Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты себе это вбил в голову как манну небесную и ебашишь нон стоп. Я прозрел. Я видел будущее. А ты так и остаешься слеп... открой глаза, румын. Цитата: mu best team Абсолютно безосновательно при чем. В каком месте безосновательно? Цитата: mu best team Также ты к слову и с Почеттино делал. Доказательства в визуальном виде или пиздабол. Я извиняюсь, но если вы считаете, что Поч лучше чем Тен Хаг, то вам на зону пора с Мэйсоном. Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2022 - 21:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я прозрел. Я видел будущее. А ты так и остаешься слеп... открой глаза, румын. Это все моча Вуда Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Эрик Тен Хаг это второе пришествие Йохана Кройфа. Он новатор. Он уникален. Он гений. Он единственный, кто может бросить вызову очкастому психу и лысому шарлатану.
Но нет, некоторые болелы МЮ предлагают назначить аргентинского куколда, который не мог у ссаного Раньери выиграть чемпионскую гонку. Вы вообще видели как ПСЖ играет? Там также есть слухи, что игроки им недовольны и считают его физруком. Да, конечно, давайте пошлем нахуй тренерский талант поколения и назначим хрена, который максимум в 4-ку зайдет. Пиздец гениально. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В каком месте безосновательно? Ну а какие основания считать уже сейчас таким неебаться всему топовым спецом? За 1/2 ЛЧ и за пару чашек Эре? За симпатичный голландский футбол? Цитата: coldplay777 Я прозрел. Я видел будущее. А ты так и остаешься слеп... открой глаза, румын. Хуйню несешь. Цитата: coldplay777 Доказательства в визуальном виде или пиздабол. Тут не требуется никаких доказательств. Все и так видели, как ты дрочил свой мелкий азиатский дрын на Пакета аля он создан чтоб тренировать МЮ. Это его судьба и т.д. Цитата: coldplay777 Я извиняюсь, но если вы считаете, что Поч лучше чем Тен Хаг, то вам на зону пора с Мэйсоном. Где я такое написал хоть где-то? |
|
coldplay777 | |
Румын поплыл...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Вы вообще видели как ПСЖ играет? ПСЖ в принципе помойка с переоцененными звездами, так и играют, и тренер тут особой погоды не делает. Выбор между: 1)Почетом, который с опытом АПЛ, но ничего в этой АПЛ не выиграл и потенциально будет очередной марионеткой у Глейзеров, которую сольют через 2-3года. 2)Тен Хагом, который кот в мешке без опыта в АПЛ, с интересными идеями, но будет ли это все работать с нашими олухами не понятно. Ну, и тоже ведь неизвестно насколько Глейзеры ему дадут свободу на том же трансферном рынке. Нету тут однозначного победителя, оба могут не потянуть работу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team За 1/2 ЛЧ и за пару чашек Эре? А че это мало что-ли? Аякс до его прихода 4 года не выигрывал чемп. Повторяю, я смотрю на качество поставленной игры. Он гений. Который при этом сначала построил одну команду, потом другую, и играют они по-разному. Цитата: Saint799 Нету тут однозначного победителя, оба могут не потянуть работу. У одного потолок - это 4 место и все знают, что он не тренер "высшего калибра" и не может конкурировать с лучшими. А второй может взлететь до небес. Какой вариант более интригующий? Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2022 - 21:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: coldplay777 Какой вариант более интригующий? Поэтому мне тоже больше нравится Тен Хаг. Но я не верую в него как в мессию. Цитата: coldplay777 А второй может взлететь до небес. Ведь может и не взлететь. Еще и Глейзеры крылья подрезать всегда умеют. Сообщение отредактировал Saint799 2 февраля 2022 - 21:25 |
|
coldplay777 | |
Я лучше рискну с Тен Хагом, чем буду просто довольствоваться хорошим тренером Почеттино, который просто в 4-ку залезет.
Цитата: Saint799 Ведь может и не взлететь. А второй точно не взлетит. Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2022 - 21:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
С Тен Хагом 33/33/33 между 10тым местом в АПЛ, попаданием в четверку и титулом.
С Почетом 5/80/15. Я как-то так это вижу. При условии, что состав обновили, усилили и всем все нравится. Сообщение отредактировал Saint799 2 февраля 2022 - 21:38 |
|
mu best team | |
Я за Тен Хаага с перевесом 55 на 45.
Искренне не понимаю, что себе напридумывал там Колд с гениальным лысым. Он интересный вариант, но далеко не такой уверенный, всех кандидатов в рот ебущий. Особенно держа в голове твои свежие мастурбации на аргентоса. Тот тоже был мессией. Через пару лет стал не уровнем и просто хорошим тренером. Saint799 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мистик Колд провидец. Не стоит с ним спорить.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Woodman137 | |
Читаю сообщения колда, как будто я писал епт)
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Saint799,
Я получше выгляжу все же. Saint799 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Saint799,
Глаза слишком большие Saint799 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Кот в мешке. Полагаю, следующий будет с именем. Цитата: mu best team Пока на научатся прессинговать нормально и отыгрывать в обороне. Это гнилая команда и пахать они не станут - ни при ком. Только на индивидуальном и атмосферном. Для этого нужен свой чел. Иначе бунт. Эти жопомордые завели нас в тупик, а самим на футбол пофиг. Цитата: coldplay777 Когда по делу нечего сказать, про этот бред пишут. Смотри выше и не паникуй. А не то озадачу опять, казахская морда. Сообщение отредактировал brittvit 3 февраля 2022 - 04:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Там также есть слухи, что игроки им недовольны и считают его физруком. Таким же физруком наши звезды будут считать Тен Хаага. Если это непонятно - иди сопли утри. Тебе говорят русским языком. То звезды, а не системная аяксовская или баварская молодежь. Видел он. Та ты и Конте тащил, и Почета и хз ещё кого. Флюгер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Короче, ни Тен Хаага, ни Почеттино в МЮ не будет. Будет кто-то третий и, неизвестно когда ещё будет.
Фриц намерен остаться на второй год - он выгоден мордам. Команду он тож не гоняет в гриву. Так что, мечтайте вместе с флюгерами. А реальность такова, что Арнольд сделает то, что ему прикажут и, тем более, на новом посту осваиваться он будет долго. Потому никаких крутых изменений не ждите дальше - уход Погба и Кавани. Вот наше трансферное лето. Молодежь растет - вот и замена. Всё. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Хм, если подумать, то в МЮ сейчас примерно 2 звезды. Роналду и крашенный танцор. Остальные пока ничего не выигрывали в своей жизни. Даже Фернандеш хоть и игрок экстра класса и топ, но пока еще звездной хайповости не имеет, как и трофеев. А имея 0 трофеев, вряд ли кто-то будет выебываться на Тен Хага, который уже выиграл больше большинства игроков МЮ.
Цитата: mu best team Искренне не понимаю, что себе напридумывал там Колд с гениальным лысым. Через пару лет будет его хуесосить как сейчас Почеттино ). Это же Колд "777 пятниц на неделе" ))) Сообщение отредактировал Beast 3 февраля 2022 - 06:38 |
|