Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В итоге МЮ в жопе на 3 месяца... Цитата: Beast Все меньше и меньше Рэшфорд нравится и как игрок, и как человек. Бля ну ты как всегда все преувеличиваешь. Ты пздц драма куин. Тебе говорили это? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Санчо-Кавани-Гринвуд
Санчо-Марсьяль-Гринвуд Марсьяль-Кавани-Санчо Марсьяль-Гринвуд-Санчо Марсьяль-Кавани-Гринвуд Нет никакой "жопы" тут. Раш один хуй хуево играл. Пусть отдохнет пару месяцев, ему это поможет. Бист сам тут писал, как он из-за травм может свою карьеру сократить, а теперь ноет. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 09:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну, Марсьяль на поле это и есть жопа ), вспомни прошлый сезон. Уже даже ты, будучи его главным фанатом во всем мире, его матом крыл. Да в теории сыграть есть кому. Но, на практике здоровый Рэшфорд лучше любого из других кандидатов на позицию. А он променял 3 месяца в клубе, на лавку и серебро в сборной, да к тому же его теперь и половина Англии хейтит. Стоило оно того ? Цитата: coldplay777 Бист сам тут писал, как он из-за травм может свою карьеру сократить, а теперь ноет. Да писал. Потому что если травма, то иди и лечись. А не на Евро езди. Гринвуд вот правильно расставил приоритеты. Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2021 - 09:28 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну, Марсьяль на поле это и есть жопа ), вспомни прошлый сезон. Уже даже ты, будучи его главным фанатом во всем мире, его матом крыл. Новый сезон, новые возможности. Цитата: Beast да к тому же его теперь и половина Англии хейтит. Стоило оно того ? Это ты тоже преувеличиваешь. Какая половина? Дэвида Бекхэма раз в 10 сильнее хейтили после ЧМ-1998. Раша наоборот все поддерживают. Кроме пары идиотов. Ну это везде бывает. Тем более календарь легкий в начале сезона. Опций в атаке в команде много. Кто знает, может травма Раша даст шанс Амаду/Эланге. Раш сам в свое время чисто из-за травм появился в команде. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 09:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Бекхем был не виноват в 1998, там ублюдок Симеоне симулировал. А Рэшфорд именно что запорол момент под который его выпускали (хотя пенальти это всегда лотерея, но поводов для хейта у англичан больше чем было в отношении Бекхема, они там вообще ненормальные в этом плане). Он вроде больше и не играл в плей-офф (не помню выходил ли на 87-минутах в группе). Рэшу повезло что он черный, а сейчас такое время что их нельзя никак оскорблять, поэтому и столько защитников и поддержки к нему и к Сака (заметь не к Санчо, на него БЛМ не распространяется, расой не вышел). Цитата: coldplay777 Кто знает, может травма Раша даст шанс Амаду/Эланге. Зная Сульшера скорее больше времена Марсьялю и Джеймсу ) Ладно, время покажет, насколько был или не был нужен Рэшфорд в начале сезона. Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2021 - 09:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast заметь не к Санчо, на него БЛМ не распространяется, расой не вышел То же самое отношение к нему. Да и Санчо тоже черный. Только светлый черный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777 | |
Цитата: Beast Тридцать раз уже повторил что он латинос чистый. Ну насчет чистого не могу сказать. Африканские корни тоже есть жб. А так его родители из Тринидада. Фред тоже латинос как бы. А сам черный как негр. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2021 - 09:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Санчо-Кавани-Гринвуд Санчо-Марсьяль-Гринвуд Марсьяль-Кавани-Санчо Марсьяль-Гринвуд-Санчо Марсьяль-Кавани-Гринвуд Вот это настоящие Бисты, а не здешний самозванец. Цитата: coldplay777 Нет никакой "жопы" тут. Раш один хуй хуево играл. Пусть отдохнет пару месяцев, ему это поможет. Бист сам тут писал, как он из-за травм может свою карьеру сократить, а теперь ноет. Неисправимый флюгер потому что. За лесником голозадым попугайничает. Цитата: Beast Ну, Марсьяль на поле это и есть жопа ), вспомни прошлый сезон. А как в ЛЧ попали вплоть до 0:2 в Лестере? Когда никто не верил в возможность этого? Короткая память на героический прыжок Мартовского кота. Цитата: coldplay777 Дэвида Бекхэма раз в 10 сильнее хейтили после ЧМ-1998. Beast, Дэвид Бекхем о красной карточке в матче с Аргентиной: «Я не забуду этого зрелища никогда, пока буду жив. Теперь можно посмотреть все это на видео: Симеоне, который выглядит и ведет себя так, словно находится в отделении интенсивной терапии; Верона, докладывающего судье, что здесь, по его мнению, произошло; самого арбитра с этой злосчастной карточкой в руке; Батистуту, кивающего головой и словно бы показывающего этим, что правосудие восторжествовало; и меня, без затей уходящего с поля, с глазами, уже нацеленными на туннель. Я не выглядел и не был разозленным. Одного взгляда на мое лицо было достаточно, чтобы понять: я пребывал совсем в другом мире. Симеоне подложил мне свой капкан, а я прыгнул прямиком в него. И что бы еще ни случилось со мной в жизни, те шестьдесят секунд всегда будут со мной» Диего Симеоне об инциденте с Бекхемом: «Если вы хотя бы немного знаете историю, то поймете, что для нашей страны значит победа над Англией. В 1998 году мы жили этой мыслью и знали, что сердца всей Аргентины вместе с нами. Да, я сфолил на Бекхэме, и мы оба упали. Когда я попытался встать, он ударил меня ногой. Несильно, но я воспользовался ситуацией и думаю, что на моем месте так поступил бы каждый. Иногда удаляют тебя, иногда – соперника. На этот раз не повезло англичанам. Мы всегда используем возможности, которые нам предоставляет жизнь. Речь шла о победе команды, и я не мог упустить такой шанс. Иначе мы бы проиграли» Дэвид Бекхем о звонке Фергюсона: «Просто возвращайся в Манчестер, – сказал он мне. – И пусть тебя не волнует, что говорят всякие люди. Приезжай сюда, где все тебя любят и поддерживают. А остальным ты сможешь дать ответ, после того, как начнется сезон» Daily Mail о матче Англия-Аргентина: «На поле было 10 героических львов и один глупый мальчишка» После проигрыша Аргентине, в Англии началась настоящая травля Бекхема. Церковь Ноттингема, 1998 год. «Бог прощает, даже Дэвида Бекхема» Это тебе не в бистро сходить по быстрому. Сообщение отредактировал brittvit 14 июля 2021 - 09:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
coldplay777,
Нет у него предков негров за последние 4 поколения. Нос, скулы, губы, волосы, надбровные дуги - все это чисто латиноамериканское, никаких намеков на то, что в его родне были мулаты. На Тринидаде и Тобаго большинство населения латиносы как раз. Белые имеющие в родне негров выглядят как Неймар, там вот понятно сразу по носу что мулат в ближайших родственниках был (дед или прадед). Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2021 - 09:55 |
|
brittvit | |
Бист готовит ответку. Подгорает)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Рэш пусть лечится и в себя приходит.
Один хер был плох особенно в концовке прошлого сезона. Это шанс для Марса ожить слева. Возможно последний. + надеюсь Амада в аренду не отдадут из-за этого и пацан уцепится за возможность. С него пользы уже сейчас можно получить в разы больше, чем от черепахи Маты и соника Джеймса. Санчо-Гринвуд-Амад, если эти пиздюки сыграются, это просто неебический талант + под ними Марс, Кавани, Эланга, Джеймс на крайняк. Нет в атаке никакой жопы. Трансфер Санчо очень сильно все меняет. Это единственный из вингеров МЮ, кто умеет +- одинаково играть как справа, так и слева. |
|
Beast | |
Кавани не отдаст 7-ку
|
|
brittvit | |
Цитата: Beast Кавани не отдаст 7-ку Ура "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
АВБ и Ганнибал в новой форме.
Цитата: Beast Кавани не отдаст 7-ку Неизвестно еще. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2021 - 07:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Похоже, что Джейдону Санчо придется подождать, прежде чем он получит в свои руки футболку № 7 после подписания контракта с «Манчестер Юнайтед». Согласно FourFourTwo, Эдинсон Кавани «предпочел бы» сохранить майку хотя бы еще на один сезон после продления контракта. «Красные дьяволы» еще не определились с номером футболки 21-летнего футболиста, но маловероятно, что Оле Гуннар Сульшер прикажет старому нападающему отказаться от номера. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Согласно FourFourTwo, Эдинсон Кавани «предпочел бы» сохранить майку хотя бы еще на один сезон после продления контракта. 4-4-2 это весомо конечно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast FourFourTwo Серьезно? Это мусор вообще, а не источник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Да даже если не будет сразу 7ки, ну погоняет один годик с 15кой условной.
Пиздец проблема. Кавани все равно скорее всего в конце сезона аут в Аргентину. |
|
coldplay777 | |
Официально: Юнайтед представили свою новую форму. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2021 - 11:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|