Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team а может просрать 2-3 убойных момента подряд. Как и 99% других напов. |
|
Woodman137 | |
Да блядь, щас бы в заслугу Бенземе приводить как аргумент то, что он в подыгрыше хорош....Когда ты играешь в команде с Роналду, ты в любом случае будешь ему подыгрывать, хочешь ты этого или нет. И скилловый навык для этого вообще не нужен. Щас ему Бревната норм подыгрывает, епт. Бревната, Карл! Нахуй это все, Бензема - палка ебаная, которая столько лет в Мадриде потому что любимчика Переса и своего соотечественника алжирца. Полная хуйня, а не футболист
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Он один из лучших нападающих последних 15 лет, по всем параметрам. Нравится тебе это или нет. Ну и странно НАСТОЛЬКО технически одаренного игрока бревном называть. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Настолько это насколько? Чтоб по пустым мазать? Чтобы быть корявым? Ну да, я таких редко видел Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Полная хуйня, а не футболист Хуйня твой комментарий. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Клоун Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Муравьед. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
draco | |
mu best team,
Слудуйте туда те кто считает бензема топом.) ) Согласен с вудом, вафля а не нап. |
|
brittvit | |
Енто вам за котелок, шапошники))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз высказался о полузащитнике «манкунианцев» Бруну Фернандеше. «То, что делает Фернандеш – это феноменально. С его приходом «Манчестер Юнайтед» вернул себе былые позиции и стал бороться за титул. Надеюсь, что Бруну продолжит в том же духе. Думаю, что Фернандеш лучше меня. Он другой. Он забивает больше голов, чем я, создает больше моментов. Я бы хотел поиграть с ним в одной команде», - цитирует Скоулза пресс-служба «Манчестер Юнайтед». Была такая мысль, хотя я прайм Скоулза не особо застал, в 90-х не смотрел игры МЮ. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Была такая мысль, хотя я прайм Скоулза не особо застал, в 90-х не смотрел игры МЮ. На то и официальный сайт, где всё время короны крутили за так матчи МЮ разных годов... кто хотел видеть, тот смотрел) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Я видел игры 90-х некоторые, но конечно же это лишь малая часть всех игр, даже не 1/10. |
|
coldplay777 | |
Пеллистри, Эланга, Фиш, Лэйрд и Шортайр тренировались вчера с первой командой.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пельистри вместо Джеймса можно на баночку разок в АПЛ пустить. Может получил бы минут 10-15 хотя бы во взрослом футболе. Хуже соника не будет.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/mengi-mejbr
i-instagram-man-utd-19528965 Mejbri posted a picture on Instagram alongside Chelsea youngster Ekwah, one of his France U16 teammates, on Monday and Mengi responded, writing: "The reason why we lost, too many friends and not enough enemies." mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 28 декабря 2020 - 16:38 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Mejbri posted a picture on Instagram alongside Chelsea youngster Ekwah, one of his France U16 teammates, on Monday and Mengi responded, writing: "The reason why we lost, too many friends and not enough enemies." Они там и дальше слегка закусились. Межбри ответил: «Ага, хорошо, что ты написал «МЫ» (с намёком на плохую оборону — прим. пер.). Менги: «Это командный спорт, а не индивидуальный». Сообщение отредактировал mu best team 28 декабря 2020 - 16:44 |
|
MoZx | |
mu best team | |
Цитата: MoZx Про друзей и врагов вспомнилось ) Сейчас увы, другое поколение. Таких как Менги осталось мало, олдскульников. Мне тот накал, вражеский настрой и боевая атмосфера на поле гораздо больше нравились. Футбол изменился. Естественно он стал динамичнее, техничнее, возросли скорости. Но вот этой спортивной составляющей противостояния, стало не хватать. Все стали резко толерастами. |
|
Beast | |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhitenavy/2871860.html Бруно должен быть капитаном, с таким отношением к игре. Не пойму, почему он до сих пор не капитан. И тренируется больше всех в команде.
|
|