Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Слава богу у меня никаких тяжелых травм не было, ни в баскетболе, ни в боксе, ни в пауэрлифтинге, ну может потому что я после 21-ого года уже ничем не занимался, так что не успел поломаться в процессе старения организма. У меня тоже никаких проблем не было до этой травмы (всё перечисленное выше это именно входит в неё), то есть до 26 лет ничего серьёзного не было. Дерьмо случается. Ну и бегать сейчас мне это не мешает, но футбол нахер. Я ещё где-то годик-два поиграл без фанатизма особого и всё. Цитата: coldplay777 Нихуя вы тут травматики бля) Да много таких, кто с детства в футбол играет, имеет какие-то болячки. По большей части из-за стыков игровых. Редко когда на ровном месте сам ломаешься — хотя знакомый во время матча неудачно так на ногу опёрся, что и передние и задние кресты себе порвал. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 , долго восстанавливался? Операцию в июле-августе 2020 сделал. Играть в футбол начал этой весной, но опять наебнул колено. А потом еще раз) Не выдерживает нагрузок, постоянно вылетает. Цитата: Alex10 Тоже от футбола одни беды — частичный разрыв сухожилия портняжной в области колена, разволокнение передних крестов, повреждение мениска, смещение надколенника, и это всё на одной ноге только) Я тоже только правую калечу обычно. В 2012-2013 поломал правую солидно. Двойной осколочный малой и большой берцовой со смещением. Думал пиздец, но оклемался. Правда врачи говорили, никакого футбола теперь) Довольно быстро восстановился и забыл о травме. А вот связки, особенно в коленях очень хрупкая тема, чуть что, сразу дают о себе знать. Постоянные рецидивы. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 По большей части из-за стыков игровых. Редко когда на ровном месте сам ломаешься — хотя знакомый во время матча неудачно так на ногу опёрся, что и передние и задние кресты себе порвал. Я ногу сломал без стыка. Никого рядом не было. Прыгнул головой сыграть, было скользко, подскользнулся и услышал хруст кости. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team было скользко, подскользнулся и услышал хруст кости. Как Фил Джонс прям. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Да много таких, кто с детства в футбол играет, имеет какие-то болячки. По большей части из-за стыков игровых. Редко когда на ровном месте сам ломаешься — хотя знакомый во время матча неудачно так на ногу опёрся, что и передние и задние кресты себе порвал У меня травма чашечки коленной, если что. Давно. Как в поезде ехал в Одессу, в 90х, простоял не меньше, чем просидел. Игровой стык - шел из ворот на мяч, выбивать к ипеней фене, на опережение... нап сыграл прямой ногой... сразу ночь в глазах... больница. Ипздец. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Highest % of ground duels won (min. 200 minutes played), Premier League: 1. Raphael Varane, 89% 2. Marc Guehi, 86% 3. Virgil van Dijk, 80% 4. Yerry Mina, 75% Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Highest % of ground duels won (min. 200 minutes played), Premier League: Помогите найти Магуайра. |
|
J_Hernandez | |
«Манчестер Юнайтед» не рассчитывает на форварда Антони Марсьяля, у которого дефицит игровой практики в этом сезоне. Руководство манкунианцев разрешило агентам 25-летнего игрока сборной Франции подыскать ему новый клуб во время зимнего трансферного окна, сообщает Eurosport. По данным источника, до возвращения Антуана Гризманна интерес к Марсьялю проявлял «Атлетико». Также есть вероятность, что нападающего захочет подписать «Барселона». Ожидается, что «МЮ» потребует за Марсьяля около 40 млн фунтов. Препятствием для перехода может стать его зарплата в размере около 250 тысяч фунтов в неделю. Контракт футболиста с «красными дьяволами» рассчитан до июня 2024 года. Объективно - грустно, но игрок давно заслужил быть проданным. Непонятно, что помешало ему реализовать себя в полной мере, во всяком случае деньги надо выручать с него по полной мере. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Eurosport Хуевый источник. Каждое ТО бля здесь Марсьяля продают, основываясь на каких-то желтых источниках. Не уйдет он никуда. Максимум в аренду могут отдать зимой, чтобы он ожил как Джесси. А летом Кавани уйдет, никакого Холланда здесь не будет. Захочет ли Оле оставаться только с Роналду и Гринвудом - вряд ли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А летом Кавани уйдет, никакого Холланда здесь не будет. Захочет ли Оле оставаться только с Роналду и Гринвудом - вряд ли. Захочет ли Марсиаль еще год сидеть на лавке? Если ему дорога его карьера, то вряд ли. В этом сезон он ожить не сможет тупо потому что играть не будет регулярно. А потом скорее всего на выход. Может и правда в аренду, но как и в случае с Лингардом, тут лучше полноценный трансфер. Для него же лучше. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Захочет ли Марсиаль еще год сидеть на лавке? Если ему дорога его карьера, то вряд ли. Парень 250 кусков получает, ему наплевать уже на футбол. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Парень 250 кусков получает, ему наплевать уже на футбол. Откуда ты можешь знать? Зачем эту херню писать? |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Парень 250 кусков получает, ему наплевать уже на футбол. Опять дичь какую-то написал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Откуда ты можешь знать? У Марсиаля всё на лице написано ). |
|
Beast | |
16-летний полузащитник «Крыльев Советов» Сергей Пиняев забил первые мячи за самарцев. В матче элитного раунда Кубка России с ногинским «Знаменем» футболист оформил дубль в первом тайме. Сергей Пиняев дебютировал в Российской Премьер-Лиге в матче 2-го тура со «Спартаком» (0:1). Форвард вышел на 76-й минуте встречи, заменив полузащитника Романа Ежова. Пиняев перешёл к самарцам из «Чертаново». Моя мечта, чтобы Пиняев после двух стажировок в МЮ, наконец стал игроком МЮ. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Пиняев уничтожит всяких Мбаппе и Холландов Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пиняев уничтожит всяких Мбаппе и Холландов Забухает скорее. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Забухает скорее. Даже пьяный Пиняев техничнее бегунка Мбуппе Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Даже пьяный Пиняев техничнее бегунка Мбуппе Да ты ебнулся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Да ты ебнулся. Пиняев. Запомни эту фамилию, Аманжол. Он будет наказывать соперников МЮ уже через 2-3 года. Это талант поколения. Даже Виталя Прикарпатский будет молиться на русского парня Легенда137 |
|