Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Байи - веселый хрен. Жаль стеклянный, данные то у него ахуенные Был бы свой топ защ, если б не ломался. Для ЦЗ у него удивительная скорость и пластичность. Да и пас имеется. Может не как у Вити, Маги, но продвигать мяч вперед он тоже умеет. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Не, пас - явно не его. Его - это подчищать за Магой или Витей. Эдакий африканский Видич Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, пас - явно не его. Его - это подчищать за Магой или Витей. Эдакий африканский Видич Даже матч с Эвертоном посмотри, сколько он закидывал на ход из глубины Рэшфорду, Гринвуду. Есть у него пас. Не топовый, но и не как у Смоллинга. Цитата: brittvit Я вот напотешался с удивленных Елагина и гоп-компании при участии Уткина (пригласили и легендарного Канчельскиса, что и прибавило интереса глянуть) Такую дичь вечно несут эти старики. У Елагина Челси серьезный претендент на титул, а МЮ нет. Нет игры. Чемпионскую игру показывал в этом сезоне Сити и Лидс оказывается. Дед ебанулся порядочно. Сообщение отредактировал mu best team 25 декабря 2020 - 16:24 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Чемпионскую игру показывал в этом сезоне Сити и Лидс оказывается. Дед ебанулся порядочно. Ахахахаха Если в АПЛ Блекбэрн вернется он и их будет считать претендентами. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ахахахаха Если в АПЛ Блекбэрн вернется он и их будет считать претендентами. Бернли там у него чудо чудесное. В прошлом сезоне дряблую ялду свою на Шеффилд наяривал. Полный пиздец. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team У Елагина Челси серьезный претендент на титул, а МЮ нет. Нет игры. Чемпионскую игру показывал в этом сезоне Сити и Лидс оказывается. Дед ебанулся порядочно. А ты не понял что он просто шоу делал и прикалывался над Казанцевым (типа тот глор МЮ). Елагин так то сам за МЮ топит и каждый раз затирает про МЮ в позитивном ключе, когда его гости МЮ критикуют. А в этот раз просто ролями поменялся, чтобы веселей было смотреть. И он про Лидс ничего не говорил в контексте чемпионской игры, наоборот они вдвоем над ними посмеялись. Сообщение отредактировал Beast 25 декабря 2020 - 18:45 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Такую дичь вечно несут эти старики. У Елагина Челси серьезный претендент на титул, а МЮ нет. Нет игры. Чемпионскую игру показывал в этом сезоне Сити и Лидс оказывается. Дед ебанулся порядочно. Сей дедок все программы так строит - на противовесах очевидному. У него не только это, но и "Поттер отлично подошел бы МЮ" и тд. Так и прутся каждый раз с кем-нибудь иным. Забавный дед, но в смысле сценария беседы дело знает. Где ж ещё подзаработать, как не ютуб. Я бы на месте Елагина спрашивал у каждого из гостей: ну, хорошо, все Брайтоны, Бернли и Шеффилды дерьмо... а разве в ЧШ есть что лучше их?) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit и гоп-компании при участии Уткина (пригласили и легендарного Канчельскиса, что и прибавило интереса глянуть) Насколько понял, Окко прикрыл енто дело. А жаль, весьма интересно было наблюдать за тем сборищем потрындеть под футбол и похавать на дурняк. 6:2 те многим выглядели шо "серпом по яйцам". Но сделано неплохо, с разговорами об истории и прочими видеокадрами, в том числе голов Канчельскиса в тех дерби. Байки там же. Вот название, может когда и откроют обратно. Кто глянет, вряд ли пожалеет те 45 мин времени снятого: ЗАКРЫТЫЙ ПРОСМОТР | Ман Юнайтед встает с колен? | Бьелса: гений или псих? | Матч МЮ – Лидс Okko Спорт 33 тис. Это было здесь - "Безумие Лидса": https://www.youtube.com/hashtag/%D0%BC%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%81 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Мне одному нравится празднование Кавани с луком и стрелами?
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мне одному нравится празднование Кавани с луком и стрелами? Еще Байи нравится. Цитата: Beast А ты не понял что он просто шоу делал и прикалывался над Казанцевым (типа тот глор МЮ). Елагин так то сам за МЮ топит и каждый раз затирает про МЮ в позитивном ключе, когда его гости МЮ критикуют. А в этот раз просто ролями поменялся, чтобы веселей было смотреть. Чет нихера не весело. Просто деды с ума сходят, по мне. Цитата: Beast И он про Лидс ничего не говорил в контексте чемпионской игры, наоборот они вдвоем над ними посмеялись. Он сказал, что в этом сезоне единственные, кто в отдельных матчах показывали чемпионскую игру это Сити и Лидс. Потом вспомнил, ну и Ливер. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Нападающие: Роналду, Левандовски, Кейн, Бензема Вместо Бензема объективно должен быть Холланд. Цитата: coldplay777 Нападающие: Роналду, Левандовски, Кейн, Бензема А где будущий обладатель ЗМ Хаверц?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Вместо Бензема объективно должен быть Холланд. Объективно нет. Бензема один из самых лучших и недооцененных напов десятых. Холланду до его олл-эраунд игры как до Китая раком. Цитата: Dwayne А где будущий обладатель ЗМ Хаверц?) ? Он не нападающий. И я никогда не писал про будущего обладателя ЗМ про него. И когда я это пишу, то всегда в шутку. Понятно же уже. Сообщение отредактировал coldplay777 26 декабря 2020 - 00:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Объективно нет. Бензема один из самых лучших и недооцененных напов десятых. Холланду до его олл-эраунд игры как до Китая раком. А это про уровень в целом или про уровень в этом сезоне ? А про Бензема я всегда писал что он топовый игрок. А в ответ "косорез"... Сообщение отредактировал Beast 26 декабря 2020 - 05:28 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 И когда я это пишу, то всегда в шутку. Понятно же уже. Да я тоже угараю)Просто помню ты летом говорил что он намного круче Грилиша. А в этом списке Джек есть, а Кая нет) Цитата: coldplay777 Бензема один из самых лучших и недооцененных напов десятых. Я всегда это говорил, но именно как нападающий/забивала Холланд на данный момент пизже всех в мире почти. Цитата: coldplay777 Он не нападающий. Я про список плеймейкеров. Сообщение отредактировал Dwayne 26 декабря 2020 - 09:29 |
|
Woodman137 | |
Бензема - днище. Хаверц - переоцененная долговязая палка с гейским лицом
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А про Бензема я всегда писал что он топовый игрок. А в ответ "косорез"... Многие не замечают его крутой игры в подыгрыше, от него во многом зависит структура игры команды. Но моменты он и правда любитель транжирить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Да я тоже угараю)Просто помню ты летом говорил что он намного круче Грилиша. А в этом списке Джек есть, а Кая нет) Ну, во-первых, я далеко не истина в последней инстанции) И писал уже, что Хаверц проваливается пока. Ну и не помню, что именно с Гриллишем сравнивал. Ну а если и сравнивал, то просто значит мнение поменял. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но моменты он и правда любитель транжирить. Смотря с кем сравнивать. Если не с Роналду или Левандовски и еще 5-6 монстрами реализации, то он вполне неплохо реализует. Сообщение отредактировал Beast 26 декабря 2020 - 13:18 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Смотря с кем сравнивать. Если не с Роналду или Левандовски и еще 5-6 монстрами реализации, то он вполне неплохо реализует. Он может забить красоту, а может просрать 2-3 убойных момента подряд. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бензема - днище. Хаверц - переоцененная долговязая палка с гейским лицом Лайк. Папа проснулись с луком и стрелами)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|