Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ну давай вспомним, кто что писал про кого. Это же пздц как относится к ебучему Валенсии. "Посмотрите, какой я гений, хвалил Шоу. А теперь о Валенсии". Ну давай, вспомним. Я так и Руни защищал, если что. И Мартиаля в самый пик обливаний. То ты флюгер, а русского ваньку обзываешь чуть ли не каждый месяц. "Мистик Колд" ухаха. Цитата: coldplay777 Детский сад бля. Танкистадор затребует уплату за употребление данного набора слов. Цитата: coldplay777 Его на постоянку в защиту перевел ЛВГ. Там уже ни Невилла, ни Нани не было. При чем тут "постоянка". Ты же не ловишь сути даже. ЛВГ всех перевел в 40 передач и Мата отдает от углового флажка назад в цп. Цитата: coldplay777 Вот это уже как оскорбление можно принимать. Как болела МЮ может Кина дутой легендой называть? Пздц клиника. Вздор. Тем паче очередной, серийный. То за расизм заикнулся, где и близко не было. Дутая легенда - как дутое золото. Как "Бекхэм - великий игрок" ироническими устами Беста. Как болела МЮ может вестись на провокации танкистадора относительно Гиггза? Не это ли оскорбление легенды? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Как болела МЮ может вестись на провокации танкистадора относительно Гиггза? Не это ли оскорбление легенды? Гиггз - легенда на поле и гниль по жизни. Только гнилой человек может 8 лет пихать жену брата. Этому не может быть никаких оправданий. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit То ты флюгер, а русского ваньку обзываешь чуть ли не каждый месяц. "Мистик Колд" ухаха. Виталя, у тебя привычка каждый спор в личное переводить? Ты никогда не допускаешь мысли, что иногда просто не прав можешь быть? Цитата: brittvit Танкистадор Кто это? Цитата: brittvit То за расизм заикнулся, где и близко не было. Да я угараю просто. Цитата: brittvit Как болела МЮ может вестись на провокации танкистадора относительно Гиггза? Не это ли оскорбление легенды? Гиггз-футболист это одно. Гиггз-человек это другое. Ну шутим мы иногда про него и его брата. Вряд ли он это читает. Сообщение отредактировал coldplay777 14 мая 2021 - 17:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Гиггз - легенда на поле и гниль по жизни. Как полагаешь, упомянутый мною строитель думал вести речь о Гиггзе-легенде? Или вычитал изречение Кейруша и поднимал волну? Цитата: coldplay777 Виталя, у тебя привычка каждый спор в личное переводить? Не зная имени, скажу. Ухаха, не что иное, как... Цитата: coldplay777 Да я угараю просто. Кста, если не заметил, с мистером Вудманом угорается куда "таньше", но он редко когда реагирует на подобный стеб. Цитата: coldplay777 Кто это? Завоеватель с дулом на лбу. Коего не так давно уличили в пристрастиях ко всему испанскому. Цитата: coldplay777 Гиггз-футболист это одно. И, считаю, единственное, что волновало истинного болелы МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ты никогда не допускаешь мысли, что иногда просто не прав можешь быть? Чуть не улетело. Естессна допускаю. И даже порой знаю об этом. Только здесь форум, и я всякий раз думал про обмен мнениями. Кто-то так смотрел и видел футбол. Кто-то эдак. При всем, при этом, не сыскать, где бы мною было написано про правоту свою или чью-то. Я же мог, к примеру, сразу же написать - Вадим, ты не прав. Но смысла в этом нет никакого. Каждый видит по-своему. В ранг полена Валенсию возводить не дам. Ухаха придется добавлять всякий раз. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit В ранг полена Валенсию возводить не дам. Ухаха придется добавлять всякий раз. Он не полено, он просто пахарь-середняк. Которому есть уважение за его карьеру в МЮ и его характер. |
|
brittvit | |
mu best team, а я ни разу не спорил о его величии. Только о понятиях разного вида технических качеств.
Он средний игрок, к тому же отдавший за МЮ много здравия и получавший за это, кажись, 100 тыщ фунтом в неделю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit а я ни разу не спорил о его величии. Только о понятиях разного вида технических качеств. Есть такое понятия в футболе - технарь. Вот Валенсия по твоему имеет основания так называться? |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Есть такое понятия в футболе - технарь. Вот Валенсия по твоему имеет основания так называться? Есть. Технарь - обладает филигранной техникой обводки. В любой, уважающей себя детской школе футбола, пацанов учат азам обводки соперника. Назвать технарем Валенсию нельзя. Потому и называл технически оснащенным, как и всякий латиноамериканский полузащ. Иначе не бывает. Марадона, Месси, Р.Баджо, Роналду, Пеле и прочие звезды - сплошь технари. Высокого полета игроки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Назвать технарем Валенсию нельзя. Потому и называл технически оснащенным, как и всякий латиноамериканский полузащ. Иначе не бывает. Скажи это латиноамериканскому Фреду, у которого культура паса как у пса трехногого. Цитата: brittvit Марадона, Месси, Р.Баджо, Роналду, Пеле и прочие звезды - сплошь технари. Высокого полета игроки. Техника это умение работать с мячом. Разноплановый арсенал действий. Валя не умел многого на поле. Пользовался тем, что присутствует в базовых настройках. Ну и левая у него совсем для ходьбы была. Очень одноногим был. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Скажи это латиноамериканскому Фреду, у которого культура паса как у пса трехногого. А он слышал это млн раз и на укр и на рус, когда бегал за Шахту. Только уровни разные - что проскакивало в УПЛ, то никак в ЛЧ и АПЛ. У него пас сочетается с поспешностью. Или тащит мяч, сам не ведает куда. Метушится, как тот Донни и выходит херня. Нету солидности, хладнокровия маловато. Цитата: mu best team Валя не умел многого на поле. Это как "стакан наполовину полный или пустой". Тони умел много из того, что не умели иные. И не лез туда, где в чем-либо сильнее его товарищи. Как недавно выразился Рио: «Какая карьера, какой игрок, какой мужчина… Луис — один из самых скромных людей, которых я знаю. Болезненно застенчивый, но всегда заставлял меня улыбаться от того, каким застенчивым он был! Нельзя не отметить, что он невероятный профессионал, всегда делал дополнительные подходы в спортзале (чтобы он мог выглядеть как я). С удовольствием играл с тобой. Наслаждайся выходом на пенсию, Тонио», — написал Фердинанд на своей странице в "Твиттере". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Тот же Скоулз не был дриблером и в обводку не лез. В то же время, в технике ему тоже не откажешь. Зато у него имелась масса иных полезных команде качеств, среди которых техника паса и удара. Цитата: mu best team Техника это умение работать с мячом. Разноплановый арсенал действий. Всего не умеют и Месси с Роналду. Сообщение отредактировал brittvit 14 мая 2021 - 19:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Крутое интервью, много интересного можно услышать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Нарыл фильмец МЮТВ про Антонио. Дабы уже завершить "проводы". Не зря Рио изначально с восхищением упомянул про карьеру...
Посмотреть на вояж по-малолетству самого Рио - от столичных Элтем, Чарльтон, Челси, Миллуолл (и даже Миддлсбро однажды летом), КПР и остановка в Вест Хэм... или Шоу, который преспокойно себе занимался в академии Саутгемптона. Уверен, многие представляли, но не видели откуда выбрался Валенсия: "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Валенсия - посредственный игрок и уж тем более посредственный капитан. Почему он пробыл столько лет в МЮ для меня до сих пор загадка.
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Валенсия - посредственный игрок и уж тем более посредственный капитан. Почему он пробыл столько лет в МЮ для меня до сих пор загадка. Тем не менее САФ в нем что-то нашел. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валенсия - посредственный игрок и уж тем более посредственный капитан. Почему он пробыл столько лет в МЮ для меня до сих пор загадка. Про Янга что-то ты так не базарил. Хотя объективно Валенсия > Янг по ходу всей его карьеры в МЮ. Но на деле оба середняки. Но Янг еще и свалить на года 3-4 раньше должен был. |
|
coldplay777 | |
Надо разъебать Фулхэм, а потом готовится к финалу ЛЕ.
Надеюсь Оле как ебалай не будет игроков основы брать на Вулверхэмптон, а просто всех дома оставит, как Маур в своем первом сезоне. Состав на Фулхэм: Хендерсон, АВБ, Байи, Линделеф, Шоу, Мак, Погба, Гринвуд, Бруно, Раш, Кавани. 45 минут Фреду дать. Состав на Вулверхэмптон: Де Хеа, Уильямс, Байи, Туанзебе, Тельеш, ВдБ, Матич, Амад, Мата, Эланга, Марсьяль (если вернется). И Ганнибал с Шолой с замены. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Наконец, если говорить о тройке клубов, вываливших на рынок за последние семь лет больше миллиарда евро, то распределение среди них следующее. Самый большой растратчик обитает в красной части Манчестера (3,24 млн евро), лучший клуб по эффективности – в синей (2,88 млн евро). «Челси» с тратами в 1,13 млрд евро расположился ровно между ними, получая балл в АПЛ в среднем за 3,12 млн евро. Сообщение отредактировал brittvit 16 мая 2021 - 09:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Про "стоимость очка" это к москвичу Вудману. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|