Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi у нас сейчас это редкость Это всегда редкость. Цитата: Kimi Просто хочется уже топчик со школы Ну Раш и Мэйсон есть. Не прям топовые игроки (пока что), но все же. Есть за кого переживать. Цитата: Kimi А мне такой подход всегда нравился. Так вся история МЮ на этом построена. Это ДНК клуба. Всегда так было и так будет... Сообщение отредактировал coldplay777 19 февраля 2021 - 00:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Это всегда редкость. Сейчас совсем беда,только депутат пока.По Гринвуда пока ничего не понятно. Цитата: coldplay777 Так вся история МЮ на этом построена. Это ДНК клуба. Всегда так было и так будет... Даа,особенно со временен Басби.Я принимаю подходы Реала,но такой подход как у нас,Барсы или Аякса мне всегда больше нравился. Сообщение отредактировал Kimi 19 февраля 2021 - 00:48 |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, как бы хотелось видеть Рио в тренерском штабе в работе с защитниками.
Вот надыбал давнее блогерское начинание о Рио, может быть кому интересно: Моя страница "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А ты не думал что и тебя могут считать тупорылым дурачком, с которым можно 1-2 раза встретиться, но не более того ? Что у тебя на уме например один футбол (который очень многие считают крайне тупым времяпрепровождением, типа 22 дурня бегают мяч пинают, вау). Если интересы у людей не совпадают, то это не значит что кто-то из них "тупорылый". Не думал, потому что всегда сливался я сам. Такие девушки как правило хотели чего-то большего. Цитата: Beast Что у тебя на уме например один футбол (который очень многие считают крайне тупым времяпрепровождением, типа 22 дурня бегают мяч пинают, вау). Хах ты серьезно думаешь, что я с девушками о футболе разговариваю?) Цитата: Beast Лично мне вот уже будет не интересно общаться с 20 летними (с большинством из них по крайней мере), просто потому что у нас колоссальная разница в опыте, в развитии, в знаниях. Мне и с 20 летними парнями вести беседы 0 интереса как правило. Тут наверное у меня от 25 лет нижняя планка, когда более менее уже можно общаться на равных, когда собеседник что-то уже понимает Ну да, в 25 же происходит тот самый переворот судьбы и человек вдруг резко умнеет и возносится до уровня сенсэй. В 23-24 совсем не то конечно. Зелень еще. Очень стереотипно мыслишь. Нет разницы сколько человеку лет, есть наглядные примеры, когда человек и под 30, и 30+, а в голове у него каша. Также есть примеры адекватных, толковых пацанов 22-23-24 года. Все индивидуально. Ты когда с человеком вдруг общаться начинаешь, первым делом узнаешь сколько ему лет?) Чтоб знать, есть ли смысл продолжать беседу?) Цитата: Beast Оба пола равны по тупорылости, просто интересы и загоны разные. Хватает конечно и мужиков тупых, но по мне баб тупых гораздо больше. Точнее не так. Толковый мужик - это не редкость, толковая молодая баба, к тому же еще и приятной наружности, в жизни встречается ебать как редко. Сообщение отредактировал mu best team 19 февраля 2021 - 12:15 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хах ты серьезно думаешь, что я с девушками о футболе разговариваю?) "Хочешь я тебе расскажу про будущего обладателя Золотого Мяча?" Ole Gunnar Solskjaer is looking at a forward, right winger and centre-half, his scouts watching Sevilla’s defender Jules Kounde extensively. [Andy Mitten] Сообщение отредактировал coldplay777 19 февраля 2021 - 12:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 "Хочешь я тебе расскажу про будущего обладателя Золотого Мяча?" У меня своя тактика и я ее придерживаюсь. Сначала в деталях рассказываю про Дармиана, потом в середине беседы, когда мы уже узнали друг друга поближе, перехожу на Гринвуда, а кульминацией, когда баба уже практически моя, поясняю ей за перспективы Шолы Шортайра. Далее обычно сразу идет секс, при чем неважно где мы находимся. Цитата: coldplay777 Ole Gunnar Solskjaer is looking at a forward, right winger and centre-half, his scouts watching Sevilla’s defender Jules Kounde extensively. [Andy Mitten] Все по нашим конспектам. УГС шарит. coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 19 февраля 2021 - 12:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Все по нашим конспектам. УГС шарит. Вписду напа. Нужен опорник. Сообщение отредактировал coldplay777 19 февраля 2021 - 12:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вписду напа. Нужен опорник. Нужен, хотя может они рассматривают вариант, что Погба еще останется в клубе. Он естественно не опорник, но проблему паса в ЦП он единственный кто может сейчас решить. Но я слабо представляю конечно, чтоб Райола после всей этой залупы, продлил сейчас Погба. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Также есть примеры адекватных, толковых пацанов 22-23-24 года. Все индивидуально. Они может и толковые, но мне с ними тупо не интересно общаться. В 99% так бывает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нужен Вспоминая о сезоне 98/99, многие забывают, что у Йорка было 29+20. Пиздец... Сообщение отредактировал coldplay777 19 февраля 2021 - 12:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вспоминая о сезоне 98/99, многие забывают, что у Йорка было 29+20. Пиздец... Это к теме, о том, что у нас ниггеры почти все говнистые были. Йорк, Коул побелели бы, прочитав такое. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вспоминая о сезоне 98/99 Как же круто: 1. Йорк играл головой + вообще топовую связку с Коулом образовал 2. Бэкс вешал и пробивал штрафные 3. Гиггз, Скоулз, Кин подключались из глубины и решали в нужный момент Как многие не замечают и забывают: 1. Посмотрите какие тупые голы пропускал даже тот МЮ. Много как и сейчас со стандартов, рикошетов, отскоков и ошибок защей. 2. Ошибки Шмайхеля. Он привозил порой даже в легендарном сезоне 98-99 примерно как сейчас привозит ДДХ. Но ДДХ мешок у всех, а Шмайхель легенда. Потому что многое забывается со временем, остаются в голове только титулы и победы. Выиграй ДДХ за свое время в МЮ больше титулов, больш-во бы закрыли глаза на его ошибки. P.S. Я не сравниваю их. Ясен хер, что Шмайхель был лучше на выходах, был смелым и вселяющим ужас в напов кипером. Суть в том, что и он был далеко не безгрешен. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но ДДХ мешок у всех Я не являюсь фанатом Хендерсона, но вчера было видно почему именно он должен быть 1 номером. Работы у него практически не было, но как же круто он играл ногами. Все выносы точно на своего. Из ворот выходит уверенно, ломая всех: и своих и чужих(чаще своих - Байи и Теллес подтвердят). Он излучает уверенность, а это очень важно для команды. Де Хеа в последние годы излучает запах говна из бороды. Однозначно аут Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я не являюсь фанатом Хендерсона, но вчера было видно почему именно он должен быть 1 номером. Работы у него практически не было, но как же круто он играл ногами. Все выносы точно на своего. Это был первый матч Дина в МЮ, где он так уверенно и точно играл ногами. Цитата: Woodman137 Из ворот выходит уверенно, ломая всех: и своих и чужих(чаще своих - Байи и Теллес подтвердят). Он излучает уверенность, а это очень важно для команды. Де Хеа в последние годы излучает запах говна из бороды. Однозначно аут На выходах Дин однозначно лучше анимешника. Он просто смелее. Но почти уверен, с сороками скорее всего в старте выйдет испанец. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team ДДХ мешок Так и Руни был мешком, особенно на сайте редевилз испепеленный. Не ведаю, что там у них на манван, но мне думается, накрылись тем мешком сами) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Киран Ричардсон числился в основном составе «Манчестер Юнайтед» с 2002-го. Вот что он говорил про Кина: «Цепной пёс. Я всегда выбирал на двусторонке его команду. Почему? Просто иногда Рой вел себя как придурок. Просто обычный эпизод – он двумя ногами летит в тебя. А потом ещё и орет, если ты упал и скорчил лицо от боли. У Роя был строгий пунктик относительно моды и роскоши. Он не лез к более опытным игрокам. Но за молодыми он особенно следил. Переборщил с одеколоном – орёт. Пришёл с дорогими часами – орёт. Слишком намазана голова – орёт. Как-то я купил БМВ и на новенькой тачке пригнал на базу «Юнайтед». Кин ездил на старом Вольво. Он как с цепи сорвался, подошёл такой: «Эй, ты какого хрена здесь устроил? Ты кем себя возомнил?» Меня в этот момент перекрыло. Я дерзко ему ответил: «Старик, если ты не можешь позволить себе машину подороже, это твои проблемы». Я даже не заметил, как присел на колени и начал задыхаться. Рой мощно треснул с кулака мне в живот и добил по спине с локтя. Единственное, что я услышал от него: «Ещё раз я услышу от тебя такое, все зубы повыбиваю». Как же не хватает кого-то вроде Кина. Того кто будет натурально бить игроков, тупо пиздить их руками за их понты. |
|
brittvit | |
Beast, забавно, только следует упоминать хоть какой источник предлагаемого чтива. Такое и я способен сочинить.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|