Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast приводит слова Невилла Sky Sports. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Кин чутка ебу дал. Не Скоулз, но Инс. Не Рио, а Паллистер. Своих старичков пропихнул, с которыми больше играл. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Это я, если бы встретил Марсьяля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ливер сочно ебут
Легенда137 |
|
mu best team | |
Саймон Стоун, BBC: Эрик тен Хаг хочет поговорить с Джесси Лингардом о его будущем, но сам Джесси не заинтересован в разговоре с нидерландцем. Один из главных токсиков команды. Воспитанник ебанный. |
|
Dwayne | |
Тони Кроос: «Я заранее, ещё до встречи с Мойесом, знал, что «Манчестер Юнайтед» хочет меня, и Мойес это чётко подчеркнул. Это был действительно приятный день с очень приятными людьми. Мы много говорили о футбольном плане «Юнайтед», который меня убедил. Мы устно договорились о трансфере. Дальше мы должны были рассмотреть всё на месте, в Манчестере. Переезд не был бы таким сложным — в конце концов, у нас на тот момент был только один ребёнок, семимесячный. Всё бы получилось. Я не тот человек, который любит прокручивать все сценарии в голове. Да, это было близко, я почти перешёл в «Манчестер Юнайтед». Но всё сложилось иначе. У меня нет никаких мыслей наподобие «а что, если». Потому что на них нет реальных ответов. Единственное, что я могу сказать с уверенностью, это то, что я, вероятно, не выиграл бы Лигу чемпионов три раза с «Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» — слишком большой клуб, чтобы быть там год или два. Это не тот клуб, куда ты переходишь, чтобы завершить карьеру. Ты должен отправляться туда на три или четыре года, при этом у игрока и клуба должна быть чёткая идея». Блеа Ван Гал как ты мог |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Мойес забраковал трансфер Тьяго, Ван Гал - Крооса. Маур вместо Фабиньо Матича взял. Заебись живем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Все правильно сделали, в мю они бы стали гавном Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ну вообще да. Повезло им Я говорил вам надо было КдБ брать, когда он в Вольфсбурге. Тут писали «ну он не вингер» бла бла бла. То же самое Б.Силва. Рекрутмент МЮ в последние 10 лет это такой жидкий кал, шо я ебал. Только плакать можно, столько потраченных денег впустую. Одно гавно бля. И столько упущенных возможностей. Как можно было проебать Тьяго и Крооса, когда они уже в кармане были. А нехуй было физруков назначать всяких сука, и Вудвротов. Сообщение отредактировал coldplay777 4 мая 2022 - 20:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Да похуй, ща с тх начнём ебать Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ради Сеска которого в итоге не смог купить.coldplay777, Хрен знает зачем Крооса забраковал, вряд ли ради Эрреры. |
|
Beast | |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль Варан рассказал, кого из одноклубников считает лучшим игроком по итогам нынешнего сезона. «Является де Хеа лучшим игроком в этом сезоне? Да, соглашусь с этим, он проводит великолепный сезон. Он не раз выручал нас в важных матчах. Де Хеа – потрясающий вратарь, потому что у него большой игровой опыт в АПЛ» Ну хз. Я бы Де Хеа только на второе место поставил бы, лучший в сезоне в МЮ Роналду. Я на 90% уверен что он заберет награду лучшему игроку МЮ. Фред и Фернандеш в топ 4, остальные игроки настолько помойка что и оценивать не хочется (ну кроме Эланги, он толком не играл и он молодой). Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2022 - 11:54 |
|
Woodman137 | |
Моур вышел в финал лк и наверняка выиграет его и станет первым тренером, который собрал все еврочашки. А ведь без него Рома ничего не могла выиграть. Вот и не верь потом в магию Моуриньо. Он ушёл, а мю до сих пор сосет
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он ушёл, а мю до сих пор сосет И при нём сосал. И? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Как кстати сезон провел Чарли Макнил?
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
При нем мю выиграл последние свои трофеи Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну он хорошо провел сезон? |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Кто? Где?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Моур вышел в финал лк и наверняка выиграет его и станет первым тренером, который собрал все еврочашки. А ведь без него Рома ничего не могла выиграть. Вот и не верь потом в магию Моуриньо. Он ушёл, а мю до сих пор сосет Ну пиздец достижение. Уникум, не иначе. До него Рома не выигрывала, потому что недотурнира такого не существовало до нынешнего сезона. И то, даже тут он умудрился по пути проебать рыбакам норвежским из Буде, А в Серии А он идет 5, привычные места для Ромы. Седой устаревший уже давно. |
|