Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Первый матч Лиги Европы «Реал Сосьедад» — «Манчестер Юнайтед» может быть сыгран на нейтральном стадионе. Испанское правительство ограничило доступ на территорию страны для самолётов из Великобритании до 16 февраля, и данный запрет может быть продлён. [Mundo Deportivo]
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Шола Шортайр присоединится к тренировкам первой команды, начиная с этой недели. Такие же планы и насчет Ганнибала, но игрок получил повреждение в последнем матче и ему надо будет сделать скан травмы. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Погба пропустит неск-ко недель из-за травмы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Обидно, хорошую форму набрал. Но шанс для Ван де Бека. |
|
Woodman137 | |
Кто-нибудь вообще помнит, что у нас в команде есть Мата или Джеймс? Летом явно сольют, гавно собаки
Вот когда собака срет, у нее из жопы вылезает Мата и Джеймс. И Де Хеа Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ахахаххахахахааха Жестко конечно, Мата не заслуживает таких слов, но угар Сообщение отредактировал Dwayne 8 февраля 2021 - 20:02 |
|
coldplay777 | |
Официально: Шола Шортайр подписал свой первый профессиональный контракт с клубом. Единственный вопрос теперь это кто из них быстрее выиграет ЗМ. Сообщение отредактировал coldplay777 8 февраля 2021 - 21:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
После Гомеша, эти пареньки не особо внушают доверяю физикой и силой удара.
Но импонируют оба |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez эти пареньки не особо внушают доверяю физикой Шола вырос нормально так за последний год. Ему 2 февраля только 17 исполнилось. Он 1.75 где-то. И видно, что физуха проблемой не будет. Амад хиленький, конечно, но это не главное для него. Цитата: J_Hernandez и силой удара. Ну как у Колодина пушки страшной нет пока... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
«Манчестер Юнайтед» может сыграть в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Сосьедада» на стадионе «Альянц» в Турине. Действительно, говорят, что «Сосьедад» заключил соглашение с «Ювентусом», согласно которому их стадион будет использоваться для игры. Правительство Испании запретило въезд любых пассажиров из Великобритании до 16 февраля с возможностью расширения этого окна из-за распространения коронавируса по Европе. Вслед за Пересом, пора навестить Рона. Жаль только мистер Вудман именно теперь занят иным делом. Может договорятся и без его шпалы в 5 пальцах) Две легенды «МЮ» вошли в тройку сильнейших соперников Дидье Дрогба Пуйоль замкнул тройку. Сообщение отредактировал brittvit 9 февраля 2021 - 13:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Авторитетный Джеймс Купер из Sky Sports поведал о делах «Манчестер Юнайтед»: «Эдинсон Кавани дал «Манчестер Юнайтед» приятную проблему. Уле сказал, что уругваец делает достаточно для того, чтобы обеспечить себе продление контракта, и я не думаю, что «Юнайтед» отпустит Кавани с такой формой, которую он сейчас показывает. Люди сомневались в том, сможет ли Эдинсон принять этот вызов, но он смог, и он способен делать вещи, которые не могут делать другие нападающие. Мы говорили о том, что Кавани занимается наставничеством Рэшфорда и Марсьяля, но одна вещь, которая не была упомянута, — это ренессанс Гринвуда. Мэйсон испытывал проблемы в своём втором полноценном сезоне за «Манчестер Юнайтед», но я думаю, что Кавани сыграл определённую роль в том, чтобы вернуть его туда, где он и «Юнайтед» хотят, чтобы он был. Есть два компонента, имеющих решающее значение в том, что будет делать «Юнайтед». Во-первых, уйдёт ли Поль Погба, и высвободятся ли у них трансферный и зарплатный бюджеты. Во-вторых — как себя покажет Амад Диалло. Если Диалло заиграет на позиции правого вингера, будучи 18-летним игроком, у которого потенциально впереди целая карьера на «Олд Траффорд», это может изменить их планы на лето. Сейчас, я думаю, «Манчестер Юнайтед» ищет центрального защитника, и, возможно, второй позицией в списке будет правый защитник, чтобы дать Аарону Уан-Биссаке такую же конкуренцию, какую Алекс Теллес дал Люку Шоу на левом фланге. Динамика действительно интересная, и я не думаю, что нападающий сейчас является приоритетом, и то же самое относится к Джейдону Санчо, поскольку корабль потенциально уже отплыл». Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Про МЮ с 15:40 Этава ишо ни видел, но думаю, намылили шеи и нашим троешникам) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
coldplay777,
Об одном жалею, что этих ребят не клонируют. Сообщение отредактировал routsher 9 февраля 2021 - 21:36 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Об одном жалею, что этих ребят не клонируют. Каждый раз угораю с комментов каких-нибудь, где пишут, что Бекхэм просто "поп-звезда", Гиггз средний игрок с 4 голами за сезон и тд. Под спортсом любую новость про Кина открываешь и там все комменты про переоцененного костолома. А Бекхэма в 99 ограбили просто, должны были ЗМ отдать. Сколько у него тогда ассистов было за сезон? 20+ точно. Во всех самых важных играх он топово играл. Гол в золотом матче против ТТХ, шикарный гол Арсеналу в 1/2 КА, голевые против Интера и Юве в ЛЧ. И финал с Баварией. Сообщение отредактировал coldplay777 9 февраля 2021 - 22:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 А Бекхэма в 99 ограбили просто, должны были ЗМ отдать. Сколько у него тогда ассистов было за сезон? 20+ точно. Во всех самых важных играх он топово играл. Гол в золотом матче против ТТХ, шикарный гол Арсеналу в 1/2 КА, голевые против Интера и Юве в ЛЧ. И финал с Баварией. Особенно смешно,что ЗМ отдали Ривалдо, - когда Барселона, кроме чемпионата ничего не выиграла. |
|