Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Вот выездная форма 1982 года, блин умели же делать без рисунка и намного лучше выглядит.
Или вот в 2009-ого года, тоже отлично выглядит. Сообщение отредактировал Beast 5 июля 2021 - 00:33 |
|
coldplay777 | |
18 members of the #mufc squad at Carrington on the first official day of pre-season training: Heaton, Bishop, Grant, Kovar Mengi, Williams, Telles, Tuanzebe, Matic, Garner, Levitt, Galbraith, Shoretire, Pellistri, Chong, Elanga, Hugill, Greenwood Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 18 members Антошки Мартовского из Маси не досчитались?! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Цитата: brittvit Антошки Мартовского из Маси не досчитались?! Маты тоже нет. Попозже присоединятся наверно. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2021 - 19:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Бесит что продлили Мату. На кой хуй? У него зп не три рубля, шоб просто для атмосферы держать. Да и Гранта отпустили бы уже
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Гундели, что с Матой шел торг на урезание зп чуть ли не вдвое. Какое чуть ли у Ли Гранта, не трудно догадаться. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Гундели, что с Матой шел торг на урезание зп чуть ли не вдвое. Какое чуть ли у Ли Гранта, не трудно догадаться. Грант все равно даже матча не проведет. А Мата около 10 за сезон. Не понимаю какой в этом смысл Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2021 - 21:48 Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Такой же, как и тупилово с Джонсом - коррупция. Отстегнул Вудморду - зачислен. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Запускаю тему в пабе: Великие матчи. Не дожидаясь окончания Евро и каникул в тишине.
Argentina v England | 1998 FIFA World Cup | Full Match Сообщение отредактировал brittvit 7 июля 2021 - 13:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Argentina v England | 1986 FIFA World Cup | Full Match
draco нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Свистун странный, мутный. 2й гол тоже с нарушения же пошел |
|
brittvit | |
draco,
Ещё не пересматривал. С завтрашнего утра начну, как узнаю финалистов Евро. Благо, отпускной. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
1986 FIFA World Cup | The Official Film: Hero ("Переглянути на YouTube") Сообщение отредактировал brittvit 8 июля 2021 - 11:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
С длинным рукавом збс смотрится. С коротким так себе. Но лучше чем Шевроле один хуй. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
mu best team,
На предыдущей странице фотки скидывал. Мне домашняя форма очень нравится, на фоне всего что было в прошлые годы это прям прорыв. А обе гостевые мне дико не понравились, типа отсылка к ретро форме начала 90-х, но мне и та форма не нравится и эта реинкарнация тоже. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А обе гостевые мне дико не понравились, типа отсылка к ретро форме начала 90-х, но мне и та форма не нравится и эта реинкарнация тоже. Да гостевые в том виде мне тоже не зашли. Заебали мудрить. Однотонная белая, черная, синяя смотрелись бы лучше, чем вся эта поебота цветастая. Beast нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Однотонная белая, черная, синяя смотрелись бы лучше, чем вся эта поебота цветастая. Золотые слова. Вон я выше скидывал фото старых гостевых которые мне нравятся. Особенно 82-ого года норм. Вообще из гостевых мне больше всего нравится белая футболка черные шорты. вот такая например топчик. Сообщение отредактировал Beast 8 июля 2021 - 13:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Золотые слова. Вон я выше скидывал фото старых гостевых которые мне нравятся. Да многие гостевые были збс. Но последние годы выдумывают шляпу, то чешуя, то розовый, то болотный какой-то цвет. Черный не чисто черный, а с ебанными оранжевыми вкраплениями. Адидас вообще херню шьет. Найк раньше намного пизже для МЮ шил. |
|