить" теперь это "нельзя обойтись без него"? Бля, остановись, пока остановка не будет последней. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Начинайте хейтить лысого физрука, пока сезон не начался и это не стало мейнстримом
Все основания для этого есть Сезон будет провален, инфа мутаген Сообщение отредактировал Woodman137 19 июня 2022 - 13:00 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ты вообще знаешь русский??? Как ребенку тебе разжевываешь,в рот уже положил,осталось тебе только проглотить)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ты вообще знаешь русский??? Да там русский не причем. Там проблема в том, что ты сам не понимаешь, что пишешь) То одно пишешь, потом в другое уходишь. Я у тебя нормально спросил: для тебя тащить это "без него нельзя обойтись"? Потому что ты именно это и написал. Ну пздц, по такой логике никто не тащит тогда, без любого можно обойтись. Woodman137, Бля, иди лечись. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2022 - 13:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
инфа мутаген, я сказал Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Рогалик обосрался, теперь очередь следующего) Всяко если даже обосрется, в ноябре пригласят Энрике. Ничего не теряем. А вообще надеюсь конечно что лысый всех в АПЛ отшарлатанит. Сообщение отредактировал Dwayne 19 июня 2022 - 13:08 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Там проблема в том, что ты сам не понимаешь, что пишешь) Да потому что обсуждали ФДЙ,а ты Рона приплел и понеслось. ФДЙ не будет ни тащером,ни лидером,ни булыжником,вокруг которого будет строится новый МЮ. |
|
Dwayne | |
Центр поля ФДЙ/Гарнер, Эриксен/ВДБ, Бруно/Мактоминей. Фреда нах.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Фреда нах. Фред лучше Мака и Донни. Ну ок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он тупой пздц и черный слишком. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Центр поля ФДЙ/Гарнер, Эриксен/ВДБ, Бруно/Мактоминей Такой понос в центре поля любой Лонгстафф сломает, выебет и высушит Легенда137 |
|
Dwayne | |
И он не лучше Донни, увидишь бля как голландец проявит себя при лысом
Woodman137, Все к такому центру поля идет, увидим Сообщение отредактировал Dwayne 19 июня 2022 - 13:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne И он не лучше Донни, увидишь бля как голландец проявит себя при лысом Не проявит. Ему тут места еще меньше, чем при рыбаке. Его сливать надо Легенда137 |
|
Dwayne | |
Проявит я сказал
но если даж оборсется, как футболист он в любом случае лучше чем Фред и Мак два далбоеба Bankai нравится это сообщение. |
|