Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пздц какой ты клоун. Цитата: coldplay777 До твоей башки доходит, что Глейзеры это единственные владельцы клубов АПЛ, которые себе дивиденды выплачивают? 20 млн каждый год. А до твоей башки доходит, что они не уйдут? Цитата: coldplay777 Ты свое невежество только показываешь как фанат МЮ. Хватит позориться блять. Как клоун ведешь себя. Невежество показали дауны, которые матч сорвали. А я объективен Цитата: coldplay777 Как ты заебал уже со своим троллингом. Сообщение отредактировал Woodman137 4 мая 2021 - 19:36 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Там фанаты рабушевались против спонсоров МЮ, закидав их негативными комментариями. Короче решили до конца идти. Если какой-нибудь шейх или принц купит МЮ, было бы топ. Но жадные евреи просто так не уступят.
|
|
Beast | |
Колесник прям норм высказался по всей этой ситуации с Глейзерами. Хотя и не болеет за МЮ и только со стороны на все смотрит. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ты Питера Лима знаешь? Цитата: brittvit Ещё 1 Петро не петрит) Во-первых, футболом латиноголовой лиги не интересуюсь. Тем более "летучими мышами" и их персоналиями. Во-вторых, странно, что ты смотришь на вопрос с позиции - так там ваще, дочь сказала. И что из этого? Нам-то плакать или радоваться за ихний сосьос? Ты когда за Локо болеешь, сильно поддерживаешь вороватое руководство? А здесь издевательство куда явнее и крупнее. В третьих, что Салману не дали купить Ньюкасл - так это он шел как спонсор, не его полета клуб. Государство, фонды и прочее прикрытие. Он, почитай, правящий принц и зарабатывать на МЮ ему нафиг не надобно. Человек совершает удивительные преображения в своем регионе, если ты не знал. Кто такие эти Глэйзеры в мировом бизнесе, в политических кругах? Мордатые крысы (может потому и пищевики), коих развелось в сытых Штатах. Ты себе представь состояния - Мансур и Салман (даже здесь замечаешь из 6 букв ман у обоих) - противостояние экономик. Да этот голубой сосед, которому с приходом Глейзеров всё чаще подставлялась красная жопа, просто увидит мощнейшего конкурента, а не калиф на час из Ливерпуля или Лондона. Тут не жопу надо ставить, а чердак приводить в порядок. Хотя бы по экономическим соображениям и скатыванию МЮ в бездну. Цитата: Woodman137 Глэйзеры останутся в МЮ Теперича как бы МЮ не осталось в Глэйзерах. Ещё в 2016 довелось написать публикацию при редактировке, корректировке знамого вами Егора. Как в воду глядел. Кому я должен - всем прощаю. Сообщение отредактировал brittvit 5 мая 2021 - 01:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: brittvit Мансур и Салман Мансур Сити и Салман Юнайтед |
|
brittvit | |
MoZx,
Ранее называл соседей МанСур (хотя точнее было бы - сюр - из-за начатого им сюрреализма в английском футболе, в успех чего и я долго не мог поверить) Что за соседа мы имеем (изредка) теперь? А СалМания бы подошла? Салман и я - каждый фан МЮ хоть как-нибудь персонально выступивший против грабительской группировки мордатого семейства. Или Salemania - непреодолимое желание заставить продать себе или иному (ранее нагло отобранную радость, словно как выкл фильм "на самом интересном месте") "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Если какой-нибудь шейх или принц купит МЮ, было бы топ. Нахуй этих шейхов, это удел таких как ПСЖ и Сити. Пусть уже албанец какой-то возьмет. |
|
coldplay777 | |
mu best team, brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Думаю чтоб купить МЮ у шейхов больше всего шансов. Любителей поиграть фифа в живую не так много. |
|
mu best team | |
Уфф, дедуля жесткий тип конечно.
|
|
brittvit | |
...
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...а это только на рассмотрение отчетности здешнему экономисту их стольного града
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Состав, который полетел в Италию.
De Gea, Henderson, Grant, Bishop Lindelof, Bailly, Maguire, Shaw, Telles, Wan-Bissaka, Williams, Tuanzebe Pogba, Mata, Fred, Fernandes, Amad, Matic, van de Beek, McTominay Cavani, Rashford, Greenwood, Elanga Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
6-2 выиграли, летит фул основа. Я ваще нихуя не понимаю.
|
|
coldplay777 | |
Beast,
lol А ты че хотел? Чтобы Оле 17-летних пиздюков взял? Ты сам тут писал, как Рома отыгралась у Барсы. Лишь бы негативное что-нибудь написать. Не важно какой счет в первом матче. Все летят на матч. Где ты видел, чтобы на полуфинал еврокубка не брали основу? Тем более они неделю отдыхали. Сообщение отредактировал coldplay777 5 мая 2021 - 16:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Не ну основу, но хотя бы не всю. И ведь он скорее всего еще и на поле выпустит фул основу и Бруно выйдет и гвинеец, и Рэшфорд. Хотя тут можно было бы и Диало какого-нибудь выпускать. Рома отыгралась с 4-1, а не с 6-2. С 6-2 никогда и никогда в Еврокубках не отыгрывался. Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2021 - 17:04 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Не ну основу, но хотя бы не всю. Это полуфинал еврокубка, который клуб очень хочет выиграть. Все летят. Вне зависимости от счета. Цитата: Beast Рома отыгралась с 4-1, а не с 6-2. С 6-2 никогда и никогда в Еврокубках не отыгрывался. Да какая разница. 6-2 это не 16-2. Нельзя выйти на похуй с Матами в составе. Сообщение отредактировал coldplay777 5 мая 2021 - 17:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast 6-2 выиграли, летит фул основа. Я ваще нихуя не понимаю. Так неделю отдыхали, хули не сыграть основой? Легенда137 |
|
brittvit | |
Posted at 15:54 Glazers say sorry to Solskjaer Roma v Man Utd (Thu, 20:00 BST; Agg 2-6) Simon Stone BBC Sport Менеджер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер рассказал о воскресных протестах болельщиков, а также о разговоре с владельцами. «Это был трудный день для нас. Мы хотели обыграть Ливерпуль для фанатов. Мы должны прислушиваться к ним. Каждый имеет право выразить своё мнение, но протест должен быть цивилизованным. Это зашло слишком далеко, когда полицейские получают травмы. Тогда речь идёт уже не о том, чтобы выражать своё мнение». Я общался с владельцами, и они принесли личные извинения. Знаю, что между руководством и фанатами началось общение. Мы общаемся с фанатскими группами, и в будущем это будет происходить чаще и на большую аудиторию. Все признали, что присоединиться к Суперлиге было неправильным поступком. Знаю, что нашим болельщикам нужна команда, которая играет в атакующий футбол, выигрывает трофеи и усердно работает над достижением лучших результатов. Стараемся соответствовать этому уровню», — заявил Сульшер. Источник: BBC Жопа ушами чует гарь. Вудманово "плевали они" ни о чем. Бойкот фанами спонсоров, как и ожидалось, делает крысиные морды вытянутыми, как и надо людям. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
3 игры за 5 дней.
9 мая - Астон Вилла. 11 мая - Лестер. 13 мая - Ливерпуль. Против Лестера надо второй состав ставить. Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2021 - 06:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|