Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
sel20 | |
Факт в том , если будет доказано , он больше никогда не будет вызываться в сборную и из клуба его точно выпрут. Еще не факт что не сядет .
Один вопрос , ну нахера ??? Зачем такое делать... видимо реально просто крышу сорвало от денег и славы . Ну вот все это скоро и кончится судя по всему . Пиздец , 20 лет, один из самых талантливых игроков своего поколения |
|
Kimi | |
Пишут,что Давид отписался от Гринвуда)ахахаха!Как бы все в итоге не вышло,Гринвуд дурачок.
|
|
Saint799 | |
Если докажут, то карьеру продолжит в тюряжке. В любом случае на поле его можно не ждать в ближайшие игры. Невиновен пока не доказано обратное, но мне кажется, что докажут.
|
|
Beast | |
Цитата: Kimi Гринвуд в любом случае долбоеб.Если девка нормальная, а он ее избил - долбоеб!В современной Британии его разорвут нахуй!Если шкура,то долбоеб в двойне.Выбрал шкуру и избил...она этим сейчас воспользуется а его в расход.А вообще,стандарт.Бабы кончают от абьюзеров.Хорошие мальчики никому не нужны). Ну, они типа с школы знакомы. Хотя может она и с школы шкура. Но, она же с ним была еще до того как он стал норм игроком, они уже года 2-3 вместе. Цитата: Kimi Это уже токсичные отношения,если девка так себя ведет.Нужно кидать таких. Эм, каких таких ? И как она себя ведет, что ты имеешь ввиду ? То что обнародовала эту историю или что не дала по первому же щелчку пальцев, что из этого ты считаешь токсичным поведением. Вроде как в сексе важны пожелания обоих партнеров, а не одного, ведь сейчас вроде не 19-й век уже и не при исламе там живут. Сообщение отредактировал Beast 30 января 2022 - 17:50 |
|
Beast | |
Цитата: sel20 видимо реально просто крышу сорвало от денег и славы . У меня давно уже были подозрения что Гринвуд начал терять землю, еще после той истории в отеле. Не прошел испытание славой он, это уже очевидно. Даже если историю как-то замнут и он в МЮ останется, в сборную Англии ему путь заказан и шлейф этой истории будет тянутся за ним до конца. А он ведь только начал по сути и теперь у него вот такой вот кейс в багаже. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Блять нахуя?!Вы молоды,вы должны трахаться как суслики.Это уже токсичные отношения,если девка так себя ведет.Нужно кидать таких.Это не отменяет того факта,что он - долбоеб. Мэйсон долбаеб, вот и все. И с башкой не все нормально. Это ненормальное поведение. И, судя по всему, такое не первый раз происходит. Цитата: Beast и не при исламе там живут. Ну вот это не обязательно писать. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2022 - 18:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast То что обнародовала эту историю или что не дала по первому же щелчку пальцев, что из этого ты считаешь токсичным поведением. Ебание мозгов,вот что я считаю токсичными отношениями.Если она раз ему отказала, - бывает.Но если она ему постоянно ебала мозги: сегодня дам,а завтра нет,то это дичь.Таких нужно сливать.Отношения должны делать жизнь лучше,а не хуже. Что обнародовала - молодец.Она сейчас в этой ситуации поимеет максимум.Если чувак алень,да еще и тупой - почему не воспользоваться? |
|
Alex10 | |
Гринвуда вроде как отстранили от тренировок и игр до выяснения обстоятельств.
Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. Кто твоя следующая жертва? Сообщение отредактировал Alex10 30 января 2022 - 18:47 |
|
Kimi | |
Мэйсон Гринвуд - больше не новый Ван Перси!Если все докажут,то чувак слил свою карьеру.
|
|
brittvit | |
Цитата: Beast Жаль Колда, искренне поддерживал всегда этого пиздюка, наверное больше всех из молодых игроков МЮ, а тут такое... Пиздец как неприятно, когда игрок который нравится такое творит. ...знатно подлизал... двойные стандарты... самое меньшее, что надо сейчас казаху - так это чья-либо жалость - ибо это унизительно Вокруг Мэйсона Гринвуда разгорается скандал, после того как некая Харриет Робсон выложила в сториз Instagram фото побоев, которые ей якобы нанес форвард “Манчестер Юнайтед”. Девушка опубликовала свое фото с разбитым и окровавленным лицом, фото частей тела с синяками, а также аудиозапись, на которой некий мужчина пытается принудить её к сексу. Робсон утверждает, что это голос Гринвуда, и именно он нанес ей все эти побои. Она написала: «Всем, кто хочет знать, что Мэйсон Гринвуд на самом деле делает со мной». Пока неизвестно, было ли обращение в полицию и возбуждено ли дело против Гринвуда. твиттер Сообщение отредактировал brittvit 30 января 2022 - 19:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Кто твоя следующая жертва? Моя страница Моя страница В МЮ еще есть один пацан (очень талантливый говорят), которого зовут Амир Ибрагимов. Интересно какие корни у него... Моя страница А вот, нашел. Сообщение отредактировал coldplay777 30 января 2022 - 19:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Ебание мозгов,вот что я считаю токсичными отношениями.Если она раз ему отказала, - бывает.Но если она ему постоянно ебала мозги: сегодня дам,а завтра нет,то это дичь.Таких нужно сливать.Отношения должны делать жизнь лучше,а не хуже. Эм "сегодня дам, а завтра нет, это дичь". А как надо ? Допустим сегодня есть настроение поебаться у бабы, она даст. Завтра настроения не будет она очевидно что не даст. В общем-то всё так и устроено, это не дичь, а данность. И это, в отношениях что ебля это самое главное ? И с чего ты взял что она ебала мозги ? Не ну если она давала один раз в месяц, то это конечно дичь, но таких подробностей мы не знаем. А если он каждый день хочется ебаться, а у неё например режим 1 раз в 3-4 дня, ну так тогда тут надо искать компромисс или (если он не возможен), то разбегаться. Ничем вообще нельзя оправдать то, что вытворил Гринвуд, вообще ничем. |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Допустим сегодня есть настроение поебаться у бабы, она даст. Завтра настроения не будет она очевидно что не даст. Это токсичные бабы так себя ведут.Проверенно многими. Цитата: Beast И это, в отношениях что ебля это самое главное ? Да,секс один из четырех факторов,которая должна давать женщина своему мужчине в отношениях(как и мужчина).Если этого нет всех 4 факторов,то и баба такая не нужна.Если ты конечно рассчитываешь на долгосрочные отношения. Цитата: Beast И с чего ты взял что она ебала мозги ? Ты не внимательно читаешь!Я говорю,что такое вполне может быть.Мы не знаем! Цитата: Beast А если он каждый день хочется ебаться Конечно хочет,он молодой - гормоны играют.Если нет,то: Цитата: Beast то разбегаться. Цитата: Beast Ничем вообще нельзя оправдать то, что вытворил Гринвуд, вообще ничем. А я его и не оправдывал.Он идиот в любом случае. Сообщение отредактировал Kimi 30 января 2022 - 19:22 |
|
coldplay777 | |
Дочь Оле дебютировала за первую команду)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Вечно у нас какая-то хуйня в клубе происходит.
|
|
draco | |
Цитата: Kimi какая-то хуйня в клубе Бабку надо пригласить какую может- почитать). Похоже медные трубы не прошёл малой |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Это токсичные бабы так себя ведут.Проверенно многими. А как нормальные себя ведут ? Баба что должна давать, даже если у самой никакого желания нет ? Это где ты шлюх таких нашел ? ) Цитата: Kimi Да,секс один из четырех факторов,которая должна давать женщина своему мужчине в отношениях(как и мужчина).Если этого нет всех 4 факторов,то и баба такая не нужна.Если ты конечно рассчитываешь на долгосрочные отношения. Ну так вопрос в количестве. Она может и давала, скажем раз в неделю, какие к ней тогда претензии ? А у тебя как-то странно получается, что один должен прогибаться под пожелания другого, но не наоборот. И заниматься сексом, когда вообще никакого желания нет, хотя вроде как в этом процессе участвуют двое и удовольствие должны получать двое, а не так что один кайфует, а другая каторгу отрабатывает. Цитата: Kimi Ты не внимательно читаешь!Я говорю,что такое вполне может быть.Мы не знаем! охуенный аргумент. А гринвуд вполне может ебать 5 летних детей. Мы не знаем. Так нахуй вообще упоминать про то, что мы не знаем, гипотетически возможно почти что всё. Цитата: Kimi Конечно хочет,он молодой - гормоны играют.Если нет,то: Во первых ебля спорту нифига не помогает, ему тогда завязывать с футболом надо. Во вторых, он может шлюх себе снимать сколько угодно. А не лицо бабе своей бить и не пытаться её силой взять. Сообщение отредактировал Beast 30 января 2022 - 19:54 |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Это где ты шлюх таких нашел ? ) Ты походу дурачок в этих вопросах.Шлюхи дают всем подряд,а нормальная девушка своему парню\мужу.Без выебонов,в редких случаях,когда у нее реально что-то болит и в этом духе. Сообщение отредактировал Kimi 30 января 2022 - 19:52 |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Ну так вопрос в количестве. Она может и давала, скажем раз в неделю, какие к ней тогда претензии ? Пиздец ты хоть понял что написал?Давала раз в неделю?Она ему,что,одолжение делала?Бляя....у тебя есть отец,или тебя мама воспитывала? Цитата: Beast А у тебя как-то странно получается, что один должен прогибаться под пожелания другого, но не наоборот. Никто не должен прогибаться.Изначально нужно искать адекватную девушку,но мужчина,естественно главный. Сообщение отредактировал Kimi 30 января 2022 - 20:00 |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Ты походу дурачок в этих вопросах.Шлюхи дают всем подряд,а нормальная девушка своему парню\мужу.Без выебонов,в редких случаях,когда у нее реально что-то болит и в этом духе. Так при чем тут выебоны, если она не хочет в данный момент. Что против желания ебаться ? Ну это бред полный и любой парень нормальный это должен понимать, какой прикол трахать бабу, которая этого не хочет и как минимум скучает и лежит как полено. Не ну если конечно такие шмары, которые без какого либо желания трахаются с парнем, за ништяки, но если девушка способна и сама себя обеспечить, то ей уже можно так и не прогибаться. Что мы и видим в случае с подругой Гринвуда. |
|