Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Голубаааааая Лунаааааа Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Просто он был весьма примитивным игроком, который брал засчет бешеной физухи и старательности. Примитивным, старательным и прямолинейным был Гарик Невилл. А во время старта Валенсии в МЮ уже годами привлекались чуть более умелые технически и физически одаренные игроки. №7 тоже не за просто так выдавали. Британизация уже с десяток лет, как шла на убыль. 2012 Болельщики и игроки Манчестер Юнайтед признали Луиса Антонио Валенсию лучшим игроком клуба. "Очень приятно, что мне оказывают такое доверие. Я рад, что могу располагать их поддержкой", - приводит слова Валенсии официальный сайт клуба. Наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон также не отказался прокомментировать это событие: "Невероятно, что ему удалось отойти от всех травм и провести столь впечатляющий сезон. К тому же, он прекрасный человек", - сказал Ферги. Отметим, что Валенсия также стал победителем в номинации "лучший гол сезона" за свой забитый мяч в ворота Блэкберна в апреле. Woodman137, с кубком, Вуди! Сообщение отредактировал brittvit 13 мая 2021 - 22:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit с кубком, Вуди! Локо выиграл кубок, очередь за МЮ. Финал ЛЕ надо забирать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
brittvit,
В словаре напротив прямолинейный стоит фото Валенсии. А ты до сих пор втираешь, какой он техничный был. Там столько же техники, сколько у Вудмана смешных шуток. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 В словаре напротив прямолинейный стоит фото Валенсии. Прежде чем браться за словарь, детям приобретается букварь с картинками. Цитата: coldplay777 А ты до сих пор втираешь, какой он техничный был. До сих пор втираю, что Антошка закатит победный в кубке. А в наличии технической оснащенности у Валенсии, не у меня одного не было сомнений. Оценка Фергюсона Южноамериканец, подписавший с "Юнайтед" контракт на четыре года, стал первым приобретением Алекса Фергюсона с момента ухода Криштиану Роналду в мадридский "Реал". "Антонио - игрок, которым мы восхищались уже долгое время, а именно те три сезона, что он провел в премьер-лиге с "Уиганом", - пояснил тренер "МЮ". - Я уверен, что своей скоростью и техникой он внесет весомый вклад в успехи команды". Перед ЧМ-2014 ФИФА установила, что самым быстрым игроком, из числа ведущих чемпионатов, является Валенсия - 35,1 км в час. При этом, он же являлся одним из самых неуступчивых игроков АПЛ. В эквадорце сочетались сильные качества, за коими охотились Мадрид и Манчестер. Техника - не означает один только дриблинг. А дриблинг - вовсе не значит разнообразие. Так же ясно, как и то, что заменить Роналду не смог бы никто. Цитата: coldplay777 Там столько же техники, сколько у Вудмана смешных шуток. Значит не так уж и мало, как кажется на первый взгляд. Самая смешная шутка Вудмана этого сезона - про великого экономиста Вудморда. Цитата: Woodman137 Финал ЛЕ надо забирать Пока Оле-Гуннару удавалось прибить Эмери лишь дважды - в Лондоне на кубок Англии с Арсеналом и с Мёльде дома против Севильи. Надо возвращать психологическую уверенность с Фулхэмом и зализывать травмы. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Если Валенсия техничный, то русские лучше бриттов. Шах и Мат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
brittvit,
Ты почему-то решил, если мы называем вещи своими именами, то хотим принизить Валенсию. Он был хорошим трудягой, пахарем. У него была бешеная скорость и физуха + мощный удар с правой. Но это все не отменяет того факта, что он был игроком чуть выше среднего. Это просто был его потолок. Он абсолютно не владел левой ногой и всегда +- делал одно и тоже на поле, просто это покатывало часто как раз из-за его лютой скорости и мощи. Никакого разнообразия в его игре не было никогда, благо карьеру Валенсии я застал полностью, еще с ЧМ 2006. А 7 номер давали в МЮ и переломанному старику Оуэну, и мертвецу Санчесу, и нытику Ди Марии. Это уже давно не показатель. Тем более свой единственный сезон с 7кой на спине Валя полностью провалил и сам решил вернуться к своей 25ке. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да там бессмысленно спорить. Если Бриттвит начинает, то уже не остановить его. Ща он тебе ответит цитатами САФа о том, каким пиздатым был Тоха. пс до сих пор не понял, как его скорость, неуступчивость и прочее относится к голой технике. Он один из самых деревянных игроков МЮ за последние лет 10. Хороший игрок при этом, но все же. Не зря же его в защиту перевели. Он даже для заща был убог в атаке. Сообщение отредактировал coldplay777 14 мая 2021 - 10:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 до сих пор не понял, как его скорость, неуступчивость и прочее относится к голой технике. Он имеет ввиду что техника это не только дриблинг. Но у Вали и техники какой-то крутой не было. Цитата: coldplay777 Он один из самых деревянных игроков МЮ за последние лет 10. Хороший игрок при этом, но все же. Не зря же его в защиту перевели. Он даже для заща был убог в атаке. Ну Валя обычный середняк, без особого таланта, но с крутой физухой. Он по сути из своей карьеры выжал максимум. Всегда к нему с уважением относился, но надо быть все же объективным. Такие игроки всегда нужны команде. Но он легендой МЮ по сути не был никогда. Это слишком громкое слово. |
|
brittvit | |
В целом, у вас какое-то дивное представление о технике отдельно взятого игрока.
Если взять Лэйрда - у нас таких называли "хоккеистами" из-за манеры передвигаться по поляне. В понятие техники игрока входят и его амплуа на поле, и действия на скорости или без. Далеко зайду - как оценивались ТТД Канчельскиса у Лобановского и Фергюсона? Вот и ответ на вопрос, от понимающих куда больше нас вместе взятых. А визуально - слово широкого толка. Про расизм там подумать = очень надо постараться. В данном случае, на мой взгляд, Лэйрд похож движением не только на Тони... но не похож на Невилла, Биссаку, Янга, Далота Цитата: coldplay777 Шах и Мат. )) Мат шаху. Хватило одной всего фразы о том, что Лэйрд напоминает молодого Валенсию, недавно повесившего бутсы на гвоздь. В жизни не видел латиноамериканского полузащитника без технического арсенала. Так и Гиггза можно обозвать прямолинейным из-за его скорости. При этом, сам Лэйрд ещё ничего толком не показал на взрослом уровне, а уже и "разнообразный", и "дриблинг". Странно и смешно, потому что явно преждевременные выводы. Надо пробовать своего, время покажет. А тем более, когда речь шла ещё и о варианте выбора механического Триппье. Цитата: coldplay777 Там столько же техники, сколько у Вудмана смешных шуток. Возвращаясь к теме 777>137 и Вудмановских шутках: следует понимать и адаптацию юмора в современных условиях... К сему прилагается и родство, пусть и дальнее, мистера Вудмана с Вуди Алленом из-за фильма которого "Что нового, кошечка?" (1965) у Санька пробудился неудержимый интерес к петтингу. А так же, не должен ускользать из внимания тот факт, что болтаясь на экономическом факультете, в основном среди болванов и очкариков, у мистера Вудмана неизменно возникало желание зачитать какой-либо рэп в стиле Моргена или обсудить с кем-либо, какая сплошная жопа вокруг да около. И только петтинг, пойло да музыка тогда спасали студента от действительности. Мистер Вудман интерпретирует лишь то, что доступно понять всякому. В муравейнике обитает и муравьями питается. Это ниша, которую он не отдаст никому, даже за 1 иной большой муравейник (подозревая, что туда согнаны все ленивые и низкопробные, с которыми "каши не сваришь") - стёб, как коридорный язык высшего учебного заведения в отдельных его тусовках. Да теперь уже и нельзя не колесить, когда с детства за Локо. Но в иной час, когда не лень, Санек могёт сочинить подобное известным русским писакам. Особенно про лес и лешего, паровоз и депо. Вот только, кто же про то сможет понять?! Тем паче, когда души вокруг, почитай все не русские) Даже наизусть из стихотворения «Крестьянские дети». Цитата: coldplay777 Если Валенсия техничный, то русские лучше бриттов. Если Валенсия лишен техники, то азиаты праотцы демократии и сам Мартиаль наскочил там на шлагбаум по-предварительному сговору сторон. Цитата: mu best team Ты почему-то решил, если мы называем вещи своими именами, то хотим принизить Валенсию. Ничего подобного не решал. Упомянул о завершении карьеры Тони, видя ваш кашель про Триппье (откуда такое берется, не понятно - прежде Сауль был) Просто для меня техника игрока - не только лишь цирковые номера Окочи или Рональду, проходы Месси или Баджо, заход в штрафную Мартиаля или Беста. Подобно такому подходу, когда-то в детстве, некоторые решали спорные вопросы техники того или иного - чеканка мяча и решено. Тогда как в матчах выходило по-разному у обоих. Помнится, у нас в Украине был такой игрок - Александр Рыкун (Днепр, Металл, сборная) - его и с виду нельзя было определить в технари, но обыгрывал он любого даже без наличия скорости. А почему? Потому что пробросить мяч под опорную ногу - тоже технический элемент. Как и пройти меж двух защитников на скорости. Потому что умелый контроль мяча на скорости - ещё более высокая и технически сложная функция. Примеров масса. А был игрок Олег Лужный (погремуха "Бригель", Динамо, но успел и за Венгерыча пушку тащить) - так тот чисто физухой брал, прямолинейно, от флажка до флажка. Вот и вся разница в видении технического оснащения на примерах. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
Все не могу понять, что ты доказать пытаешься. Что Валенсия был техничным игроком? Ну не был он таким, как ни посмотри. Как ты ни пытайся, это подать. Все познается в сравнении. Есть разные типы игроков. Ты Гиггза привел в пример, так Гиггз обращался с мячом в 100 раз мягче Вали. Вообще где Валенсия и где Гиггз?) Ты сам вспомни, что Тоха делал на поле? Вернее, что он умел делать? Он прокидывал и бежал, убирал на замахе и вешал/простреливал. Вот весь его технический арсенал. Он весьма узок, и это не делает его убогим игроком. Это просто факт. Есть игроки узкоспециализированные, ввиду своих навыков, а есть более топовые игроки, которые больше умеют на поле. Валенсия был крепкий середняк. Таким же был и Браун в МЮ, и О'Ши, и Сильвестр и т.д. Таких всегда было достаточно в МЮ САФа. И они по 300-400 матчей за клуб отыграли, но это же не делает из них мега топарей и легенд клуба. Легенды это Скоулз, Руни, Гиггз, Кин. Но никак не такие пахари как Валенсия, Янг и прочие. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Все не могу понять, что ты доказать пытаешься. Наоборот, мне пытались доказать. Так же некоторые пытались доказать и по Шоу - теперь поют дифирамбы. У всякой позиции своя техника. Вот, сейчас, ты скажешь что у Шоу нет техники обыгрыша, паса? Корявый на скорости? Так и с Валенсией. Данные и надобность решали позицию. Ни тот, ни другой на легенду не тянут так же и в силу своего тихого, сдержанного характера, присущего большинству защитников. Речь не шла о топовости, да и сама топовость не измеряется сугубо технической одаренностью - это критерий симпатии. Для своей позиции Тони был достаточно техничным + мощным + быстрым даже после страшной травмы-2010, почти сразу после появления в МЮ. Я же нигде не утверждал топовость Валенсии. И про супертехнику не упоминал. Мне забросили про отсутствие у него техники, а это не так. В скором времени кто-нибудь вообще напишет, мол, топорный был игрок. А упоминал я об иных сильных качествах, что в совокупности составляют возможность выполнения тактико-технических заданий тренерского штаба. Колд додумался, что "перевели в защиту" из-за отсутствия ("голой") техники, тогда как перевели из-за доигрывавшего Гарика Невилла и наличия Нани. Про Кина - как по-мне, вообще преувеличение. Это дутая легенда выросшая в топовость. Главным образом из-за конфликтности и кричащей жестокости по-отношению к иным. Как игрок, он больше тащил за счет воинственного характера, нежели какого-то выдающегося мастерства. Вот Скоулз - да, топовый, умелый. Цитата: brittvit Полагаю, он играл ровно так, чтобы у Ферги не было к нему претензий. Визуально они, Тони и Итан, очень похожи. Как танк по-больше и танк по-меньше. Помнится, на ЧМ за Эквадор, уже зрелый Валенсия проходил 2-х и отдавал - на него были все надежды нации. Сообщение отредактировал brittvit 14 мая 2021 - 15:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Наоборот, мне пытались доказать. Так же некоторые пытались доказать и по Шоу - теперь поют дифирамбы. Хз при чем тут Шоу, я всегда был за него и всегда верил в пончика и его потенциал. Цитата: brittvit Вот, сейчас, ты скажешь что у Шоу нет техники обыгрыша, паса? Корявый на скорости? Так и с Валенсией. Данные и надобность решали позицию. Шоу техничнее и мягче с мячом обращается, чем Валя. И еще Шоу всю жизнь ЛЗ, а Валенсия большую часть карьеру играл правого вингера, который по определению должен уметь больше в атаке, чем защитник. Цитата: brittvit Ни тот, ни другой на легенду не тянут так же и в силу своего тихого, сдержанного характера, присущего большинству защитников. Речь не шла о топовости, да и сама топовость не измеряется сугубо технической одаренностью - это критерий симпатии. Для своей позиции Тони был достаточно техничным + мощным + быстрым даже после страшной травмы-2010, почти сразу после появления в МЮ. Я же нигде не утверждал топовость Валенсии. И про супертехнику не упоминал. Мне забросили про отсутствие у него техники, а это не так. В скором времени кто-нибудь вообще напишет, мол, топорный был игрок. Дело не в характере тут. Скоулз был тихим, скромным, у него даже агента никогда не было. При этом легенда клуба. Потому что он был гениальным полузащитником. А Валя просто средний, не более. Цитата: brittvit Для своей позиции Тони был достаточно техничным + мощным + быстрым Какой своей позиции? Валя стал защитником только потому, что как вингер уже ничего особого сделать не мог и его раскрыли в защите, из-за мощи, неуступчивости и старательности. Он стал защитником поневоле, как и Янг. Потому что на основной своей позиции они были уже мягко говоря не очень. Цитата: brittvit Про Кина - как по-мне, вообще преувеличение. Это дутая легенда выросшая в топовость. Главным образом из-за конфликтности и кричащей жестокости по-отношению к иным. Как игрок, он больше тащил за счет воинственного характера, нежели какого-то выдающегося мастерства. Вот Скоулз - да, топовый, умелый. Кин разрывал всех и вся на поле. Да он жестокий и безбашенный, у меня он не вызывает симпатии, но он таки легенда клуба по многим причинам. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Так же некоторые пытались доказать и по Шоу - теперь поют дифирамбы. So fucking petty. Ну давай вспомним, кто что писал про кого. Это же пздц как относится к ебучему Валенсии. "Посмотрите, какой я гений, хвалил Шоу. А теперь о Валенсии". Детский сад бля. Сообщение отредактировал coldplay777 14 мая 2021 - 16:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
brittvit,
Да ладно. Антон был предсказуем как финал индийского фильма. Андерсон был техничнее.) Быстрый дерзкий как пуля резкий. Проброс,прострел строго с правой. Устал ушел в защиту. Парняга приятный,игрок полезный за что ему респект и уважуха. mu best team, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Андерсон был техничнее.) Андо кстати техничный пацан был и веселый) Нравился он мне, но карьеру и талант свой он конечно проебал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Колд додумался, что "перевели в защиту" из-за отсутствия ("голой") техники, тогда как перевели из-за доигрывавшего Гарика Невилла и наличия Нани. Его на постоянку в защиту перевел ЛВГ. Там уже ни Невилла, ни Нани не было. Цитата: brittvit Про Кина - как по-мне, вообще преувеличение. Это дутая легенда выросшая в топовость. Главным образом из-за конфликтности и кричащей жестокости по-отношению к иным. Вот это уже как оскорбление можно принимать. Как болела МЮ может Кина дутой легендой называть? Пздц клиника. Сообщение отредактировал coldplay777 14 мая 2021 - 17:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Хз при чем тут Шоу, я всегда был за него и всегда верил в пончика и его потенциал. Об этом знаю и помню. Потому и написал слово некоторые. Пример Шоу для сравнения. У них обоих были серьезные травмы и фанатскую бочку катили на каждого. Выдающийся сезон на фоне иных, в итоге не значит выдающийся игрок в истории клуба. Цитата: mu best team Скоулз был тихим, скромным, у него даже агента никогда не было. При этом легенда клуба. Потому что он был гениальным полузащитником. А Валя просто средний, не более. Теперь я не могу понять. Или может не стоило упоминать уход из футбола такого игрока, как Антонио Валенсия. Ну как может быть лишенным техники игрок, которого изначально брали частично на смену быстроногому Роналду + частично за умение отобрать? У Нани не было таких скоростных данных - была изумительная техника. У Валенсии была техника на скорости, что вы называете "прокидывал и бежал". А так просто ты не убежишь, когда есть подстаховка. Значит надо было сперва уходить в сторону и прокидывать так, чтобы затем успеть пройти и страхующего, и после выдать ещё и пас или ударить. Он же мог тоже всякий раз тупо идти в дриблинг (как вчера Матич), но это было чревато обрезкой. СРЕДНИЙ. Никто о топовости и легендарности не говорит. Речь шла о технических навыках. Так же, зачастую, он становился мотором команды. Так и кэпа дали. Только игра на скорости - тоже относится к технике, не лишь к бегу. У всякого крайка своя манера игры и там не одни лишь бегуны собраны. Там и координация необходима, и чувство мяча, и глазомер, и физуха - чего частенько не достает Джеймсу, за что критикуют Стерлинга. Травма со скоттами, а затем и операция определенно сыграли свою роль для "не очень" у Антонио. Цитата: mu best team Какой своей позиции? Полузащитника. Это потом Дед окончательно решил проблему старого Невилла и юного Да Сильвы. Тот же Скоулз не был дриблером и в обводку не лез. В то же время, в технике ему тоже не откажешь. Зато у него имелась масса иных полезных команде качеств, среди которых техника паса и удара. Застенчивость на людях компенсировалась тем, что среди своих рыжий шутил напропалую. В том и гениальность Ароныча. Цитата: mu best team он таки легенда клуба по многим причинам. Кин и в сборной легенда, пославшая лесом весь тренерский штаб и укатившая из ЧМ. Это легенда о бескомпромиссности и заносчивости. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
mu best team,
Не знаю что у него за пределами футбола было,но похож был на кайфарика) |
|