Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
coldplay777,
Смотри нервный срыв там не хапни, истеричка. Я такой хуетой как школьники 13 летние заниматься тут не буду. А ЧСВ свой можешь в жопу себе засунуть. |
|
Woodman137 | |
draco,
Яс. Онли бухло Чёт китаец перебрал по ходу. Виталя стайл mu best team, Ты румын Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2022 - 21:30 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты румын Я болгарин. А ты московский пеликан. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я московский король, пресмыкайтесь Бля я нажрался, ща буду хуйню нести, как прикарпатский алкаш Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я московский король, пресмыкайтесь Самопровозглашенный, это хуйня. Цитата: Woodman137 Бля я нажрался, ща буду хуйню нести, как прикарпатский алкаш Как будто трезвый ты тут такими вещами никогда не занимаешься. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я московский король, пресмыкайтесь Бля я нажрался, ща буду хуйню нести, как прикарпатский алкаш ...ой, харооошшшш... девок яму нихватила... маасковский лохомотив зырь, на кого похож такой король (и по-событиям в ролике, и о чем упоминается там... - как угадано-то!!) царьки вы царьки, смехуйки Цитата: Woodman137 Кокорина купили за 5 лямов евро. И он не насильник Не-не, Вуди. Тот "перфомэнс" на пару с Мамаевым входит в разряд насильственных деяний. Причем прилюдно. Цитата: coldplay777 Ты блять Стоунза и Пикфорда хотел в МЮ. Ойё, упустил. Стоунза, да, хотеел в МЮ из Эвертона. Пикфорда - никогда (вторым был Баркли и то я признал довольно быстро за крупную ошибку) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Как пишет The Athletic, “Манчестер Юнайтед” готовится объявить о сделке с новым спонсором тренировочной формы, которым станет нью-йоркская блокчейн-платформа Tezos. По данным издания, стороны договорились о сделке на сумму в 20 миллионов фунтов в год, и “Юнайтед” уже отснял промо-материалы на тренировочной базе клуба. Предыдущий спонсорский контракт с американской страховой компанией Aon на сумму 120 миллионов фунтов (15 миллионов в год) истек в конце прошлого сезона, и с тех пор “Юнайтед” занимался поиском нового партнера. В мае Tezos заключила партнерское соглашение с командой Red Bull Racing Honda, а также стала спонсором McClaren Racing. Блокчейн-платформы используют для более эффективного выполнения компьютеризированных транзакций, которые помогают исключить из процесса дорогостоящих посредников. У Tezos также имеется собственный цифровой токен Tez, который используют криптотрейдеры. Жопомордам праздник. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Ого, вот что бывает когда меня нет на форуме долго и Колд не может найти повода посраться со мной. Начинает тогда на всем подряд кидаться, даже МЮ Бест Тиму досталось (вот уж чего не ожидал). Так что спасибо мне скажите, что я столько лет всё это от вас отводил.
П.С. И да, вот вам подтверждение кто на самом деле раздувает срачи, я несколько месяцев почти не захожу, а срачей меньше не стало и везде Колд ). |
|
draco | |
Beast,
Заходи чаще). |
|
Beast | |
draco,
Да скоро буду чаще заходить, вроде дела доделываются ) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Тебе повезло, что я уснул, румын Бешеный азиат в бане что ли? Выпускайте кракена Сообщение отредактировал Woodman137 4 февраля 2022 - 08:25 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бешеный азиат в бане что ли? Выпускайте кракена Пущай сидитЪ пока, Голлум. Совсем от рук отбилси. Стал хамить направо и налево - твоя школа. Молдавского Короля материл, Алекса 10 ослушался, за себя ваще молчу... Делай выводы, вирусняки свои прячь - плохо влияешь на Северный Казахстан. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
draco | |
Молодца Давид. Хоть где то луч просвета)
brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тебе повезло, что я уснул, румын Я думаю ты так и школьницам своим говоришь. Цитата: Alex10 Де Хеа признан лучшим игроком месяца в Премьер Лиги — впервые в карьере получил этот приз. С одной стороны збс, с другой конечно показатель насколько команда в пизде. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team С одной стороны збс, с другой конечно показатель насколько команда в пизде. команда или АПЛ ? ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx команда или АПЛ ? ) Да нее, про АПЛ как раз сейчас так не скажешь. А по воротам Давида хуячили последний месяц нон стоп. Шансов показать свою реакцию у него было предостаточно. |
|
draco | |
mu best team,
28 сейва в 4х играх января, пока команда в отпуске |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Я думаю ты так и школьницам своим говоришь. Нету там никаких школьниц - чел 1,5 метра... откуда.. но есть жена-дети и рэп... и репаны отсюда)... Вуд - дутый в ипзду и более ничавой, но плута он обязан любить - такова в них наративная. На самом деле бастард он безродный - лоХомотив: Сообщение отредактировал brittvit 6 февраля 2022 - 00:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...да всё было "не то пальто"...
Вчера был точно не день “Юнайтед”. Проблемы были не только на футбольном поле, но и на самом стадионе - из-за скачка напряжения не работали кассы в киосках, поэтому ни до матча, ни в перерыве болельщики не могли купить ни напитков, ни еды. После игры пресс-служба “Манчестер Юнайтед” выпустила заявление по этому поводу: «Мы можем подтвердить, что “Олд Траффорд” пострадал от скачка напряжения незадолго до сегодняшней игры. Это привело к выходу из строя некоторых систем стадиона, в том числе касс в киосках с едой и напитками». «Мы искренне сожалеем, что это вызвало разочарование у наших болельщиков. Всю оставшуюся горячую и скоропортящуюся еду мы раздали болельщикам бесплатно, когда они покидали стадион». "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|