Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Можно сказать что повезло. Но, он сказал что Бруно обманул судью. Как будто МЮ в этом сезоне и без того мало достается, после того как Клопп начал стучать. Хах и что там такого дикого МЮ достается? Были ошибки как в пользу МЮ по ходу сезона, так и против. Это норма. Цитата: Beast Уберите уже этого иксперта нахер с ТВ. Ну ты истеричка конечно. Навык разжигания на ровном месте у тебя развит феноменально. |
|
brittvit | |
По весло)
С Гранадой жеребнуться прости дикий фарт. Всю дорогу те тряслись не пустить много дома. Что 0:2, что 0:1, а насрединам придется думать о попадании в следующую ЛЕ - сосредотачиваться на оставшихся играх Ла Лиги. Шоу, МакТо, Магуайр очень вовремя хапнули недостающие ЖК и в ответке смело можно ставить Мату с молодняком. Вероятность обкатки видится и у Гранады. Наши прилично сэкономили на гульнуть в курятнике, что не упомянул Сколзи. Цитата: mu best team что пробил он плохо. Признак усталости диспетчера или недостаточной уверенности в своих силах. Сам Скоулз бил на силу и особо не думал. Вероятно потому именно так и высказался, чтобы не как строкой выше. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну ты истеричка конечно. Навык разжигания на ровном месте у тебя развит феноменально. Ждем еще комментарии по Погба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 по Погба. Завтра очередной стык Погба>Жозеф. To be continued... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Признак усталости диспетчера или недостаточной уверенности в своих силах. Бруно размочил свою самую продолжительную безголевую серию в клубе. Под конец сезона подустал конечно португал. Ожидалось наверное, что в такие моменты Ван де Бек сможет подразгрузить его и добавить что-то свое, но пока голландец тусклый. Цитата: brittvit Сам Скоулз бил на силу и особо не думал. Вероятно потому именно так и высказался, чтобы не как строкой выше. Скоулз вообще пенки редко довольно исполнял. Ему удобней по катящемуся мячу было лупить. Цитата: coldplay777 Ждем еще комментарии по Погба. Да не ждем, похуй уже давно. Я лично жду Санчо и опорника) |
|
brittvit | |
mu best team,
Согласен. Только отпускать Бека куда-либо рановато - как здесь уже звучало. У нас сезон более-менее без травм. А что ожидает далее, пёс знает. На ТО надежды иссякли. Помню пеналь Скоулза, когда он чуть башню киперу не снес. В аккурат под перекладину и хэт-трик. Нашел, на 9 мин подборки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Согласен. Только отпускать Бека куда-либо рановато - как здесь уже звучало. У нас сезон более-менее без травм. А что ожидает далее, пёс знает. Да 1 сезон можно списать на адаптацию + предсезонки не было. Он может еще во 2 сезоне освоиться, подстроиться под требования штаба и заиграть лучше. У него пока и шансов толком не было. В одном матче из 7 выйдет в старте и через час игры его заменят. Так тяжело бывает себя проявить. Но пока есть ощущения, что он как 5 колесо. Отдельно от команды играет, во что-то свое Аяксидское. Цитата: brittvit Помню пеналь Скоулза, когда он чуть башню киперу не снес. В аккурат под перекладину и хэт-трик. Нашел, на 9 мин подборки. Да, все что касается Скоулза, я все помню) Пушка лютая была конечно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я лично жду Санчо и опорника) Я жду Марго Робби. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я жду Марго Робби. Она сейчас ебется с Дармианом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Она сейчас ебется с Дармианом. Тогда жду Галь Гадот. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тогда жду Галь Гадот. Ее Вудман на выпускном трахнул под грибами. Точнее петился с ней, сорян, забываю постоянно, что Вудман до секса пока не добрался. Сообщение отредактировал mu best team 10 апреля 2021 - 14:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ее Вудман на выпускном трахнул под грибами. Ложь. У нее лицо не похоже на свиную жопу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ложь. У нее лицо не похоже на свиную жопу. Галь вообще милая бабенция. И Марго тоже топчик. Наконец-то у тебя стал нормальный вкус, а не всяким воблы дель Рей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Наконец-то у тебя стал нормальный вкус Всегда такой был. Цитата: mu best team а не всяким воблы дель Рей. не пизди мне тут Галь Гадот вообще богиня. Сообщение отредактировал coldplay777 10 апреля 2021 - 14:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 не пизди мне тут Уебищная бледная как смерть баба. Хз как ты на нее наяривал, извращенец. Цитата: coldplay777 Галь Гадот вообще богиня. Милая да баба. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Точнее петился с ней, сорян, забываю постоянно, что Вудман до секса пока не добрался. Вчера огненно петтился Цитата: mu best team Уебищная бледная как смерть баба. Хз как ты на нее наяривал, извращенец. + Лучше Холланда в жопу выебать, чем эту галину Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вчера огненно петтился Нормас, лет через 7 начнешь в них писю сувать, они вообще ахуеют. Цитата: Woodman137 Лучше Холланда в жопу выебать, чем эту галину Ну такое. В данной ситуации уже лучше карася дома понаяривать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team начнешь в них писю сувать Цитата: mu best team В данной ситуации уже лучше карася дома понаяривать. Лучше Холланда дома понаяривать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лучше Холланда дома понаяривать Холанд к нам не поедет епта |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Холанд к нам не поедет епта Я сам к нему приеду и выебу его сладкую розовенькую попку. Легенда137 |
|