Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Именно среди южноамериканцев таких много почему-то. Колхоз что сказать) mu best team нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Колхоз Не-не, колхоз повсюду здесь. А из тех жлобов, кого ни возьми, вырастали строго эгоистические индивидуалисты) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я так не хотел тогда ни одного, ни другого. Особенно этого гоблина дрищавого. Гоблина тоже не хотел, противна была одна только его рожа mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гоблина тоже не хотел, противна была одна только его рожа Лайк, представь если б он был черным, вообще пиздец. |
|
Woodman137 | |
После Санчо надо брать Сулеймана. Он ебанутый. Я отвечаю, это будущий обладатель Золотого Мяча. Суля прокачает Сулеймана
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
+++ Он реально монстр дриблинга. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne +++ Он реально монстр дриблинга. Я реально так прикинул, у нас ведь и с флангами атаки проблема. Депутат на операцию ляжет, да и гонять он может онли лефт винг. Гринвуд может закрыть правый край, но я думаю его будут чаще ротировать с Матадором на ЦН. Остаются Санчо, Хамес и Амад...Ну пиздец. Хамеса скинуть бы, пока он в цене. А на его место этого уголька. Ебать он монстрила страшный. Ему похуй кого кошмарить, хоть датских Андерсенов, хоть английских Смитов. Там скилл невьебенный Наслаждайтесь Такого скиллового щегла в МЮ не было со времен Роналду и Нани. Прикиньте их дуэт по флангам с Амадом....ммм вкусняшка brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2021 - 19:57 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Гоблина тоже не хотел, противна была одна только его рожа Ой не пизди, ты тут дрочил после первой же его игры. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ой не пизди, ты тут дрочил после первой же его игры. Пруфы кидай, хуесос Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я реально так прикинул, у нас ведь и с флангами атаки проблема. Какая проблема? Опять высрал бля. Слева могут играть Раш, Санчо, Марсьяль, Джеймс, Амад. Справа Санчо, Гринвуд, Амад, Джеймс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Слева могут играть Раш, Санчо Цитата: coldplay777 Справа Санчо, Амад. Вот и проблема, беач Какой Марсьяль,блядь, кто это? Его в МЮ не будет в следующем сезоне. Продадут курам нах Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2021 - 20:02 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вот и проблема, беач А хули ты хотел? Чтобы на замене Рибери сидел? Допустим, Раш-Кавани-Санчо в старте. На замене по-прежнему есть Марсьяль, Гринвуд, Амад и Джеймс, к сожалению. Плюс есть Погба, который слева играет (если останется). Это заебись просто. Или ты не помнишь, как у нас раньше Лингард справа бегал? Или как при ЛВГ было. Цитата: Woodman137 Какой Марсьяль,блядь, кто это? Его в МЮ не будет в следующем сезоне. Продадут курам нах Не пизди мне тут. Марс в следующем сезоне всю АПЛ на колени поставит. Моя страница Бля, Бородач остается короч. Вообще, меня пугает, что они Амада в аренду отдадут. А играть будут эти два говна Джеймс и Мата. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 20:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А хули ты хотел? Чтобы на замене Рибери сидел? Камалдин Сулемана Блядь, пусть откажутся от Санчо, но возьмут этого пиздюка))) Он мне напоминает молодого Роналду и Нани, а я стал болеть за МЮ именно из-за них, для меня правда важно, чтобы в МЮ был подобный игрок. Санчо не сможет так, хоть он тоже скилловый. Этот Камалдин зверюга Цитата: coldplay777 Вообще, меня пугает, что они Амада в аренду отдадут. А играть будут эти два говна Джеймс и Мата. Долбаебы Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2021 - 20:17 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Камалдин Сулемана Бля у него имя как у сгенерированного игрока в ПЕС. Цитата: Woodman137 Он мне напоминает молодого Роналду и Нани Ага, давай еще футзалиста в МЮ возьмем, потому что он скиллы нехуевые показывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты не шаришь, у тебя синдром Даунинга. Стюарта Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты не шаришь, у тебя синдром Даунинга. Стюарта А у тебя свиноморда-крюгера. Фредди Крюгера. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ага, давай еще футзалиста в МЮ возьмем, потому что он скиллы нехуевые показывает. Не зря его Аякс хочет подписать, увидели в нем значит талант. У них скаутская служба одна из лучших Потом он же не из чемпа Казахстана, напомнить откуда появился лучший нападающий мира Эрлинг Брёут Холланд?! Сообщение отредактировал Dwayne 30 июня 2021 - 20:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne напомнить откуда появился лучший нападающий мира Цитата: coldplay777 Марсьяль Из Парижа. Цитата: Dwayne Не зря его Аякс хочет подписать, увидели в нем значит талант. У них скаутская служба одна из лучших Ну пусть туда идет и развивается. А последнее, что нужно МЮ, это молодой левый вингер. Тут их итак хоть жопой жуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Такого скиллового щегла в МЮ не было со времен Роналду и Нани. Хорош, мастеровит, одарен ...но был такой и против МЮ (как по-мне, более похож)... Цитата: Woodman137 Он мне напоминает молодого ...Джей Джей Окоча, который успел ярко сыграть в топовых чемпах Германии, Франции и АПЛ: "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Джей Джей Окоча So good they named him twice! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|