Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Убожество бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
@MikeKeegan_DM Ральф Рангник считает, что предоставляя возможность проводить тренировки судей на тренировочных базах клубов поможет им лучше познакомиться с игроками и разрушит негативные предубеждения. И так будет проще давать взятку)) Брендон Уильямс: "Для меня нет смысла возвращаться в «Юнайтед» и просто довольствоваться место на скамейке запасных. Я хочу играть. Я чувствую, что после этого опыта [в аренде в «Норвиче»] я лучше готов к Премьер Лиге". "Вопрос о продолжении карьеры мы будем решать летом — останусь я в «Юнайтед» или отправлюсь куда-то ещё. Сейчас я сфокусирован на «Норвиче»". Поль Погба пропустил ещё одну тренировку в сборной Франции. Сегодня специалисты должны будут оценить его состояние. Видимо травмировал язык, когда в очередной раз жаловался на «Юнайтед» . |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 "Вопрос о продолжении карьеры мы будем решать летом — останусь я в «Юнайтед» или отправлюсь куда-то ещё. Сейчас я сфокусирован на «Норвиче»". Продать с первоочередным правом выкупа. 15-20 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
@TelegraphDucker «Манчестер Юнайтед» отправится в предсезонное турне в Австралию, где будет сыграно три матча — против «Мельбурн Виктори» и «Астон Виллы» в Мельбурне и ещё один матч против «Виллы», но уже в Перте. Это будет первое турне «Красных Дьяволов» с 2019 года. Также один из организаторов сообщает, что в Бангкоке «Юнайтед» планирует сыграть с «Ливерпулем». Встреча запланирована на 12 июля. @martynziegler Завтра клубы Премьер Лиги постараются договориться о введении со следующего сезона правила 5 замен. Сообщение отредактировал Alex10 30 марта 2022 - 13:49 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 «Манчестер Юнайтед» отправится в предсезонное турне в Австралию, где будет сыграно три матча — против «Мельбурн Виктори» и «Астон Виллы» в Мельбурне и ещё один матч против «Виллы», но уже в Перте. Это будет первое турне «Красных Дьяволов» с 2019 года. Man Utd to play Liverpool in Bangkok in pre-season match on 12 July. Then go on to Melbourne to play Victory on 15th and Palace on 19th. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
@FabrizioRomano Бруну Фернандеш и «Манчестер Юнайтед» подписали новое соглашение до 2027 года. Here we go. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Тоже странный ход, а если новому тренеру Бруно будет нахуй не нужен? И вот че с ним делать? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тоже странный ход, а если новому тренеру Бруно будет нахуй не нужен? И вот че с ним делать? Что за хуйню ты вбросил только что? |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Сгноить в резерве и отпустить свободным агентом через 5 лет... |
|
coldplay777 | |
Зп Бруно 290 тыс фунтов в неделю. Но из-за непопадания в ЛЧ она снижается до 240 тыс.
Следующими в списке по продлению контрактов являются Шоу и Раш. [Лори Уитуэлл] У этих двоих пидарасов итак зп завышенная, они им еще прибавят что-ли? Сообщение отредактировал coldplay777 2 апреля 2022 - 12:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
@lauriewhitwell С прошлого года у Поля Погба на руках было предложение о новом контракте с «Юнайтед» с недельной зарплатой в 400 тысяч фунтов, с тех пор переговоры не сдвигались с места. Источники сообщают, что клуб сделал приоритет на продление контрактов с другими игроками, поэтому не предпринимал новых попыток убедить француза. Цитата: coldplay777 Зп Бруно 290 тыс фунтов в неделю. Но из-за непопадания в ЛЧ она снижается до 240 тыс. Это проверенная инфа? А то может Бруну и его агенты этот момент просчитали перед продлением, и если з/п и упадёт, то на копейки. Это логично было бы, т.к. соглашение свежее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Это проверенная инфа? Ну от Лори. Даккер тоже вроде про такую же цифру упомянул. Цитата: Alex10 А то может Бруну и его агенты этот момент просчитали перед продлением, и если з/п и упадёт, то на копейки. Это логично было бы, т.к. соглашение свежее. У всех игроков зп упадет от непопадания в ЛЧ. У них у всех это обычно в контракте есть. Цитата: Alex10 С прошлого года у Поля Погба на руках было предложение о новом контракте с «Юнайтед» с недельной зарплатой в 400 тысяч фунтов Ахахах Они вообще ебанутые там. Сообщение отредактировал coldplay777 2 апреля 2022 - 13:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Рэшфорда продать бы по хорошему, а они ему новый контракт... Збс чё...
|
|
Woodman137 | |
Я фанат днк, но если Рашфорд продолжит играть как хуйня, то пусть идёт нахуй
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я фанат днк У тебя лишняя хромосома. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
embrion | |
Ван Гаал в интервью датскому телеканалу сказал, что у него рак. Здоровья деду
|
|
Alex10 | |
@samuelluckhurst Решение Ральфа Рангника не выпускать Маркуса Рэшфорда в стартовом составе на матч с «Лестер Сити» сбило с толку некоторых игроков команды. Источники сообщают, что некоторые игроки "перестали слушать" указания Рангника. Эти кретины даже доиграть сезон нормально не могут. Уже все смирились, что они в топ-4 не попадут, но, блядь, покажите хотя бы, что для вас этот результат небезразличен. Им проще позалупаться на тренеров, чем играть. Кучка долбоёбов. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
САФ и Флетчер хотят, чтобы МЮ подписали 16-летнего нападающего Рейнджерс Рори Уилсона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Решение Ральфа Рангника не выпускать Маркуса Рэшфорда в стартовом составе на матч с «Лестер Сити» сбило с толку некоторых игроков команды. Блять какие долбоебы. Кумовство сплошное даже на таком уровне. Позор. Если Рэшфорд уже больше года играет как кусок тупого говна, в этом только его вина и ставить при этом его каждый раз в старт тренер не обязан. И так по такому принципу у нас Магуайр в старте нон стоп. 80% игроков данного состава надо сливать нахуй, сброд ахуевший. |
|
Banderlog | |
Да наши игроки вообще ни одного тренера не слушают... Они выше всех... Нужно выявить зачинщиков и на куй с клуба...
|
|