Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Banderlog | |
Подскажите пожалуйста есть ли какое то приложение для смартфона, чтобы можно было смотреть матчи в записи, обойти это тупое "видео не доступно для региона" ?
|
|
Beast | |
Banderlog,
Browsec работает на смартфонах ? |
|
Banderlog | |
Beast,
Не знаю даже... Это приложение? |
|
Beast | |
Banderlog,
Приложение для браузеров. На ПК работает. На смартфонах хз. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что возвращение в стан «красных дьяволов» — лучшее решение, которое он принимал. «Возвращение в «Манчестер Юнайтед» — это лучшее решение, которое я принимал. Это было сделано в подходящий момент. Я хочу войти в историю, помочь «Манчестер Юнайтед» добиться отличных результатов и выиграть трофеи», — сказал Роналду в интервью Telefoot. Сообщение отредактировал Beast 12 сентября 2021 - 16:59 |
|
coldplay777 | |
БОМБА!
Дэвид Орнштейн, The Athletic: Поль Погба склоняется к тому, чтобы продлить контракт с Манчестер Юнайтед. Суббота как и все недавние события оказали большое влияние на игрока и теперь есть ощущение, что продление контракта с клубом становится реальной возможностью. Тем не менее, большого прогресса пока что в переговорах нет. Юнайтед реалистичны и уже начали строить планы - которые могут быть изменены/отложены - на тот счет, если Погба все-таки решит уйти. Джеймс Даккер, The Telegraph: Кавани пропустит около недели. Сообщение отредактировал coldplay777 13 сентября 2021 - 10:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля Ли Грант легенда. Интересную историю про Роналду он рассказал там, и как он уже начинает влиять на игроков.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ну все, Погба остается, как и я вам говорил.
Нужен Райс теперь и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну все, Погба остается, как и я вам говорил. Цитата: coldplay777 Тем не менее, большого прогресса пока что в переговорах нет. Рано еще, нихуя не ясно. Ща на эйфории типа все збс, проебут один матч и начнется опять. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рано еще Не рано, я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МЮ еще этого маленького демона в комплект получили.
Прикиньте он и сын Руни заиграют в МЮ ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, справа сын Батича?)
Цитата: coldplay777 Прикиньте он и сын Руни заиграют в МЮ ахахах Обычно говорят, что на детях гениев природа отдыхает. Хотя, этому малому повезло, что он застал карьеру отца, мб и сможет перенять его дикий профессионализм и трудолюбие, и что-то толковое из него да получится. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 coldplay777, справа сын Батича?) Ага Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
«Манчестер Юнайтед» продолжает переговоры с полузащитником Бруну Фернандешем о новом контракте. Общение сторон проходит в позитивном ключе, сообщает инсайдер Фабрицио Романо. Португалец хочет остаться в английском клубе. Манкунианцы рассчитывают, что новое соглашение будет подписано до конца года. В «МЮ» считают вопрос нового контракта с Бруну приоритетной задачей, как и новый договор с хавбеком Полем Погба. Текущий договор Фернандеша рассчитан до лета 2025 года. Отличные новости ! |
|
Banderlog | |
Ну с Бруно терпит время еще... На дворе 21 год, а у него вон аж до 25, куда торопиться то... Сдуется он через пару сезонов если вдруг, а з/п будет такая висеть грузом, что опять хер кто купит, так и будет у нас висеть на ведомости...
Крашенного продлевать надо в скором порядке, вроде как заиграл пока... На него потом и спрос будет в случае продажи с такой игрой... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну с Бруно терпит время еще... На дворе 21 год, а у него вон аж до 25, куда торопиться то... Сдуется он через пару сезонов если вдруг, а з/п будет такая висеть грузом, что опять хер кто купит, так и будет у нас висеть на ведомости... Ой бля вот из-за такого недалекого мышления и уходят потом свободными агентами игроки. Продлевать надо как можно скорее, чтоб быть застрахованным. А если мыслить так - а вдруг сдуется, еще и по поводу Бруно - объективно одного из лучших игроков клуба, то можно вообще никого не продлевать. Любой же по этой логике сдуться может. Бруно 27 лет только, схуяли он вдруг сдуться должен? |
|
Banderlog | |
Пускай сначала с Крашенным вопрос решат...
mu best team, Да элементарная травма... Тьфу, тьфу, тьфу конечно... mu best team, Мы с ДДХ уже продлили контракт... Теперь не знаем как от него избавиться... Сообщение отредактировал Banderlog 14 сентября 2021 - 12:45 |
|
Beast | |
Banderlog,
Бруно сейчас играет за гроши. Один из самых низкооплачиваемых игроков в команде, с зарплатой в ~115к фунтов (хотя где-то пишут и про 140к фунтов, но все равно не торт) в неделю. Очевидно что он уже заслужил новый контракт и тут вопрос кто ему его даст, МЮ или придет кто-то со стороны и сманит огромной личкой (хоть Бруну вроде и не особо меркантильный, но огромные деньги, это огромные деньги). |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Ну с Бруно терпит время еще... На дворе 21 год, а у него вон аж до 25, куда торопиться то.. Пока Рон в команде, никуда Бруно не уйдет - это верно. Цитата: Beast или придет кто-то со стороны и сманит огромной личкой (хоть Бруну вроде и не особо меркантильный, но огромные деньги, это огромные деньги). Читай пункт 1-й) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Beast,
Я же не спорю с тем, что Бруно явно заслуживает большей з/п, так как у нас есть пассажиры вроде Джонса, Лингардиньо и им подобные, которые получают примерно на одном уровне с Бруно... Но польза от всех этих пассажиров даже вместе всех взятых не будет ровна одному португальцу... Просто еще 3,5 года у него... Сначала нужно решить с другим вопрос, а потом браться за Бруно, которые никуда уходить не хочет и заявляет о желании остаться у нас... У него и агент не меркантильная толстая свинья и сам он не меркантильный чувак... По идеи в этой команде он заслуживает самый жирный контракт, он просто лучший в этой команде... Продлите крашенного до НГ, а летом договаривайтесь с Бруно... Никуда он не уйдет от нас, думаю не нужны ему ни БарсыРеалы, ни ПСЖСити... brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|