Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
J_Hernandez | |
Как говорится, поживем - увидим. Перес там интервью большое дал и весьма адекватное.
Цитата: Beast Игроков можно понять, они хотят играть в престижном турнире с богатыми традициями, а не в какой-то ноунейм шляпе созданной позавчера. Но в тоже время Фернандеш не задумывается, откуда ему на его зарплату деньги будут доставаться. Сейчас это ноунейм и мутный турнир, через несколько десятков лет, прямая замена турнирам, с также своими моментами, историей и т.д |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team На деле, что верхи топ клубов жадные пидарасы, что в УЕФА. Обычная политическая битва за бабло. По-ходу, политика только-только начнет выбирать более выгодную сторону. В континентальной Европе одно, раз немцы и французы дружно забили болт на Суперлигу - итальяшки с испанцами в политике стоят куда ниже. А в самой Англии Борьке Джонсону и некуда будет деваться. Вчера утром он сразу сказал о важном факторе. Вечером добавил: Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вновь высказался о создании европейской Суперлиги. «Мне не нравится, как выглядят эти предложения. Мы оценим ситуацию и поймем, что можем сделать совместно с футбольными властями, чтобы убедиться, что эта идея не будет продвигаться в том виде, в каком ее сейчас предлагают. Я не думаю, что это хорошие новости для болельщиков. Не думаю, что это хорошие новости для футбола в этой стране. Они [клубы] должны поддерживать связь с фанатами, со своей фан-базой. Очень и очень важно, чтобы это продолжалось. Мне не нравится то, как это все выглядит. Мы проведем консультации, чтобы понять, что можем сделать в этой ситуации», – заявил Джонсон. В остальном, да, одни нахлебники против иных. Как говорится, "ничего личного только бизнес". Посему, априори ничего адекватного гавненый Перец поведать не в силах. Переизбрался и за старое. "Нет ума - строй дома" как раз про него. Аньелли - так и не добрался до ещё одного кубка ЛЧ. И наш прихвостень Вудворд, которому тупо велено мордатыми присоединяться. Значит и получим по шее более иных английских клубов. Ну, разве что пенсы Абрамовича схватят люлей не меньше - давняя история. Фаны Ливера перед игрой с Лидсом обнародовали баннер черного цвета: "Позор. Покойся Ливерпуль с миром. 1892-2021 ")) Сообщение отредактировал brittvit 20 апреля 2021 - 11:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx «Если молодое поколение, играющее в видеоигры, считает футбольные матчи слишком длинными, то, возможно, эти матчи не слишком интересны и нам стоит задуматься о сокращении длины матчей.» Ой бля, классические "молодые пиздюки теряют интерес". Единственная мотивация там это деньги. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
В статье B6 устава Премьер Лиги сказано, что выгнать клуб можно только при согласии 3/4 клубов лиги. Что значит, даже если все 14 клубов единогласно согласуют это решение, у них все равно не будет законодательного права исключить топ-6.
Но по статье В11, у председателя лиги, Ричарда Мастерса, есть право в одностороннем порядке выгнать любой клуб, без права на апелляцию, в случае введения чрезвычайных полномочий. Министр Спорта Великобритании выразил готовность предоставить председателю эти полномочия. |
|
coldplay777 | |
Sky Sports News' @SkyKaveh says Real Madrid president Florentino Perez is not using European Super League proposals to "save football" but purely to boost his debt-ridden club's finances. Все по классике. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Pep Guardiola: "It is not a sport when success is guaranteed or it doesn’t matter when you lose." Pep Guardiola: "Why Ajax Amsterdam is not there [Super League] with four Champions Leagues? They have to tell all of us." Pep Guardiola: "I would love the [Super League] president of the committee to go out around the world and explain how we got this decision." Лысый шарлатан красава. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 15:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Продолжаю считать, что Суперлига - это блеф со стороны топ-клубов, чтобы расшевелить УЕФА и выбить для себя более жирные поблажки. Ну не могли руководители таких больших клубов пойти против танка с водяными пистолетом. А нынешняя Суперлига - это крайне сырой и не доработанный продукт. Сука, они даже 15 команд-основателей не набрали, не говоря уже про оставшиеся 5. Все отказываются. При этом очевидно, что обе стороны заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и недавние слова Чиферина, что, мол, еще не поздно передумать это только подтверждают. Будет диалог. Мне, как болельщику МЮ НЕ из Англии абсолютно насрать на остальные английские(и не только) клубы, сборные и в целом на остальной футбол. Но мне непонятна идея Суперлиги в спортивном плане. За что там бороться? Это просто будет чемпионат типа НБА и НХЛ, где будут очевидные контендеры и очевидные аутсайдеры. Только там аутсайдеры в конце сезона получают нехилый бонус в виде первых пиков драфта, чтобы в дальнейшем стать контендером. А тут что? Если дело только в деньгах, то я понимаю зачем это Реалу, Барсе, Ювентусу, Интеру, МЮ, Ливеру, у которых финансовые проблемы. И даже понимаю зачем это Арсеналу и Тотену, у которых жадные владельцы и которые в принципе не топ-клубы. Но нахера это Челси и МС? За компанию чтоль пошли?
Если даже АПЛ оставит все 6 клубов в Чемпионате, какой в нем смысл? Кароч идея интересная, но крайне сырая и я не верю, что ЭТО сможет как-то функционировать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мне, как болельщику МЮ НЕ из Англии абсолютно насрать на остальные английские(и не только) клубы, сборные и в целом на остальной футбол. lol А что такое МЮ без остальных клубов? Без конкуренции. Ну збс, пусть каждую неделю два состава МЮ между собой играют. Будем смотреть и охуевать. Цитата: Woodman137 Но мне непонятна идея Суперлиги в спортивном плане. Да нет там никакого спортивного плана. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 19:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
УЕФА планирует контратаку.
Они работают с инвестиционным фондом над проектом Лиги Чемпионов со стартовым бюджетом в 4,5 миллиарда евро. Эта сумма может возрасти до 7 миллиардов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 lol А что такое МЮ без остальных клубов? Без конкуренции. Какой глупый коммент. Ты же понял, что я имел в виду. Мне плевать на другие клубы. Я не стану ныть как Гари Невилл, Фердинанд, что Суперлига убивает дух футбола и тд. Странно, что Скоулз еще не высказался, эти эксперты-популисты любят нести хуйню Цитата: MoZx УЕФА планирует контратаку. Они работают с инвестиционным фондом над проектом Лиги Чемпионов со стартовым бюджетом в 4,5 миллиарда евро. Эта сумма может возрасти до 7 миллиардов. О чем я и говорил. УЕФА прогнется, клубы-основатели согласятся но новые условия и прощай Суперлига Сообщение отредактировал Woodman137 20 апреля 2021 - 19:23 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты же понял, что я имел в виду. Нет. Я Цитата: Woodman137 глупый Цитата: Woodman137 Я не стану ныть как Гари Невилл, Фердинанд, что Суперлига убивает дух футбола и тд. Так и есть - она убьет то, что там осталось. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 19:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Официально: Испанский суд постановил, что ФИФА и УЕФА не должны препятствовать 12 ведущим клубам континента создать Суперлигу.
Журналист BBC: «Это временные меры, которые ограничивают ФИФА или УЕФА на любые действия против Суперлиги или ее клубов, которые препятствуют их осуществлению, – до тех пор, пока спор не будет более подробно рассмотрен в суде. Похоже, что это предотвращает бан игроков или исключение их клубов из Лиг» Сообщение отредактировал MoZx 20 апреля 2021 - 19:25 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Странно, что Скоулз еще не высказался, эти эксперты-популисты любят нести хуйню Это не популизм, это здравый смысл называется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это не популизм, это здравый смысл называется. Это чистый популизм. Они говорят то, что большинство хотят слышать Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 О чем я и говорил. УЕФА прогнется, клубы-основатели согласятся но новые условия и прощай Суперлига Не будет никакой Суперлиги, жопу ставлю Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Они говорят то, что большинство хотят слышать 1. Они говорят то, что думают. Можешь даже не сомневаться. Это вообще Гарри начал всю движуху. 2. Да, боль-во хотят это услышать. Потому что Супер Лига это гавно ебаное. Каждый адекватный фанат против этой хуеты. Это только 15-летним любителям фифы понравиться может. И то, даже их через год это заебет. Цитата: Woodman137 Не будет никакой Суперлиги, жопу ставлю Свиную? Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Свиную? Да любую. И свою и твою и свиную. Настолько я уверен в этом. Это изначально был блеф. Ну какая Суперлига?))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Надеюсь после того, как разъебут эту Супер Лигу, то потом возьмутся и за американских владельцев топ-клубов АПЛ.
Все эти деньги с Супер Лиги пойдут в карман Глейзерам, даже не сомневайтесь. Цитата: Woodman137 твою Я свою уже проебал из-за Кислого Тони. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 19:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Не вовремя эта политическая движуха началась. Игроки и тренеры на нервяке будут по любому. Не хотелось бы, чтоб это отразилось на команде сейчас.
|
|