Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Потому что ты тут на него наяривал. Я никогда не говорил что он с молодежью работает. И Сульшер такой же. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast И Сульшер такой же. Не такой же. Даже близко. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я никогда не говорил что он с молодежью работает. И Сульшер такой же. Ты действительно не видишь отличий между УГС и Мауром в этом аспекте? |
|
Kimi | |
coldplay777, я пишу,что Оле посредственный тренер.Вот он мой пиздежь.Лузер,вечно сливающийся в самый важный момент.
Ты поменьше вставляй свои 5 копеек,когда тебя этого не просят и будешь умнее выглядеть.Если я не прав насчет Оле,то это моя проблема и я без проблем признаю,что ошибался.Не имей такой привычки - писать "ты долбоеб" если у человека другое мнение. Цитата: mu best team Нет, тут объективности тоже мало. У тебя стабильно все говно. Всегда. Я абсолютно субъективен.Но никому ничего не навязываю. |
|
coldplay777 | |
Долбаебы считают, что работать с молодежью это просто из игрока из академии сделать звезду. Нет бля, это само по себе редко происходит. И это не только от тренера зависит.
Работать с молодежью это не только с 17/18-летними игроками, а с тем, кому и 21, 22 и тд. Оле как раз и делает, что выстраивает молодую команду на годы вперед. И кто-то реально смотрит на его работу, на его подписания, и считает, что нет различий с Мауром? Это просто идиотизм бля. Оле сделал из 17-летнего Гринвуда важного игрока первой команды. Выпустил его на важнейший матч против ПСЖ с замены, когда ему 16 было. Я просто напомню, что Маур не стал этого делать в ничего незначащем матче против Валенсии за пару месяцев до этого. Но разницы никакой конечно. Долбаебы бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты действительно не видишь отличий между УГС и Мауром в этом аспекте? А что он давал много шансов кому-то из молодых ? Гринвуд не в счет, ибо у него слишком много таланта, его бы и Моур и ЛВГ бы в состав ставили, тем более на правом фланге и ставить больше было некого, посмотрим вот сколько в этом году Гринвуд будет получать времени. А вот тот же Амад например за пол года в МЮ толком не играл, да и вообще никто из молодежки не играл. Сульшер из тех тренеров кто находит оптимальный состав и потом играет только им, почти ничего не меняя. У него даже в ЛЕ и кубках играет сугубо основа (и речь не только об 1/2 и финалах, у него и до этого играет сугубо основа). Ну и быть чуть лучше Моура в работе с молодежью, такое себе достижение, Моур то с молодежью вообще не нянчился никогда по сути, у него другие методы работы, он покупает себе нужных готовых игроков. Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2021 - 21:28 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi "ты долбоеб" Где я тебе это написал? Цитата: Kimi Настроение - как месячные у бабы. Ты написал "как баба". Я тебе ответил "как маленькая сучка". Не вижу тут ничего нечестного. Цитата: Beast да и вообще никто из молодежки не играл. А кого ты хотел бы видеть? Смысл это писать, если ты даже понятия не имеешь, кто там заслуживал/не заслуживал выйти? Цитата: Beast Гринвуд не в счет, ибо у него слишком много таланта. Ну пздц логика. Никто не играл, потому что не был готов. А дебютировать Оле много кому дал. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2021 - 21:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 когда ему 16 было 17.5 лет ему было. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Гринвуд Ты сам только недавно тут ныл, когда он пару месяцев не забивал, как он плох был и что не видишь в чем там талант. А тут прям пиздец, "слишком талантливый". Цитата: Beast 17.5 лет ему было. Ему 16 лет было на момент дебюта против ПСЖ. А не, 17 да. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2021 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты сам только недавно тут ныл, когда он пару месяцев не забивал, как он плох был и что не видишь в чем там талант. Не, я не про это писал. Я писал что он выходит на поле как будто повинность отрабатывает, без какого-либо желания и не проявляет никакой активности, как будто ему пофигу на игру. Ну это было до концовки, где он наконец разогнался. И я в общем-то Сульшеру в минус не ставлю что он игнорирует молодежь, в общем-то я и сам за то, чтобы приобретать готовых игроков, меня вся эта романтика с воспитанниками не волнует. Ну если есть такой талант как Гринвуд, то имеет смысл заморачиваться. А всяких Уильямсов надо сразу сливать, с ними нет смысла тратить время. Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2021 - 21:34 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А кого ты хотел бы видеть? Смысл это писать, если ты даже понятия не имеешь, кто там заслуживал/не заслуживал выйти? Просто пусть кто-то молодой по приколу выйдет. А если нет, то он не доверяет молодежи) Цитата: coldplay777 Ну пздц логика. Хах если игрок слишком талантливый, то он не в счет. Тогда логичный вопрос - а какой понт доверять и ставить в старте не самых талантливых игроков? Цитата: Beast А что он давал много шансов кому-то из молодых ? Скотт именно при нем стал твердым игроком старта и качественно вырос как игрок. Уильямс получал свои шансы и даже когда Шоу был здоров потом, играл достаточно. Потом он просто не воспользовался ими. Тут уже не вина Сульшера. Много и от самих игроков зависит. Шоретире, Эланга в прошлом сезоне дебютировали и видимо в этом, как минимум Элангу продолжат подтягивать к играм за основу. Это не так, что пиздюк из академии сразу должен стать игроком старта и играть стабильно в АПЛ. Все постепенно же. Межбри следующий на очереди. Он большой талант и скоро начнет появляться все чаще по идее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тогда логичный вопрос - а какой понт доверять и ставить в старте не самых талантливых игроков? Пусть Бортвики-Джексоны выходят и МЮ сосет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Не вижу тут ничего нечестного. Ты влез и предъявил мне за нытье, я тебе ответил.Хотя да,я не скрываю - что мне не все по душе,что происходит в команде.Благо,ждать не долго!Завтра стартуем,может что-то поменяться,именно в игре команды.По трансферам все неплохо.Хотя опять облажались под конец,старый добрый МЮ.Ему еще нужно интегрировать Варан и Санчо в команду.Чтобы не получилось как Ди Марией и т.д. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast что он игнорирует молодежь У САФа после класса 92 не было ни одной звезды из академии. Были просто полезные отличные игроки (и то, не каждый год же), но не гиггзы. Это редкость бля. И что, он игнорировал кого-то что-ли? Работа с молодыми игроками это не только это же. Это не зависит 100% от тренера. Нужны редкие алмазы для этого. Игнор молодежи Оле это бред. Если есть талант, он будет играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Kimi Чтобы не получилось как Ди Марией и Ди Мария круто отыграл первые пол года и одним из лучших был, другое дело что на большее мотивации у него не хватило, так как он в МЮ вообще не хотел переходить. И потом ушел в ПСЖ и там еще кучу лет топово играл. Варан и Санчо в МЮ сами рвались, так что с мотивацией все норм будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Ты влез и предъявил мне за нытье Это форум. И ты в буквальном смысле только этим и занимаешься. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Игнор молодежи Оле это бред. Если есть талант, он будет играть. Чувак,ну ты ведь сам лукавишь.Бывали же случае в прошлом году,где на проходные матчи Оле ставил дохлый старт - и ты сам говорил,цитата:Оле долбоеб,нужно молодежь поиграть,а не умершему Бруно и тупорылому Джеймсу. |
|
Beast | |
coldplay777,
Да вот подход САФа мне нравится, он чаще всех в истории бил трансферные рекорды Англии (хотя было и недорогих топчиков доставал). Надо игрока, не паримся и просто покупаем, если скаутская сеть налажена хорошо, то может быть даже покупает ноунейма который оказывается не ограненным алмазом, как Эвра или там Видич. А Венгер пытался выращивать молодых и в итоге брал за щеку всю вторую половину карьеры в Арсенале. Сообщение отредактировал Beast 13 августа 2021 - 21:45 |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Это форум. И ты в буквальном смысле только этим и занимаешься. Чем?Я никому ничего не предъявляю.Ладно,проехали.Это бессмысленно. |
|
coldplay777 | |
Есть конкретный пример - Гринвуд.
Нет, он слишком талантливый.)) лол А что тогда, пусть любой молодой игрок проводит по 30 игр за сезон? В чем логика бля? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|