Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Можно с уверенностью сказать, что несмотря на кризис Политик, бля.) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну, по сути я по образованию чиновник Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Есть такое образование?) В дипломе написано чиновник? |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Есть такое образование?) Есть такая специальность - государственное и муниципальное управление Цитата: draco В дипломе написано чиновник? Нет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco В дипломе написано чиновник? В дипломе написано "муравьед" и "жопа Холланда". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Нет такое не пишут. Скорее хобби).Woodman137, Бюррократ? Или радеешь за народ все таки?) |
|
brittvit | |
Не, мистер Вудман не политик - скорее поллитрик, может и в прошлом. А что муравьед - так это же не самая худшая ассоциация со зверьком)
Санек аналитик, специалист по шпалам и поленьям. Даже при "в жопу Холанда" заметна сия аналонаправленность) Для тех, кого хоть немного потянуло в политоту, смотрите в флудилке Филатова советских времен (кажись 1986г датирован труд) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Alex10,
Такую стену написали. А на деле Вудворту видимо лично в его карман откатили. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit поллитрик Ты со мной в этой партии) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ты со мной в этой партии) Аякже ж. Зря что ль, столько лет взносы плочены) Только теперь правильные праздники надо выбирать, а не как раньше - было бы что, а повод найдется. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Воскресенье чем не повод? К тому же матч Юнайтед Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Надо же, у МЮ наконец-то третий комплект формы нормально выглядит. |
|
mu best team | |
coldplay777,
В кои-то веки что-то стоящее. Гостевая и третья у нас стабильно из года в год хуета какая-то экспериментальная. То розовая, то змеиная, какие-то уебански черные с оранжевыми вставками. Оставили бы уже классическую белую гостевую и синюю как третью. Синяя почти всегда ахуенно смотрится. И вообще, Найк намного пизже шил, чем Адик. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Синяя почти всегда ахуенно смотрится. Мне еще черная нравилась. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И вообще, Найк намного пизже шил, чем Адик. Амынды шыгарам Найк - хуета Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне еще черная нравилась. Черные некоторые. Но не с оранжевым, красным гербом и вставками. Вот черный Водафон и АИГ, АОН были крутыми. Нынешняя черная хуйня. Зебра вообще без комментариев, хуйбала какая-то. |
|
Woodman137 | |
Из гостевых найковских мне нравилась белая времен первого сезона РВП. Просто, но со вкусом. Одна из лучших гостевых в истории
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Воскресенье чем не повод? До футбола? И так выйти в люди?) Цитата: Woodman137 К тому же матч Юнайтед ...который надо сперва выиграть - тогда и думается легче. Цитата: Woodman137 Амынды шыгарам Марагыш ыдныма, что ознаачает магарыч после примерки) А форма, да, относительно качественный сдвиг. Заждались. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|