Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я говорю за себя и могу с уверенностью сказать, что я просто потерял интерес к этому гавну. Раньше матчи были праздником, я смотрел поздно ночью даже сраную предсезонку против африканских папуасов и различные турниры в Америке. Сейчас я стал ловить себя на том, что слишком часто пропускаю матчи. Безразличие. Мне похуй Со мной такого никогда не было draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 9 февраля 2022 - 15:53 Легенда137 |
|
draco | |
Пошли топить за дерби. Руни там кусается еще)
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сейчас я стал ловить себя на том, что слишком часто пропускаю матчи. Безразличие. Мне похуй Со мной такого никогда не было Тяга проснется опять летом, как придет новый тренер и все опять заживут надеждами на светлое будущее. |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 Раньше матчи были праздником, я смотрел поздно ночью даже сраную предсезонку против африканских папуасов и различные турниры в Америке. То же самое. Раньше ждал предсезонки каждый раз. А сейчас иногда забываю включить игры вовремя или вовсе пропускаю. Цитата: mu best team Тяга проснется опять летом, как придет новый тренер и все опять заживут надеждами на светлое будущее. Не знаю насчет надежд, как-то все безнадежно выглядит сейчас, но интересно все равно будет. Новый тренер, может состав почистит, может трансферы, а как игру поставит, а поставит ли? Потом посреди сезона опять тлен, если снова псу под хвост все уйдет. Так и живем. |
|
Alex10 | |
Заключенная с Tezos сделка о спонсорстве тренировочной формы мужской и женской команд не распространяется на название тренировочной базы в Кэррингтоне, которая была переименована во время сотрудничества с AON (Aon Training Complex). Клуб продолжает поиски спонсора, который готов приобрести права на название базы. [@TyMarshall_MEN] «Манчестер Юнайтед» готов провести переговоры с Давидом де Хеа и его представителям, чтобы обсудить его будущее в клубе. Действующее соглашение испанца рассчитано до июня 2023 года, а также есть возможность продления контракта на год. «Юнайтед» понимают, что любое потенциальное продление контракта может означать, что де Хеа останется в клубе до завершения карьеры. [90min] «Бирмингем» подтвердил возвращение Тахита Чонга. В конце июля голландец был отправлен в аренду к «синим», однако из-за серьёзного повреждения сухожилия был вынужден вернуться в «Юнайтед» для лечения. Теперь Чонг проведёт в Бирмингеме остаток сезона. Криштиану Роналду планирует провести переговоры со своим агентом о его будущем в «Манчестер Юнайтед». [@CrossyDailyStar] Полузащитник женской команды «Юнайтед» Лия Галтон была признана лучшим игроком месяца Женской Суперлиги по итогам января. Также награды удостоился главный тренер команды Марк Скиннер, ставший лучшим тренером месяца. ![]() Сообщение отредактировал Alex10 11 февраля 2022 - 06:24 |
|
Dwayne | |
Из тренеров по иерархии у меня список таков:
1 Тен Хааг 2 Энрике 3 Почеттино А у вас каков ? Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2022 - 08:02 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne А у вас каков ? Кто-нибудь из легенд МЮ и ждать, когда заокеанские свиноморды уберутся от управления клубом (а значит и командой) Цитата: Woodman137 Со мной такого никогда не было Муравьев тебе за пазуху, чтобы было. Сообщение отредактировал brittvit 11 февраля 2022 - 12:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Игроки «Манчестер Юнайтед» разочарованы в методах Рангника. Часть команды считает, что его тренировки устарели. Некоторые игроки на тренировках в шутку сравнивают помощника Рангника Криса Армаса с вымышленным тренером Тедом Лассо из одноимённого сериала. [@RobDawsonESPN] Сообщение отредактировал Alex10 11 февраля 2022 - 12:51 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Тен Хаг Энрике Руни/Каррик Alex10, Надо гнать этих игроков нахуй. Пока в команде Де Хеа, Погба и Роналду мы нихуя не восстанем. Нужно избавляться от балласта и этих типа звёзд, которые мешают прогрессу coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2022 - 13:04 Легенда137 |
|
MoZx | |
Рой Кин
![]() brittvit нравится это сообщение. |
|
embrion | |
Цитата: Dwayne А у вас каков ? 1. Тен Хаг 2. ![]() 3. ![]() Цитата: Woodman137 Пока в команде Де Хеа Он как раз меньшая проблема по сравнению с остальными. Новый коуч вряд ли его сразу выкинет |
|
coldplay777 | |
Гарри Невилл рассказал, что знает, какие игроки клуба сливают в прессу все гавно на Рангника и тренерский штаб, составы перед играми...
Надо сливать всех крыс. Сообщение отредактировал coldplay777 14 февраля 2022 - 13:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Криштиану Роналду считает, что уровень Рангника недостаточно высок, чтобы руководить «Манчестер Юнайтед». Комментарии специалиста о результативности португальца ещё больше разозлили его. В отношениях между тренером и игроком произошёл раскол. [@diarioas] В «Юнайтед» решили назначить заместителя футбольного директора, который будет работать под руководством Джона Мёрто. Это шаг был предпринят по причине того, что Мёрто берёт на себя больше обязанностей, и справится со всеми задачами одному человеку будет сложно. [@David_Ornstein] Официально: В рамках 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА «Манчестер Юнайтед» сыграет с дортмундской «Боруссией». |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Гарри Невилл рассказал, что знает, какие игроки клуба сливают в прессу все гавно на Рангника и тренерский штаб, составы перед играми... Есть слухи, что это Ван-Биссака ![]() Никогда бы не подумал, что этот аутист на такое способен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Есть слухи, Слухи-мухи, назойливые и садятся на... Вудманово любимое слово) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Manchester United are very clear on David de Gea, they want him to be the goalkeeper for the coming years - they will discuss his contract in the coming months. [Fabrizio Romano] I want to kill myself. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 I want to kill myself. Тут одной мочёй не обойтись |
|
Woodman137 | |
Глянул обзор тсж и сливочной помойки, это пакет настолько крутой или кончеглотти такой трусливый старый вафел?
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, оба физруки) - на кону огромная куча денег и все игрочеллы понимали это... лишь бы не пропустить игра.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Атлетико проигрывает последней команде Ла Лиги.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|