Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
Woodman137, вчера и позавчера пьянствовал... но, вроде, в рамках местных "приличий"? Это вопрос.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Вчера нет, позавчера да Легенда137 |
|
Alex10 | |
Daily Mail: Рагнарёк нанял себе советника по работе со СМИ. Дэниэл Джеймс сказал в интервью Radio Leeds, что у него не было настолько информативных тренировок, как сейчас в «Лидс». Сообщение отредактировал Alex10 6 февраля 2022 - 16:05 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вчера нет, позавчера да ...а я и седня - вроде запой Цитата: Alex10 нанял себе советника по работе ..они там все дебилы - я б им насоветовал валить нахер, тем фрицам (впрочем против был настроен изначально) Сообщение отредактировал brittvit 6 февраля 2022 - 23:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Чет по Гринвуду совсем тихо , есть какие то новости?
|
|
MoZx | |
Цитата: sel20 Чет по Гринвуду совсем тихо , есть какие то новости? Сидит дома, держит оборону |
|
Alex10 | |
Цитата: sel20 Чет по Гринвуду совсем тихо , есть какие то новости? Найк решили не дожидаться решения суда и досрочно разорвали сотрудничество с Мэйсоном. И всё на этом, в остальном тишина. Сообщение отредактировал Alex10 7 февраля 2022 - 16:49 |
|
mu best team | |
Как-то позорно это все выглядит со стороны клуба, когда по сути еще ничего официально не доказано, а они уже везде отрекаются от своего же игрока, еще и воспитанника.
Типа мы не при делах, это не наш пиздюк. Отовсюду его поудаляли. Долбоебское поколение толерастов. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Как-то позорно это все выглядит со стороны клуба И будет крайне интересно наблюдать за действиями клуба если вдруг суд оправдает Гринвуда. Может, конечно, клуб о чём-то и договорился лично с игроком, что они предпримут такие шаги до выяснения. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 И будет крайне интересно наблюдать за действиями клуба если вдруг суд оправдает Гринвуда. Может, конечно, клуб о чём-то и договорился лично с игроком, что они предпримут такие шаги до выяснения. Может быть и так. Но для обычных фанов со стороны это выглядит как-то ущербно. Пока ничего не доказано, так открещиваться от своих, выглядит так себе. Ясен хер, что Гринвуд дурак, но блять он не убил никого, детей не ел, террористические акты не устраивал. |
|
Alex10 | |
mu best team, дык и фанаты сразу в крайность бросились. Далеко ходить не нужно.
Цитата: mu best team Ясен хер, что Гринвуд дурак Может вообще у них такие игры в постели, кто их знает. Вдруг они жёсткие бдсмщики) Сообщение отредактировал Alex10 7 февраля 2022 - 17:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Может вообще у них такие игры в постели, кто их знает. Вдруг они жёсткие бдсмщики) Хоть бы, хоть бы) Цитата: Alex10 дык и фанаты сразу в крайность бросились. Далеко ходить не нужно. Да, как будто им пиздецки важно, чтоб в команде играли исключительно примерные ребята. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team исключительно примерные ребята Фанатам вообще должна быть похеру эта сторона. Другое дело клуб, чьи шаги можно как-то понять, потому как он связан контрактами различными и там нужно какие-то рамки "правильности" соблюдать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ясен хер, что Гринвуд дурак, но блять он не убил никого, детей не ел, террористические акты не устраивал. Для Запада изнасилование и прочая хуйня, в которой обвиняется Гринвуд приравнивается к самым тяжким преступлениям. Причем им похуй виноват он или нет. Деппа тоже обвинили и разорвали с ним все контракты, хотя он там жертва вообще. Им похуй. Репутация превыше всего. А то не дай Бог какая-то фемка шум поднимет, а оно им надо? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Для Запада изнасилование и прочая хуйня, в которой обвиняется Гринвуд приравнивается к самым тяжким преступлениям. Причем им похуй виноват он или нет. Деппа тоже обвинили и разорвали с ним все контракты, хотя он там жертва вообще. Им похуй. Репутация превыше всего. А то не дай Бог какая-то фемка шум поднимет, а оно им надо? Конченное современное веяние общества. Сплошная показушная хуета. Они блять почти 2 года уже на колено встают перед матчами, искрення думая что это как-то помогает в борьбе с расизмом. |
|
Woodman137 | |
BREAKING | Фред Кальдейра, TNT Sports Brasil (очень надёжен по бразильцам): «Фламенго» и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения по трансферу Андреаса Перейры: 12 млн фунтов + бонус за 75% прав. Неплохо кстати, я думал меньше получим за него Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2022 - 21:36 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Неплохо кстати, я думал меньше получим за него Я бы сказал шикарно за него. В кои то веки продали за адекватные деньги. |
|
Alex10 | |
Что в этом списке делает роджерс? С результатами игры «Лестера» в этом сезоне его рассматривать (даже теоретически) не должны. Да и плюс он сраный скаузер.
Цитата: Woodman137 Неплохо кстати, я думал меньше получим за него Романо сказал, что ещё и в случае перепродажи получим 25% от суммы трансфер. Очень годно получается. Также он в своём подкасте сообщил (очевидные вещи), что тен Хаг и Почет — главные претенденты на должность главного тренера. Сообщение отредактировал Alex10 8 февраля 2022 - 19:11 |
|
Woodman137 | |
Это хуета, а не клуб. Сборище пидарасов, которым похуй. Такой безнадеги и безразличия, как сейчас я никогда не испытывал по отношению к клубу. Мне просто похуй. Эти мудаки не заслуживают, чтобы за них болели и переживали. Клуб в низшей точке своего падения, я не знаю куда ещё хуже. Мы в такой пизде…
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это хуета, а не клуб. Сборище пидарасов, которым похуй. Такой безнадеги и безразличия, как сейчас я никогда не испытывал по отношению к клубу. Мне просто похуй. Эти мудаки не заслуживают, чтобы за них болели и переживали. Клуб в низшей точке своего падения, я не знаю куда ещё хуже. Мы в такой пизде… Это больно, но интересно, который раз мы тут пишем похожие текста за последние годы. Так было после Мойеса. После Луи, после Маура. Теперь и после Сульшера. Что-то мне подсказывает, что проблема чуть глубже. |
|