Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

coldplay777 3 февраля 2022 - 12:21 | Сообщение: #8421
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6877

Я извиняюсь, но вы тупые что-ли? В каком месте я переобуваюсь? Логика есть у вас?
    Я раньше писал, что Поч лучше Тен Хага что-ли? Нет, блять, потому что и не было такого варианта.

Переобувается Бист, который орал тут при Мауре какой Поч бестрофейник и переоцененный коуч, а тут бля норм варик, оказывается, после победы в кубке Франции или что там было. Вот это жалкое переобувание.

А я факты только тут кидаю.
    Поч не может конкурировать с лучшими коучами в мире, он не играет в свой футбол. Клопп сразу играл против Пепа в свой футбол со своим говносоставом, так что это там не причем, и это учитывая, что у ТТХ очень хороший состав был. Чисто на дикой удаче прошел тогда Сити и Аякс. Он закрывается и ставит автобус сразу. Крутой атакующий футбол это миф, бля.

Не было бы Тен Хага, также как и раньше писал, что лучший выбор Поч, но сейчас все изменилось.
    Тен Хаг - гений, это шанс для МЮ пригласить следующего коуча экстра-класса, который буде от себя играть и у которого есть своя четкая философия, который будет стараться доминировать.

Никогда не вступайте со мной в спор, я Флойд Мэйвезер нахуй, я не проигрываю.

Цитата: Beast
    Через пару лет будет его хуесосить как сейчас Почеттино ). Это же Колд "777 пятниц на неделе" )))

Вот ты не пиздел бы бля.

Цитата: brittvit
    иди сопли утри. Тебе говорят русским языком.

Бля, Виталя, иди отдыхай.

То звезды

Ты дурачок что-ли, это аксиома какая-то в футболе по-твоему?
    Клопп что-ли в топ-клубе со звездами работал? Или маур когда-то? Или еще хуева туча коучей, которые чаще всего не начинали с топ-клуба, полного звезд?
    Ты понимаешь, какую хуету пишешь?

И Аякс это не твой Шахтер Донецк. Это большой клуб с амбициями и общественным давлением. Да, не как в АПЛ, но все же. Он не приходит из чемпионата Монголии бля.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2022 - 12:39

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 3 февраля 2022 - 12:27 | Сообщение: #8422
    Оффлайн

Модератор

Та ты и Конте тащил, и Почета и хз ещё кого. Флюгер.

Это причем вообще?
    Я говорил, что не против был бы их видеть, или хотел видеть когда-то. И что?

Ты блять Стоунза и Пикфорда хотел в МЮ. Если ты сейчас напишешь, что хочешь другого игрока, я же тут не буду писать, что ты флюгер. Где логика?

Я был бы флюгер, если раньше говорил, что Тен Хаг хуета, но его раньше не было на карте. Вот и все.

Сасите жопу, бля.

Как всегда все раскидывал вам. Не спорьте с Батей и отцом сайта.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2022 - 12:27

brittvit 3 февраля 2022 - 12:52 | Сообщение: #8423
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

coldplay777,
    Если это непонятно - иди сопли утри. Тебе говорят русским языком.

Через пару лет будет его хуесосить как сейчас Почеттино ). Это же Колд "777 пятниц на неделе" )))

За "Шахтер" только в еврокубках (и то, если не против МЮ), также и не за "Динамо" (мои любимые укр клубы развалены олигархами - "Днепр" и "Металлист")
    НО сопли ты утер простынями. Не хочу сейчас портить никому настроения, да и времени особо нету. Но по ушам ты получишь изрядно - гарантирую сие.

“Манчестер Юнайтед” подтвердил, что болельщики клуба могут бесплатно обменять купленные ранее футболки с номером и фамилией Мэйсона Гринвуда, сообщает The Daily Mail.

Ранее многие фанаты принесли майки с фамилией Гринвуда в клубный Мегастор, чтобы сдать их обратно, и пресс-секретарь “Юнайтед” заявил, что они могут обменять их на любые другие.

Также The Daily Mail пишет, что после выхода на свободу Мэйсон Гринвуд фактически превратил свой дом в крепость.

Теперь у входа в дом дежурят два частных охранника, а ранее туда приезжал специалист по охранным системам, который установил систему видеонаблюдения, сообщает таблоид.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 3 февраля 2022 - 16:18 | Сообщение: #8424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Цитата: coldplay777
    Я был бы флюгер, если раньше говорил, что Тен Хаг хуета, но его раньше не было на карте. Вот и все.

В данной ситуации ты флюгер, потому что Почеттино был манной небесной для тебя, он создан был чтоб тренировать МЮ. Ставил крутой футбол и в целом нельзя упускать такой шанс, рук-во будут кретинами. Это все твои слова.
    А как только на горизонте появился лысый "гений", Почетт сразу и футбол автобусный ставит оказывается, и в целом он так себе. Бестрофейник, неудачник и куколд.
    Ты не живешь прошлыми достижениями, и при этом главным достижением Тен Хаага был полуфинал ЛЧ в 2019 году. Ровно тем же периодом датируется лучшее достижениее Почетта.
    И да, я все это пишу, не потому что я против Тен Хаага и за Почеттино.
    Я не считаю, что аргентос пизже Тен Хаага. Но твое словоблудие и бросание пафосными словами, меня побудило это написать.
    Ты находишь объект обожания, передрачиваешь на него тут неистово, а потом хуесосишь его, как только находишь нового гения.
    И тот, кто был когда-то для тебя ебаться всему топом, вдруг резко стал хуйлом, потому что появился новый топчик. При чем что первого, что второго ты возвышаешь преждевременно.
    Прям очень сильно преждевременно. Тен Хааг в свои 52 года еще нихуя толком не показал на международной арене, чтоб называть его гением. Ты тупо набрасываешь на будущее, типа если выстрелит, будет говна пафосного типа - я ж говорил, смотрите)
    А если он обосрется, скажешь, ну бля в этом МЮ любой бы обосрался. Беспроигрышный вариант, базару нет.
    Beast, draco, Nikitazb и ещё 1 нравится это сообщение.

J_Hernandez 3 февраля 2022 - 16:29 | Сообщение: #8425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Гринвуда московский Локомотив пусть теперь подпишет, еще деньги содрать можно с клуба.
    coldplay777 3 февраля 2022 - 17:28 | Сообщение: #8426
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    В данной ситуации ты флюгер, потому что Почеттино был манной небесной для тебя, он создан был чтоб тренировать МЮ. Ставил крутой футбол и в целом нельзя упускать такой шанс, рук-во будут кретинами. Это все твои слова.
    А как только на горизонте появился лысый "гений", Почетт сразу и футбол автобусный ставит оказывается, и в целом он так себе.

Ты читать не умеешь что-ли ?
    Не было бы Тен Хага, также как и раньше писал, что лучший выбор Поч, но сейчас все изменилось.

Бестрофейник, неудачник и куколд.

Да какая разница какие слова я тут употреблял в его адрес. Я все равно это чисто по приколу делал.
    Ты не живешь прошлыми достижениями, и при этом главным достижением Тен Хаага был полуфинал ЛЧ в 2019 году. Ровно тем же периодом датируется лучшее достижениее Почетта.

Я блять в четвертый раз могу тебе написать - да пох мне какие достижения, и был ли там финал или полуфинал ЛЧ.
    Ты находишь объект обожания, передрачиваешь на него тут неистово, а потом хуесосишь его, как только находишь нового гения.

Ты ебнулся что-ли?
    Когда я тут это делал бля? Пиздец, ты пишешь, как-будто я это регулярно делаю.
    Когда я это делал всерьез тут? Конкретно напиши здесь или пиздабол последний.
    и бросание пафосными словами

Ой, блять, ну да, мы же тут все первый день сидим, никто здесь не угорает и все всегда всерьез пишут всё.
    Ты тупо набрасываешь на будущее, типа если выстрелит, будет говна пафосного типа - я ж говорил, смотрите)
    А если он обосрется, скажешь, ну бля в этом МЮ любой бы обосрался. Беспроигрышный вариант, базару нет.

Это тоже хуйня.
    Если я не прав был, то всегда так и пишу.

Хуйню высрал какую-то. Сначала научись думать логически, а потом доебывайся блять.
    Если до тебя не доходит, что раньше такого варианта не было, который теперь лучше и более интересный на мой взгляд, и теперь я считаю, что он нужен, то это твои проблемы.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2022 - 17:44

Beast 3 февраля 2022 - 17:51 | Сообщение: #8427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: J_Hernandez
    Гринвуда московский Локомотив пусть теперь подпишет, еще деньги содрать можно с клуба.

Много они не дадут. А мне бы хотелось чтобы МЮ летом за Гринвуда норм деньги получил, хотя бы 40млн евро.
    Alex10 3 февраля 2022 - 18:14 | Сообщение: #8428
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

coldplay777, нафига на грубость переходить? Вадим описал ситуацию как он видит, и всё, без негатива. А ты начал — то хуйня, это хуйня, хуйню высрал...да все мы тут хуйню высераем, по факту. Но можно же как-то без грубости общаться.
    Nikitazb, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 3 февраля 2022 - 18:17

mu best team 3 февраля 2022 - 18:28 | Сообщение: #8429
    Оффлайн

Посетители

Ты ебнулся что-ли?
    Когда я тут это делал бля? Пиздец, ты пишешь, как-будто я это регулярно делаю.
    Когда я это делал всерьез тут? Конкретно напиши здесь или пиздабол последний.

Ван Биссака второй пример.
    В КП ты его восхвалял, когда к нам переходил, это был будущий топ.
    Сейчас он корявый кусок говна у тебя.
    Это тоже хуйня.
    Если я не прав был, то всегда так и пишу.

Хуйню высрал какую-то. Сначала научись думать логически, а потом доебывайся блять.
    Если до тебя не доходит, что раньше такого варианта не было, который теперь лучше и более интересный на мой взгляд, и теперь я считаю, что он нужен, то это твои проблемы.

Я понял. Давай по новой Миша, все хуйня.
    Если б ты писал, что этот вариант поинтересней и получше. Я б не писал тебе нихуя на этот счет.
    У тебя же Тен Хааг бог и гений. А Почетт лох, крыса, вертолет.
    Как будто биполярочкой страдаешь, как телка во время месячных.

Woodman137 3 февраля 2022 - 18:30 | Сообщение: #8430
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

Beast,
    Да какие деньги? Его бесплатно никто не возьмёт. МЮ уже открещивается от него, убрали всю атрибутику, футболки меняют, ролики с ним почистили. Как будто его и не было у нас

Легенда137

5 пальцев смерти

draco 3 февраля 2022 - 19:16 | Сообщение: #8431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 314

Цитата: Woodman137
    МЮ уже открещивается от него,

Стрёмно конечно,по сути еще не осудили, а сливают быстро
    Beast 3 февраля 2022 - 19:26 | Сообщение: #8432
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Woodman137,
    Не надо терять надежды, может в Италию возьмут, они даже уголовника Кокорина взяли за 20-ку, хотя он дно 30-ти летнее.

draco,
    Репутационные потери слишком большие. Удар по бизнесу иметь такого человека в клубе, спонсоры не поймут.
    Сообщение отредактировал Beast 3 февраля 2022 - 19:28
    mu best team 3 февраля 2022 - 19:32 | Сообщение: #8433
    Оффлайн

Посетители

Не надо терять надежды, может в Италию возьмут, они даже уголовника Кокорина взяли за 20-ку, хотя он дно 30-ти летнее.

Не было там 20ки никакой.

coldplay777 3 февраля 2022 - 19:35 | Сообщение: #8434
    Оффлайн

Модератор

Сейчас он корявый кусок говна у тебя.

Да, потому что он так и играет. Я и много раз писал, что ошибся.

И что ты хочешь, чтобы я писал? Нет, он пиздатый все равно, я прав был?

У тебя же Тен Хааг бог и гений. А Почетт лох, крыса, вертолет.
    Как будто биполярочкой страдаешь, как телка во время месячных.

Ты сейчас будешь за отдельные слова цепляться, которые я просто по приколу пишу? Как и всегда.
    Я конкретно написал, что Поч теперь номер два.
    как телка во время месячных.

Если я телка во время месячных, то ты пиздабол. Вот и все.

Цитата: Alex10
    нафига на грубость переходить?

Какой привет, такой и ответ.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2022 - 19:38

Woodman137 3 февраля 2022 - 19:38 | Сообщение: #8435
    Оффлайн

Посетители

Beast,
    Кокорина купили за 5 лямов евро. И он не насильник

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 февраля 2022 - 19:40 | Сообщение: #8436
    Оффлайн

Посетители

Да, потому что он так и играет. Я и много раз писал, что ошибся.

Чтоб так не писать потом про Тен Хаага, достаточно не теребить его голландский дрын преждевременно. Вот и все.
    Если он придет и начнет ебашить в нынешнем МЮ, я сам признаю, что он гений. Но пока что это все пуки в муку. Не более.
    Он абсолютно ничего еще не доказал, чтоб выдавать ему подобные авансы.
    И что ты хочешь, чтобы я писал? Нет, он пиздатый все равно, я прав был?

Нет конечно.
    Чтоб потом не разочаровываться, достаточно лишь не очаровываться.

Если я телка во время месячных, то ты пиздабол. Вот и все.

В каком месте я напиздел и написал тебе не по факту?
    Ты дрочил тут на Почетта раньше? Дрочил. И было это совсем недавно.
    Теперь он хуйня у тебя. И то, что он номер 2 для тебя после ТХ ты написал уже в последних сообщениях.
    До этого, ты писал, что он хуета и ничего тут не добьется.
    Ты блять тут сам писал, в какой ахуенный футбол играл ТТХ одно время при Почетте. И я с этим согласен, так и было.
    Сейчас он уже автобусник у тебя, забивает на контрах и в кусты.
    Вот это как раз полнейшее пиздаболие и переобувка с твоей стороны. Так что сиди и не пизди.
    Сообщение отредактировал mu best team 3 февраля 2022 - 19:45

Woodman137 3 февраля 2022 - 20:18 | Сообщение: #8437
    Оффлайн

Посетители

Я нажрался, сукины козлы
    Nikitazb нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

draco 3 февраля 2022 - 20:21 | Сообщение: #8438
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 314

Woodman137,
    Только беспробудное пьянство спасает от поганной действительности?)
    brittvit нравится это сообщение.
    coldplay777 3 февраля 2022 - 20:28 | Сообщение: #8439
    Оффлайн

Модератор

В каком месте я напиздел и написал тебе не по факту?
    Ты дрочил тут на Почетта раньше? Дрочил. И было это совсем недавно.
    Теперь он хуйня у тебя. И то, что он номер 2 для тебя после ТХ ты написал уже в последних сообщениях.
    До этого, ты писал, что он хуета и ничего тут не добьется.

Во-первых, не в последних сообщениях. Я сразу написал в той теме про тренера, что больше всего хотел бы Тен Хага, потом были Зидан/Поч.
    Максимум топ-4, да. Я и раньше никогда не писал, что он придет и сделает МЮ чемпионом.

Ты блять тут сам писал, в какой ахуенный футбол играл ТТХ одно время при Почетте. И я с этим согласен, так и было.

Иногда.
    И по-моему я ясно дал понять, когда писал про автобусный футбол, что Поч так играет в больших играх и не может конкурировать с лучшими.

Сейчас он уже автобусник у тебя, забивает на контрах и в кусты.

Читай выше, долбаеб.

Вот это как раз полнейшее пиздаболие и переобувка с твоей стороны. Так что сиди и не пизди.

Да иди ты нахуй, хуесос. Если ты, тупой еблан, не можешь читать и думать логически, то это не мои проблемы.

А теперь нахуй иди, пиздабол ебаный.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2022 - 20:30

Alex10 3 февраля 2022 - 20:51 | Сообщение: #8440
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

coldplay777, я тебя просил по-хорошему.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379078
Пользователей
11961
Новый участник
Red March