Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Про "стоимость очка" это к москвичу Вудману. Скорее, по месту нахождения оного (сортир, унитаз), особенно среди деповских, коим везде мерещится "говно собаки". Но пусть порадуются Саньки Вудман с Елагиным за "лесорубов" Бернли, после вчерашнего влета Бьелсе. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Про "стоимость очка" это к москвичу Вудману. Твое очко я покупал задешево Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Bruno on his biggest regret: "I met Sir Alex already but never had the chance to speak with him like I would like to. Everyone who watched #mufc in the past remembers him. For me, growing up & seeing the club, being a fan & seeing the development of the team." "I would like to have a conversation with him [Sir Alex] and understand, from his point of view, what he thinks about me and what I can improve or still improve in my game to be better." В кои-то веки у МЮ команда, которую "любишь", с приятными людьми. Было бы обидно, если бы из-за рук-ва они нихера так и не выиграли. Как круто было бы посмотреть на то, как Раш и Мэйсон, два воспитанника, поднимают трофей над головой. mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2021 - 10:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Это при том, что его называют все природным финишером. Заметно вырос и разнообразил свои навыки на поле. Жаль только долго раскачивался в начале сезона. Но сейчас видно, что он намного взрослее играет. В след.сезоне хотелось бы, чтоб продолжал ебашить и крепчал физически. |
|
Woodman137 | |
Если Фил Джонс и Давид де Хеа уйдут этим летом, то из команды, которая в последний раз выигрывала лигу за «Юнайтед», никого больше не останется. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Если Фил Джонс и Давид де Хеа уйдут этим летом, то из команды, которая в последний раз выигрывала лигу за «Юнайтед», никого больше не останется. Пугалки для детей. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Кислый Ебальник вернулся. Для Гданьска, сыграть на добивании. Цитата: coldplay777 Валлийский соник тоже, к сожалению. Вулверхэмптон радо встретит его в заявочном на старт. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit Для Гданьска, сыграть на добивании. на унывании |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx на унывании Цитата: Woodman137 На окислении Нежданчик никто не отменял. Антошка знатный подводник - шо ему та субмарина, пусть и 100 раз желтая) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Sir Matt Busby Player of the Year results: 1. Bruno Fernandes (63%) 2. Luke Shaw (21%) 3. Edinson Cavani (6%) Болелы ебалаи канеш. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2021 - 16:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ахаха Шоу только 21%
|
|
Beast | |
Это было очевидно и легчайше. Я хз на что вы там рассчитывали, но я даже в эти ваши бредни о призе для Шоу не лез, ибо понятно было кого болельщики выберут и какие там будут разрывы.
И игроки МЮ наверняка Бруно выберут. По хорошему и игрока сезона в АПЛ можно смело ему давать. Хотя дадут наверно Диасу, ибо МС победил в АПЛ, а МЮ в Англии проиграл все трофеи. Сообщение отредактировал Beast 18 мая 2021 - 16:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast ибо понятно было Цитата: Beast какие там будут разрывы. Ну ты во всем шаришь, тебе то понятно. А нам простым смертным невдомек было. Цитата: Beast И игроки МЮ наверняка Бруно выберут. По хорошему и игрока сезона в АПЛ можно смело ему давать. Хотя дадут наверно Диасу, ибо МС победил в АПЛ, а МЮ в Англии проиграл все трофеи. Еще Кейн есть как бы. Хватит раздрэкивать свою Тагильскую залупу уже на португала. |
|
coldplay777 | |
Игроки лучшим признали Шоу.
Гораздо лучше разбираются долбаебов-болел, которые только на стату дрочат. Цитата: Beast но я даже в эти ваши бредни о призе для Шоу не лез Да никому нахуй не интересно твое мнение. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2021 - 18:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И игроки МЮ наверняка Бруно выберут. Шоу выбрали, твой оракул проебался. |
|
Dwayne | |
Шоу конечно крутой сезон провел, но без влияния Бруно команда так и была бы в жопе.
Он как Ван Дейк для обороны Ливерпуля Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2021 - 18:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Sir Matt Busby Player of the Year results: 1. Bruno Fernandes (63%) 2. Luke Shaw (21%) 3. Edinson Cavani (6%) Одного меня смущает отсутствие Магуайра в тройке? В прочем это по версии тупых фанатов, поэтому я не удивлен, что они Кавани на 3 поставили. И это при всей моей симпатии к матадору. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Одного меня смущает отсутствие Магуайра в тройке? Меня тоже смущает. Цитата: Dwayne Шоу конечно крутой сезон провел, но без влияния Бруно команда так и была бы в жопе. Он как Ван Дейк для обороны Ливерпуля Шоу был самым стабильным игроком на протяжении всего сезона. Лучший левый защ в лиге. Вот и все. Ну раз сами игроки выбрали, то они-то знают наверно. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 мая 2021 - 19:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|