Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

brittvit 28 февраля 2022 - 10:10 | Сообщение: #8521
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Ральф Рангник ответил на вопрос о состоянии Криштиану Роналду, которому в 2022 году очень сложно даются забитые голы.

«Не слишком ли много ответственности легко на плечи Роналду? Ну, Эдинсон недоступен, а у нас не так много других центральных нападающих, - цитирует Ральфа официальный сайт клуба. - На последние 20 минут матча с “Уотфордом” я выпустил Маркуса и Джейдона, так что почти все атакующие игроки, которые есть в нашей команде, были на поле».

«Мы должны играть с теми, кто у нас есть. Вчера перед тренировкой я разговаривал с Криштиану, и он сказал, что полностью готов к матчу, поэтому я решил, что он выйдет в стартовом составе».

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 28 февраля 2022 - 13:51 | Сообщение: #8522
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6878

У Ральфа Рангника есть серьезные сомнения относительно перспектив того, что Криштиану Роналду будет возглавлять атаку Юнайтед и в следующем сезоне. Источники говорят, что терпение Рангника на исходе. Роналду забил всего один гол в последних 10 играх и, похоже, впервые в карьере потерял уверенность. [Сэмюэль Лакхерст, MEN]

Надо молиться, чтобы он съебался летом. Надо попадать в Лигу Конференций.
    Всю команду тянет на дно. Пиздец, какой провал был его трансфер.
    draco нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 28 февраля 2022 - 13:53

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 28 февраля 2022 - 14:01 | Сообщение: #8523
    Оффлайн

Модератор

Самый оптимальный состав на данный момент.

coldplay777 28 февраля 2022 - 15:46 | Сообщение: #8524
    Оффлайн

Модератор

mufc are confident regarding a new contract for David de Gea. The club are super happy with the goalkeeper and want to complete an agreement with De Gea in 2022. [@FabrizioRomano]

Ебанутые.

coldplay777 1 марта 2022 - 14:30 | Сообщение: #8525
    Оффлайн

Модератор

James Garner is building his reputation at Nottingham Forest and is expected to be given a real shot at staying at #mufc next season, given the issues in midfield. Brandon Williams has the most #mufc experience of all the players Fletcher mentioned, and his loan at Norwich has been productive. But it may be a moment where United look to get a good sale. [@lauriewhitwell]
    Сообщение отредактировал coldplay777 1 марта 2022 - 14:55

brittvit 2 марта 2022 - 05:07 | Сообщение: #8526
    Оффлайн

Забанен

“Манчестер Юнайтед” отчитался перед инвесторами клуба по результатам за второй квартал финансового года.

Результаты показали, что операционная прибыль клуба за квартал составила 5,4 миллиона фунтов, а выручка - 185,4 миллиона фунтов, что на 7,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Чистый долг “Юнайтед” увеличился на 8,6% до 494,8 миллионов фунтов, а заработная плата игроков выросла на 19,6% до 97,7 миллионов фунтов по сравнению с прошлым годом.

Также стало известно, что по статье “дополнительные расходы” клуб выплатил 10 миллионов фунтов, которые включают в себя компенсации Оле Гуннару Сульшеру и некоторым членам тренерского штаба.

Также перед инвесторами выступил футбольный директор клуба Джон Мерто, который подтвердил, что клуб уже ведет поиски нового главного тренера.

«Сейчас мы тщательно работает над процессом назначение постоянного тренера, который приступит к своей работе летом с целью вернуть нас в борьбу за внутренние и европейские трофеи, - цитирует Мерто ESPN. - Мы увидели улучшение результатов под руководством временного тренера Ральфа Рангника после периода конца октября - начала ноября, когда ушел Оле Гуннар Сульшер».

«Мы знаем, что стабильность имеет ключевое значение, и мы стремимся завершить сезон в четверке лучших. Однако я хочу отметить, что это не конечная цель “Манчестер Юнайтед”, и все в клубе сосредоточены на том, чтобы бороться за главные трофеи».

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Alex10 3 марта 2022 - 11:25 | Сообщение: #8527
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Гостевой матч Премьер Лиги против «Ливерпуля», который должен был состояться 20 марта, перенесён в связи с выходом команды Клоппа в следующий раунд Кубка Англии. Новая дата будет объявлена позже.

coldplay777 3 марта 2022 - 12:23 | Сообщение: #8528
    Оффлайн

Модератор

Harry Maguire's team-mates are growing frustrated with his poor form. Some feel that the #MUFC captain is falling short of the standard required to play for Manchester United. [The Times]

coldplay777 4 марта 2022 - 13:22 | Сообщение: #8529
    Оффлайн

Модератор

brittvit 5 марта 2022 - 08:24 | Сообщение: #8530
    Оффлайн

Забанен

Ральф Рангник ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу против “Манчестер Сити”.

Думаете ли вы о постоянной работе главного тренера?

Я не думаю об этом, потому что сосредоточен на воскресном матче, игре с “Тоттенхэмом” и “Атлетико”. Мне некогда думать об этом.

О встрече с “Сити” и Пепом

Мы понимаем, что играем с одной из лучших команд мира, если не с лучшей. Они хорошо развились с приходом Пепа. То же самое было и в мюнхенской “Баварии”, и в “Барселоне”. Гвардиола - один из лучших, и мы знаем, что они из себя представляют. Речь пойдет о серьезной тактической работе, как с мячом, так и без мяча. Мы создали много моментов в последних 10-11 матчах, мы забили четыре гола “Лидсу” и должны были забивать один, два или три гола “Уотфорду”. Я бы больше беспокоился, если бы мы не создавали моментов. Мы также играем компактно, когда соперник владеет мячом.

О возвращении Кавани

Все выглядит неплохо. Он уже тренировался и может быть в заявке на воскресенье. Посмотрим, что будет завтра и в день матча. На данный момент, если все будет так, как сейчас, он будет в заявке.

О структуре “Сити” и “Юнайтед”

Честно говоря, я не думал об этом. Я не знаю структуры “Сити”, я знаю то, как все устроено у нас здесь. Я сосредоточен на том, чтобы выжать максимум из команды до конца сезона.

В последние 5-6 лет у их команды есть четкая идентичность. У Пепа есть четкое представление о том, как он хочет играть. Его идея является основой всего, что происходит в их клубе - рекрутинг, игроки, которые приходят и уходят. В этом секрет их успеха и принцип всего, что они делают. Это вопрос игроков и персонала. У всех топ-клубов Европы есть нечто общее, и нам нужно поработать над этим в ближайшие два года.

Сможет ли следующий тренер дать четкую идентичность?

Я не знаю. Всё будет зависеть от тренера, который займет этот пост в следующем сезоне. У каждого тренера свое представление о футболе. Но для меня Юрген и Пеп - два лучших тренера в Европе. У них есть четкое представление о своей игре.

О прогрессе Рэшфорда

За последние недели произошло несколько событий, которые никто не мог предвидеть. У Маркуса есть всё, что нужно современному нападающему, и я приложу всю свою энергию, чтобы пройти по максимально эффективному пути, который должны пройти и все другие наши игроки.

Кто будет следующим тренером “Юнайтед”?

У нас было несколько встреч с главой отдела скаутинга, но я не буду вдаваться в подробности. Мы не очень много говорили о кандидатуре будущего тренера.

Как определять трансферные цели, не зная имя нового тренера?

Ещё раз скажу, что мы не обсуждали этот вопрос. Я не тот человек, которому нужно задавать эти вопросы. Я здесь, чтобы сосредоточиться на команде. Сейчас нет смысла говорить об этом. Я здесь до конца сезона, и моя задача - развивать игроков и команду. Конечно, я здесь, и я скажу свое мнение, но пока время для этого не пришло. Все может поменяться в ближайшее время.

Как “Юнайтед” может остановить “Сити”?

Речь идет о том, чтобы контролировать игру, не давать им играть без давления, потому что именно к этому они и стремятся, перегружая зоны. Их голкипер играет практически как центральный защитник, а фулбэки как “шестерки” полузащиты. Для нас важно находить моменты, когда мы сможем отобрать у них мяч, и максимально использовать переходные моменты. В воскресенье мы должны показать, что можем сделать всё это.
    Сообщение отредактировал brittvit 5 марта 2022 - 08:27

Карлуш Кейруш

brittvit 7 марта 2022 - 06:48 | Сообщение: #8531
    Оффлайн

Забанен

Ссыт фриц говорить правду вовремя... но толку от этого никакого:
    Ральф Рангник объяснил отсутствие в составе на матч с “Сити” Рафаэля Варана, Люка Шоу, Эдинсона Кавани и Криштиану Роналду.

«Ещё в середине недели Варан и Шоу сдали положительные тесты на COVID-19, - сказал Ральф в интервью MUTV. - Эди хорошо тренировался в последние три дня, но, в итоге, он не чувствовал, что готов играть. У Криштиану в пятницу возникли проблемы с мышцами бедра, и с тех пор он не тренировался».

Карлуш Кейруш

coldplay777 7 марта 2022 - 07:52 | Сообщение: #8532
    Оффлайн

Модератор

Гарначо вызвали в сборную Аргентины. Предварительный состав только.

Woodman137 7 марта 2022 - 07:56 | Сообщение: #8533
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

coldplay777,
    Он же испанец

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 7 марта 2022 - 08:05 | Сообщение: #8534
    Оффлайн

Модератор

Woodman137,
    Ну видимо есть и аргентинские корни.

coldplay777 7 марта 2022 - 14:08 | Сообщение: #8535
    Оффлайн

Модератор

Manchester United selections causing unrest among players with teammate dubbed a 'teacher's pet'. Eric Bailly, effectively the fifth-choice centre-back, is believed to be irked by the continued presence of Harry Maguire in the side. Bailly is open to leaving #mufc in the summer despite signing a new contract last year. Diogo Dalot is also understood to be surprised at his sudden withdrawal from the team after starting eight successive matches at right-back. Dean Henderson feels harshly treated by being restricted to three appearances all season and not a single Premier League start.Henderson is prepared to leave #mufc permanently in the summer to get regular game-time.
    Some #mufc players have derided interim manager Ralf Rangnick's CV and are still dissatisfied with his methods. Certain players have questioned why United hired a coach who was working as a sporting director in the Russian league. [Samuel Luckhurst]

Ну вот как всегда.
    После поражения сразу какие-то утечки из раздевалки.
    Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2022 - 14:10

coldplay777 7 марта 2022 - 14:54 | Сообщение: #8536
    Оффлайн

Модератор

Твит Гарри после того, как он сказал пару недель назад, что знает, кто сливает всю инфу.
    Надо сливать гнилого депутата. МЮ позорно сливается Сити, а он на следующий день сливает в прессу, как он обеспокоен своим игровым временем. Как насчет того, чтобы быть обеспокоенным своей игрой, тупой ты негр, сука?
    Это я уже не говорю о том, как он, после увольнения Оле, всю вину за свою плохую игру на него пытался свалить.
    Гнилой черножопый гандон.
    draco нравится это сообщение.

coldplay777 7 марта 2022 - 17:29 | Сообщение: #8537
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Woodman137
    Он же испанец

Мама аргентинка, оказывается.

Woodman137 7 марта 2022 - 17:35 | Сообщение: #8538
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

coldplay777,
    Ты же говорил паук-даун сливает

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 10 марта 2022 - 02:53 | Сообщение: #8539
    Оффлайн

Забанен

Лори Уитуэлл из The Athletic пишет, что как только стало известно о том, что Криштиану Роналду не сможет принять участие в дерби, он улетел в Португалию. Он сообщил медикам о рецидиве травмы сгибающей мышцы бедра, лечение которой не могло дать быстрого результата, и улетел на родину ещё до воскресенья.
    По данным журналиста, отъезд Криштиану вызвал недоумение в раздевалке “Юнайтед”. Травмированные игроки не обязаны присутствовать на матчах, но товарищи Криштиану по команде считают, что его присутствие могло бы быть полезным для команды.

Рой Кин в очередной раз раскритиковал игроков “Юнайтед”, утверждая, что их больше интересует цвет их прически, чем игра в футбол.
    «Я не знаю, кто управляет этой раздевалкой, - сказал Кин в эфире Sky Sports. - Их капитан Магуайр провел очередной плохой матч. Действительно ли они с Криштиану спорят за капитанскую повязку? Там действительно происходит всё это? Мне кажется в этой раздевалке всем уже давно управляет эго, которое, по-хорошему, должно оставаться за дверью. Это парни больше думают о том, хорошо ли они выглядят, идут ли им новые кроссовки и достаточно ли эксцентричны их стрижки. Эй, вы не забыли, что ваше дело - играть в футбол?!».
    «Вы играете за “Манчестер Юнайтед” и должны этому соответствовать! А сегодня я смотрел на болельщиков за воротами… Они не глупые ребята, и они прекрасно видели, что команда, которую они поддерживают, попросту сдалась».
    «В ближайшее время мы услышим от этих игроков кучу всякой ерунды, которую постоянно слышали и до этого. Они обязательно скажут: “Извините, мы попробуем ещё раз на следующей неделе!”. Но они могут оставить весь этот словесный мусор себе, лично меня интересует только то, что они делают на поле».

Карлуш Кейруш

Baggio2022 10 марта 2022 - 12:10 | Сообщение: #8540
    Оффлайн

Посетители

Всем привет,
    Интересно ваше мнение о пилотном выпуске канала!разыгрывается шарф:)

Выезд на Олд Траффорд.Подписывайтесь,будет много выпусков об английском футболе!
    Сообщение отредактировал Alex10 10 марта 2022 - 12:23

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1409
Всего сообщений
379079
Пользователей
11961
Новый участник
Red March