Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
routsher | |
Да, "Атлетико " проиграл.Но, не думаю, что это как то повлияет на матч с ними. Тут все упирается в игру "МЮ". Тем более, знаем как мы играем с испанцами.
brittvit нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Ну вот кто смотрел сейчас Зальцбург-Бавария 1-1 (Оливер свисток), тот видел, что у баварцев (как и во все времена) повсюду свои легенды клуба -
что в тренерском, что в руководстве... и потому даже самый крайний игрок бежит-старается, дабы затем гордо смотреть в лицо людям... Они даже собираются на обсуждение - кем именно стоит усилить команду, слабую позицию... традиционно - ветераны и руководство... У нас что?! Бедлам, идиотизм и хваленая селекционка, которая с каждым годом хереет без Деда и ветеранов. Задумайтесь над этим. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Ты угараешь что ли? Бавария проебала Флика из-за конфликта с руководством и Хасаном. Теперь пошли слухи, что и наггетс недоволен. Там жульё сидит, а один реальный срок мотал. Прогнившая баварка Нам такого не надо Легенда137 |
|
Saint799 | |
Цитата: brittvit ветеранов На любой должности в первую очередь должен быть компетентный работник. У нас просто некомпетентные, а у Баварки нормальные (хотя бы относительно наших, хотя что там, по трофеям все и так ясно), и это никак не связано с ветеранским статусом. Просто люди понимают, что делать и как, чтобы клуб дно не пробил и что-то выигрывал, в отличие от наших. Сообщение отредактировал Saint799 17 февраля 2022 - 16:13 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ты угараешь что ли? Бавария проебала Флика из-за конфликта с руководством и Хасаном. Теперь пошли слухи, что и наггетс недоволен. Там жульё сидит, а один реальный срок мотал. Прогнившая баварка Нам такого не надо ..на фоне нашего жулья и гнилья?! в том числе игрового и, как ты любишь выражаться - "по результатам"?! ЭТО ТЫ ГОНИШЬ, если сравнивать баварку и наш полон крыс в трюмах некогда славный корабль... Любой сезон за годы после Деда возьми - и посмотрим в сравнениях? Дерзни найти сезон наш , чтобы лучше баварского оказался. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Saint799 На любой должности в первую очередь должен быть компетентный работник. У нас просто некомпетентные, а у Баварки нормальные (хотя бы относительно наших, хотя что там, по трофеям все и так ясно), и это никак не связано с ветеранским статусом. Просто люди понимают, что делать и как, чтобы клуб дно не пробил и что-то выигрывал, в отличие от наших. Верно, понимающий, что он должен сделать. Как влиять на коллектив и его результат. А кто лучше знает что к чему и почему в клубе, если не легенда или ветеран? Вот возьми любого варяга - что он толкового нам принес? Одни руины после них - что Гаал со своим проектом стройки, что Жазеф со своими, где Фариа сам сбежал, что ентот фриц негодный?! У нас один только Каррик за несколько матчей показал больше, чем фриц за всё это время. Это факт, что фрица и не уважают вовсе, и слушать бредни его не намерены, зная точно, что он лишь бестолковый временщик и ни на что не влияет... Цитата: brittvit Они даже собираются на обсуждение - кем именно стоит усилить команду, слабую позицию... традиционно - ветераны и руководство... Так они и подбирают, в основном в аренду, толковых игрочков. А какие трансферы находят - нам и не снилось. Та взять тех крайков хотя бы - легионеров. Фланги улетные просто. От флажка до флажка по-позициях. Это тоже неоспоримый факт. У нас в сравнении - во много раз хуже картина. Немец баварский тщательно за всем следит. У нас болваны заокеанские следят лишь за баблом. Есть такое понятие - человек клуба или One Club Men ранее было. Так вот лучше бы Руни стал у руля, чем этот Рангник останется зайдя в топ-4 чудом. Теоретически скряги способны и на этот шаг ибо под нового с именем придется раскошелиться. И никакого бокс-ту-бокс летом не ждите - до ЧМ жлобы нихера толкового не купят, а как мы конкурируем в ТО - всякому ясно. Сообщение отредактировал brittvit 18 февраля 2022 - 01:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 а один реальный срок мотал. Хенесса в клубе давно нету - с ноября 2019. Учи матчасть, студент, раз экономически у тебя крыса Вудврот был лучшим (в карман Морганов с Соросом и Глейзерами) Тренеров не взял подходящих ни единого, хоть Оле-Гунна выдернул - и то, чтобы задобрить фанов и Деда. Сам же рыбака и подставил, следуя указаниям никого нужного для игры не покупать. А под хайп - пожалуйста. И Рон тому доказательство. А ещё скажу - ни 1 тренер не сделает ничего, если в ЦП у него дыра, а руководству на всё то похер годами. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Там жульё сидит Тут бы поискать клуб в котором у руля не жулье ). |
|
coldplay777 | |
Короче пишут, что Роналду может стать капитаном.
Cristiano Ronaldo and Harry Maguire have held talks with Ralf Rangnick over Manchester United's captaincy. There is now a growing belief within the dressing room that it is inevitable Ronaldo will replace Maguire as captain. Maguire is said to feel marginalised in terms of his authority within the United dressing-room, leading to him thinking some of the players are losing respect for him. Ralf Rangnick has called on Ronaldo to mentor the young players within the squad, which is understood to have led to further friction with Maguire. Maguire is said to feel increasingly undermined by the 37-year-old superstar’s huge influence within the dressing-room, particularly with the younger players. Сообщение отредактировал coldplay777 18 февраля 2022 - 06:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
В этом сезоне Фред лучший в команде по оборонительным действиям. ![]() Сравнение показателей Фреда после изменения его роли: ![]() Также с Фредом в составе у «Юнайтед» процент побед составляет 59%, и всего лишь 25%, когда бразильца не было на поле. Помимо этого, команда не проигрывает в последних 11 матчах, когда Фред выходил в старте. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Это к слову об изменениях в игре после отставки рыбака Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Короче пишут, что Роналду может стать капитаном. А он и станет, при любом тренере. У фрица ж уже были трения с холодильником за привозы. Я бы Шоу поставил, всё равно. Достойно себя ведет и соперникам не дает спуску, как и прежде. Думаю, если вдруг придет Почеттино - так оно и случится с капитанством Люка. Alex10, RedFred) Цитата: Woodman137 после отставки рыбака ...полнейший ипздец, раз вечно обрезающийся Фред стал лучшим, хоть и призван играть вперед. Окстись, Саня. Всё наоборот. Начинай смотреть матчи - если пропустишь Лидс... в бан улетишь)) Сообщение отредактировал brittvit 18 февраля 2022 - 11:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Я бы Шоу поставил, всё равно. Достойно себя ведет и соперникам не дает спуску, как и прежде. Думаю, если вдруг придет Почеттино - так оно и случится с капитанством Люка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, ипааааатий, и ты туда же?! смотрю всё больше и чаще подражаете моей линии... ну дерзай-дерзай... ща времени нет.
ONLY Luke Paul Hoare Shaw ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Харри Магуайр прокомментировал статью таблоида The Mirror под заголовком “ЭКСКЛЮЗИВ: Схватка Роналду и Магуайера в борьбе за капитанскую повязку ставит Рангника перед новым кризисом”. В статье утверждалось, что Рангник хочет снять давление с капитана “Юнайтед” и забрать у него повязку, но Магуайр, якобы, не готов сложить полномочия, и при этом у него начался конфликт с Роналду, которого главный тренер попросил взять на себя часть функций капитана. Комментируя “эксклюзив” таблоида, Харри написал на своей странице в Twitter: «Я видел много сообщений о нашем клубе, которые не соответствуют действительности, и вот ещё одно. Не собираюсь комментировать всё, что пишут, но этот момент я должен прояснить. Мы все едины и сосредоточены на воскресном матче. Всем приятного дня!». Фред дал интервью телеканалу Sky Sports, в котором, в частности, рассказал о своем отношении к тому, что при Рангнике он стал играть не так глубоко, как раньше. Смена позиции позволила Фреду больше влиять на ход игры. За последние 10 матчей он сделал четыре результативных действия (1 гол, 3 голевых передачи) - столько же, сколько за предыдущие 85 матчей. Процент побед “Юнайтед” с Фредом в составе составляет 59% и всего 25% без него. Команда также не проигрывает в 11 последних матчах, когда бразилец выходил в стартовом составе. «Мне нравится играть ближе к воротам соперника, - сказал Фред. - В сборной я играю именно там. В “Юнайтед” тренер также изменил мою позицию, и мне это очень нравится». «У меня нет проблем с тем, чтобы играть глубже, мне нравится и эта позиция. Я просто хочу как можно больше помогать команде - это мой приоритет. Ральф также хочет, чтобы я делал все возможное. Он знает мои качества и знает, какой энергией я обладаю». «Очевидно, что у него другой стиль работы, чем у предыдущего тренера, но мы должны к этому приспособиться. Нам нужно начать всё заново. Это непросто, но мы продолжаем выкладываться на тренировках». «После перехода из “Шахтера” у меня был сложный период адаптации. Это было непросто, но я многому научился. Это был очень хороший опыт, слава богу, я прошел через это. Сейчас я очень доволен своей игрой и считаю, что достаточно давно выступаю на хорошем уровне». Фреду также приходится справляться с тем, что люди со стороны пытаются подорвать атмосферу в команде, утверждая, что раздевалка “Юнайтед” находится на грани раскола. «Про нас много всего говорят и, к сожалению, люди верят различным лживым слухам. Обо мне также пишут много всякой ерунды. Когда мы проходили через сложный период, говорили, что я всем недоволен и хочу покинуть клуб. Во всем этом не было и слова правды. Я на 100% предан клубу и не собираюсь уходить». «У нас в раздевалке действительно все хорошо. Мы работаем все вместе, и у всех у нас одни цели и задачи. Тренеру нелегко сделать так, чтобы все были счастливы. Каждый футболист хочет играть, а у нас в команде много классных исполнителей. Но мы все понимаем друг друга, у нас в раздевалке абсолютная гармония, мы очень уважаем друг друга». «Мой вклад в атмосферу команды? Я думаю, важно добавить немного веселья. Некоторые игроки расстраиваются и злятся после каких-то неудач, поэтому я стараюсь добавить позитива - включаю хорошую музыку или делаю что-то ещё. Я всегда стараюсь нести радость и позитивную энергию». Сообщение отредактировал brittvit 20 февраля 2022 - 06:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ronaldo attended a meeting with Rangnick after the home draw with Southampton, with Ronaldo expressing a view that a return to playing two up top would benefit him and the team overall. Other senior players were there too but Ronaldo spoke the most, especially on the idea of him having a strike partner.Sancho has found his best form with consistent selection on wings and Rangnick seems to feel that changing now would disrupt his flow. [Athletic] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Ральф Рангник был замечен на “Олд Траффорд” во время вчерашнего матча команды до 18 лет в компании спортивного директора “Монако” Пола Митчелла, что вызвало массу слухов. Митчелл работал с Маурисио Почеттино в “Саутгемптоне” и “Тоттенхэме”, и британская пресса расценила его встречу с Рангником как признак скорого появления аргентинца на “Олд Траффорд”. Однако источники Manchester Evening News в клубе утверждают, что Митчелл, который является уроженцем Большого Манчестера, просто приехал на родину повидать семью и никакого второго смысла в его визите не существует. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Кто не ждал этого, тот либо Бист, либо мистер Вудман)
https://twitter.com/AberdeenFC?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwter m%5E1497192331304443924%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.manutd. ru%2Fnews%2F Сообщение отредактировал brittvit 27 февраля 2022 - 01:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|