Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мистер Майк Смоллинг. Только если с напарником. Валенсия-Смоллинг-Джонс-Янг Лучшая защита в истории. Сообщение отредактировал coldplay777 15 февраля 2021 - 22:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Только если с напарником. Пойдут выносить Брюхре Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пойдут выносить Брюхре Есть инфа, что МЮ до сих пор выносит Брюхре, разлагая их изнутри с помощью голландского домовенка из Кюрасао. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Есть инфа, что МЮ до сих пор выносит Брюхре, разлагая их изнутри с помощью голландского домовенка из Кюрасао. Луи Ван Гал ред арми! brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи Ван Гал ред арми! Голос как у индюка) Ебанутый дядька) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Голос как у индюка) 'WOUIS WAN WAALS WET ARMYYY!' ахаха Сообщение отредактировал Woodman137 15 февраля 2021 - 22:19 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ебанутый дядька) Он веселый был дедуля. Немножко ебнутый еще. Но футбол зато скучное убожество был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он веселый был дедуля. Немножко ебнутый еще. Он деменцией страдал по ходу. Кукуха порядочно свистела у философа. Цитата: coldplay777 Но футбол зато скучное убожество был. Самое лютое дерьмо, что было на ОТ. Я заставлял себя смотреть матчи тогда. А еще период Ван Гаала у меня ассоциируется с самой крупной проебанной мною ставкой. Точнее она была не такой уж и крупной в целом, но тогда на момент студенчества, это была ощутимая потеря. МЮ тогда с Сандерлендом играл(они шли на последнем месте). Я зарядил на победу, МЮ пропускает на 2 минуте) Потом Марс сравнял, в итоге в концовке еще пропустили и проебали. Больше на МЮ я не ставил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он веселый был дедуля. Немножко ебнутый еще. Лайк. Вот мне не хватает этого от Суля. Он слишком спокойный, слишком скучный Даже у Мойеса был свой прикол - МАЙКООООЛ. У Луи - Философия, закон Мерфи, Мистер Майк Смоллинг, Брюхре, его падение в матче с Арсеналом, Фэт Мэн. У Моура - Вирус, сри тайтлз, респект, когда он на стадионе Ювентуса после победы руку к уху приложил, когда он ящик с водой пнул. А что Суль? Даже вспомнить нечего Сообщение отредактировал Woodman137 15 февраля 2021 - 22:29 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А еще период Ван Гаала у меня ассоциируется с самой крупной проебанной мною ставкой. Точнее она была не такой уж и крупной в целом, но тогда на момент студенчества, это была ощутимая потеря. МЮ тогда с Сандерлендом играл(они шли на последнем месте). Я зарядил на победу, МЮ пропускает на 2 минуте) Потом Марс сравнял, в итоге в концовке еще пропустили и проебали. Больше на МЮ я не ставил. Ну вот урок тебе на всю жизнь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лайк. Вот мне не хватает этого от Суля. Он слишком спокойный, слишком скучный Даже у Мойеса был свой прикол - МАЙКООООЛ. У Луи - Мистер Майк Смоллинг, Брюхре, его падение в матче с Арсеналом, Фэт Мэн. У Моура - Вирус, сри тайтлз, респект, когда он на стадионе Ювентуса после победы руку к уху приложил, когда он ящик с водой пнул. А что Суль? Даже вспомнить нечего Суль как раз самый адекватный из них. Умеет себя вести. Никаких зашкваров, всегда все четко и по делу. Тренер МЮ не должен быть посмешищем для других. Норвежец ахуенно как раз представляет свой клуб, достойно. Ему только титулов не хватает, чтоб слегка авторитет повысить в футбольном мире и все будет збс. Цитата: coldplay777 Ну вот урок тебе на всю жизнь. Да, юн был и горяч. Есть правило - на свой клуб ставить нельзя. Больше такой херни я не делал и вообще со ставками завязал практически. Очень редко ставил последнее время так чисто по мелочи, для поднятия интереса к какому-то матчу. Сообщение отредактировал mu best team 15 февраля 2021 - 22:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Суль как раз самый адекватный из них. Нахер адекватность. САФ не был образцом поведения Он пинал бутсой в Бэкхема, укладывал игрокам волосы назад своим "феном", давил на судей, играл в игры разума и наконец жевал жвачку. Лютый дед. А Суль чет как-то... Сообщение отредактировал Woodman137 15 февраля 2021 - 22:35 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нахер адекватность. САФ не был образцом поведения Не был. Но у САФа был бешеный авторитет, наработанный годами. Он мог позволить себе многое, чего не могли другие. Ну + и время тогда было иное. САФу с его нравом тяжело пришлось бы с нынешним поколением СМИ, гаджетов, интернета и т.д. Цитата: Woodman137 Он пинал бутсой в Бэкхема, укладывал игрокам волосы назад своим "феном", давил на судей, играл в игры разума и наконец жевал жвачку. Лютый дед. А Суль чет как-то... УГС збс высказался по этому поводу, когда его просили себя сравнить с Клоппом и Пепом. Он такой, какой он есть и строить из себя того, кем ты на самом деле не являешься, нет смысла. Он не такого характера как САФ и никогда уже таким не будет. По нему видно, что он правильный и простой в общении мужик. При этом не раз уже было упомянуто, что когда надо, в раздевалке он может и наорать на игроков своим норвежским феном на минималках. Викинг очень правильно строит атмосферу в раздевалке. Никогда не выносит сор из избы. За это его игроки и любят. Он дает им свободу, но в разумных пределах. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Луи Цитата: Woodman137 ахаха + прораб) Цитата: mu best team Я заставлял себя смотреть матчи тогда. А я заставлял, но все равно часто дремал и затем шел на сайт смотреть как доиграли. Огорчался. Запомнилась серия из безголевых 1-х таймов. Вероятно этот матч против Кумана и был самым интересным за 2 года прорабства Луидора: Футбол. Англия. Премьер-лига. 6-й тур Саутгемптон 2:3 Манчестер Юнайтед 1:0 Грациано Пелле (13') 1:1 Антони Марсьяль (34') 1:2 Антони Марсьяль (50') 1:3 Хуан Мата (68') 2:3 Грациано Пелле (86') Цитата: Woodman137 А что Суль? Даже вспомнить нечего Угроза снять Лингардиньо с матча, если тот ещё раз подрежет атаку. Тогда мастериньо аж поменялся в лице. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
MEN: Амад, Шортайр, и Ганнибал могут принять участие в матче с «Сосьедадом» в четверг. Как минимум двое из них будут на скамейке. Цитата: coldplay777 Мэйсон продлил контракт до 2025 + опция на год. Таймс пишет, что з/п в районе 75к в неделю. На удивление разумные цифры. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Утка это. На МЕН просто спекулируют, это не инфа инсайдерская. Ганнибал травмирован сейчас. Шолы тоже точно не будет, рано ещё. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ганнибал травмирован сейчас С плечом что-то было. Но насколько я читал, ничего серьезного там. Цитата: coldplay777 Шолы тоже точно не будет, рано ещё. На лавке мб посидит чисто. УГС и в прошлом сезоне практиковал такое на матчах ЛЕ. Чтоб молодые полетали с основой на евроматч. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team MEN: Амад, Шортайр, и Ганнибал могут принять участие в матче с «Сосьедадом» в четверг. Как минимум двое из них будут на скамейке. Сос очень подвижная команда. Заведенные. Было бы очень хорошо дать хоть кому-то из парней понюхать того пороху. Амаду так вообще незачем просиживать на скамейке - Турин, Италия. Специально для Биста: и выше, и так отвечают на новость от M.E.N , а не пытаются уцепиться за поместившего её. Ты смотри ещё на заводе не ляпни своё "посремся с Фернандешем и он свалит". От тебя только того и ждут. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|