Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
coldplay777 | |
Beast,
Lol Где ты такой бред нашёл, не было такого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
brittvit | |
Моя страница
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бруно Фернандеш стал лучшим футболистом в первых матчах 1/16 Лиги Европы. В борьбе за это звание он обошел Бруно Петковича ("Динамо Загреб"), Мунаса Даббура ("Хоффенхайм") и Гарета Бэйла ("Тоттенхэм"). Из Спортинга в список претендентов на ЗМ уже сегодня. Евро покажет, а пока феноменальное шествие. Вероятность звания лучшего в АПЛ этого сезона определенно высока. Как знать, возможно нечто подобное предстоит когда-нибудь увидеть с участием Оле-Гуннара и Бруно... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Вероятность звания лучшего в АПЛ этого сезона определенно высока. Толстый турок может помешать. И Диаш. Цитата: brittvit Евро покажет Объективно португалы должны всех размазывать там. И потом ЧМ выигрывать. Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2021 - 13:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Объективно португалы должны всех размазывать там. И потом ЧМ выигрывать. Это необъективно) Не выиграют они 2 Евро подряд + ЧМ. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Толстый турок может помешать. И Диаш. Всякое может быть. Расчет на к-ство званий лучшего по-месяцам. Цитата: coldplay777 Объективно португалы должны всех размазывать там. И потом ЧМ выигрывать. Тоже считаю их фаворитами Евро. ЧМ - Катар, хз не затащат ли Бразилию или Аргентину. Исполнится 20 лет без побед для Южной Америки. В случае успеха легко предположить, что ЗМ вручат Рону. mu best team, смотрятся круче всех. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Галбрэйта добавили в Б-Лист ЛЕ.
Говорят, что Фред/Матич не производят впечатление на Оле, и поэтому он решил дать шанс Галбрэйту и он будет на банке против Сосьедада. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit в Италии. Мэд Юнайтед. Шота мне думается, викинг темнит. Выпустит ряд молодых на ответку с басками. Какой смысл перенапрягать основу в ещё более травмоопасной трети сезона. Может он так играется с молодыми, мол, старайтесь лучше и тогда. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Говорят, что Фред/Матич не производят впечатление на Оле Вряд ли найдутся сейчас люди, на кого они производят впечатление. |
|
coldplay777 | |
Оле: Итан Галбрэйт будет с нами [на матч против Сосьедада]. Ганнибал, к сожалению, получил травму и будет отсутствовать несколько недель. Он только-только начал с нами тренироваться, но это футбол. Он знает, что он близок к этому [к дебюту, я так понял]. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я бы этого Галбрэйта сразу в старт бросил. У нас из ЦПЗ остались только Фред и Матич, они к матчу с пенсами износятся, надо дать хотя бы Батичу отдохнуть
MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
Beast | |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи высоко оценил уровень игры капитана «Реала» Серхио Рамоса. «Больше всего меня вдохновляет Серхио Рамос. Я уже давно восхищаюсь им, тем, как он продолжает оставаться на высоком уровне. Для меня он один из лучших игроков в истории футбола. Для меня он идеальный ориентир. Если спросить меня: «Месси или Роналду?», я скажу: «Рамос», – сказал Байи в подкасте Гильема Балаге. Соображает ) |
|
Woodman137 | |
Байи в рыготину собрался чтоль?)
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
В обмен на Варана) |
|
coldplay777 | |
Оле сказал, что Погба и Мак точно не сыграют с Челси. Кавани, скорее всего, тоже.
ВдБ и Джеймс, скорее всего, будут готовы. Сообщение отредактировал coldplay777 26 февраля 2021 - 20:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Оле сказал, что Погба и Мак точно не сыграют с Челси. Центр Фред-Матич против Челси это пиздяк. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Центр Фред-Матич против Челси это пиздяк. В прошлом сезоне они нормально играли вдвоем. Сити обыграли с ними. При Тухлом Челси вату катает, 100% Оле будет на контрах играть. Может даже 3 цз будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|