Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Воскресенье чем не повод? К тому же матч Юнайтед Вот и не повод. По-моему турок Сеюнжю МОМ и главный виновник нашего пролета. Мало того что бровку закрыл, так ещё и за Эвансом всё вычистил. Безошибочно. Я бы хоть счас менял его на холодильника обратно в Лестер. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit По-моему турок Сеюнжю МОМ и главный виновник нашего пролета. Мало того что бровку закрыл, так ещё и за Эвансом всё вычистил. Безошибочно. Я бы хоть счас менял его на холодильника обратно в Лестер. Турок крутой защ на самом деле. У них и Фофана любопытный персонаж в ЦЗ имеется. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit По-моему турок Сеюнжю МОМ и главный виновник нашего пролета. Мало того что бровку закрыл, так ещё и за Эвансом всё вычистил. Безошибочно. Я бы хоть счас менял его на холодильника обратно в Лестер. У них и Фофана четко играет. Внатуре мне их пара цз Сеюнджю-Фофана больше нравится чем наша. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
mu best team,
coldplay777, Согласен. И Фофана тоже. Вообще система поиска игроков у Лестера остается на крутом уровне. Сеюнжю - Фрайбург, Фофана - Сент Этьенн... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Сеюнжю - Фрайбург Мы им кстати, как им 746 другими игроками, интересовались, когда он в Фрайбурге еще был. |
|
brittvit | |
mu best team... но Джонс намертво застолбил место в списке игроков МЮ и всё тут.
Лестер крут и в подходящих полузащитных приобретениях. Нашим пока и не снилось. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Лестер крут и в подходящих полузащитных приобретениях. Нашим пока и не снилось. Тилеманса бы выцепил оттуда. Качественный тип. Да и Ндиди. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Тилеманса бы выцепил оттуда. Качественный тип. Взять седняшнюю игру бельгийца Тилеманса и нидера Бека... Небо и земля. Относительно тренерского доверия - в сборных регулярно забивают. И не Андоррам с Лихтенштейнами. Того же Тилеманса в АПЛ тоже по-началу осторожно подводили к рубилову. Может и с Беком проконает. Хоть МЮ и близко не Лестер, но нельзя Донни так сразу списывать. Возможно из системы игры Аякса действительно труднее перестраиваться к требуемой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
brittvit,
Физрук просто днище, ему никакие игроки не помогут)) |
|
brittvit | |
Багровый дьявол, приветствую, "пропажа века"!)
Твоя правда, есть нынче такие физруки - их живо увольняют. А наш менеджер крепко держится, даже до реорганизации в системе клуба дожил. Мелкими шагами топает вверх, что неудивительно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit Мелкими шагами топает вверх, что неудивительно. Как ты мог примкнуть ко злу, ты должен был бороться со злом(( |
|
Woodman137 | |
Просто знайте, что Кунде - хуйня, которую свиной дважды обосцал. Я теперь против этого опущенного карлана
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол Как ты мог примкнуть ко злу, ты должен был бороться со злом(( Боролся же: с прорабом Луи, с отцом Жозефом, счетоводом Вудвордом... А с легендарным рыбаком чего бороться? За то что ему не дают финансов нормальную команду строить? Цитата: Woodman137 знайте, что Кунде ...даже не уровень топарей-напов Бундеслиги, а ежели ему противопоставить из Бернли игроков (Вуд, Вествуд) - то и там яму настанет кирдык... Верно, Вуди? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Верно, Вуди? Абсолютли Полная хуета, а не защитник. Такого в АПЛ уничтожат Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Такого в АПЛ уничтожат Гнать метлой в мандритский Рояль, по-проторенной дорожке, к Перецу. Даже допишу: мы мечтали об хоть немного похожем на пару Видич-Фердинанд (а не о дуэте Штепселя с Тарапунькой) Куда лучше дернуть из Лестера турка Сеюнжу. Мне, не специалисту, бросилась в глаза его недавняя игра в кубке. Да и в прошлом сезоне тоже. Наши мудрецы в штабе просто не могли этого не заметить. Сообщение отредактировал brittvit 23 марта 2021 - 23:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Моя страница
brittvit, mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Круто расписал) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Неуж-то никто не встречал французов, казахи? Фотка Погбашенного в аэропорту уже гуляет инетом)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Нах надо |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Нах надо За себя говори. Я лично уже бухаю с Погбой и Марсьялем. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|