Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба рассказал, как перенес коронавирус, и как инфекция сказалась на его форме. «Это странно. Сложно объяснить, потому что вы не поймете. Даже на тренировке я мог сказать тренеру по физподготовке, что я чувствую себя странно. Это не я. Я очень быстро уставал, у меня очень быстро сбивалось дыхание. В первой игре сезона я не мог бегать. Я пытался. Я говорил тренеру: «Я выйду в старте, посмотрим, что будет». Но я задыхался. Мне потребовалось много времени, чтобы вернуться в нормальную форму и наладить психологическое состояние. Здорово вернуться к команде, забитый гол помог нам вернуться в игру, это очень важно для команды. Я очень рад. Я ищу свой ритм. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, я снова могу контролировать игру, получать мяч. Это я. Это хорошо для «МЮ», ведь я командный игрок. Пока команда побеждает, это самое главное, понимаете? Именно поэтому я пришел сюда, и именно поэтому хочу добиться здесь успеха», – сказал Погба в интервью клубному телевидению. |
|
Beast | |
mu best team,
Хз, у меня вот прямо сейчас корона, сижу дома уже вторую неделю. Самое страшное что никаких запахов не чувствую и вкус у еды поменялся, половину вкусов не ощущаю. Ну температура еще была. И всё, никакого кашля, боли в горле нет. Никаких проблем с дыханием нет. Вроде молодые бессимптомно переносят (если меня в мои 31 еще можно назвать молодым), так что странно слышать от Погба что уже после того как он выздоровел у него такие проблемы. Ну видимо здоровье у него слабенькое в этом плане совсем. Сообщение отредактировал Beast 6 декабря 2020 - 20:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хз, у меня вот прямо сейчас корона, сижу дома уже вторую неделю. Самое страшное что никаких запахов не чувствую и вкус у еды поменялся, половину вкусов не ощущаю. Ну температура еще была. И всё, никакого кашля, боли в горле нет. Никаких проблем с дыханием нет. Совпадение, тоже уже пару дней дома лежу. Пока не знаю, корона или нет, но состояние херовенькое. Температуры нет, хотя ощущение, что есть. Кашля, боли в горле нет, но ломит кости пиздец и голова болит. Как будто ногами помяли. Правда запахи и вкусы пока ощущаю. Цитата: Beast Вроде молодые бессимптомно переносят (если меня в мои 31 еще можно назвать молодым), так что странно слышать от Погба что уже после того как он выздоровел у него такие проблемы. Ну видимо здоровье у него слабенькое в этом плане совсем. Каждый организм по разному реагирует. Не все молодые бессимптомно переносят. И если у тебя организует сильно отреагировал на корону, это не обязательно значит, что в целом слабое здоровье. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Совпадение, тоже уже пару дней дома лежу. Пока не знаю, корона или нет, но состояние херовенькое. Температуры нет, хотя ощущение, что есть. Кашля, боли в горле нет, но ломит кости пиздец и голова болит. Как будто ногами помяли. Правда запахи и вкусы пока ощущаю. Для меня вышло легче чем обычное ОРВИ, потому что всегда при ОРВИ от кашля мучился, а тут вообще нет, никакого даже слабого. Кости ломило в первые дни это да, но опять же не больше чем при обычном ОРВИ. Цитата: mu best team Каждый организм по разному реагирует. Не все молодые бессимптомно переносят. И если у тебя организует сильно отреагировал на корону, это не обязательно значит, что в целом слабое здоровье. Ну я и написал что "слабое в этом плане" - то есть против инфекций подобных. У меня вообще ОРВИ с температурой например бывает раз в 3 года наверное, если не реже (за 10 лет на больничный 3 раза ходил всего), а другие коллеги по несколько раз за год болеют. Зато вот у меня с 25 лет остеохондроз, что весьма рановато, обычно им страдают люди за 40. Сообщение отредактировал Beast 6 декабря 2020 - 21:07 |
|
Dwayne | |
У Погба контракт в 2022 году заканчивается, о чем думает его агент? МЮ ведь может похоронить ему карьеру за это время.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne У Погба контракт в 2022 году заканчивается, о чем думает его агент? МЮ ведь может похоронить ему карьеру за это время. МЮ самим не очень выгодно держать его с немалой з/п до конца контракта и потом отпускать свободным агентом. Лучше попытаться хоть что-то за него поиметь и взять ему на замену игрока, который хочет играть за МЮ. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Но если так припугнуть, то игрок не только уволит своего агента, но и как миленький продлит контракт, а потом уйдет за хорошую сумму. Тут нужно показывать кто хозяин. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne то игрок не только уволит своего агента, но и как миленький продлит контракт, Погба не из таких Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну тогда ни грядущего Евро, ни тренировок ему не видать. В дубль отправят и все. Помню как Пеп за слова агента, проучил Яя Туре с огромной зп. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Но если так припугнуть, то игрок не только уволит своего агента, но и как миленький продлит контракт, а потом уйдет за хорошую сумму. Тут нужно показывать кто хозяин. Это так не работает, особенно в случае с Погба. Погба с Райолой кенты-братишки. Жирный имеет огромное влияние на него и конечно же француз в курсе был, что Райола собирается сказать. Это наверняка 100 раз между ними обсуждалось. Клуб сам не против расстаться с Погбиной. Райола решил ускорить этот процесс таким жирным вбросом. Ну и продление контракта уж точно не ускорит ни коим образом его уход. Скорее наоборот. Кто сейчас в здравом уме выложит за Погба большую сумму? Он то поломанный, то у него корона, то ретроградный меркурий мешает, то бегать тяжело. От Погба даже с истекающим контрактом не так просто будет избавиться. Тем более после слов Райолы. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Погба никогда не уволит Райолу. Потому что Райола - это лучший агент для самих футболистов. Он продвигает их интересы, жертвуя своей репутацией. Поэтому его ненавидят клубы и боготворят игроки mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Лукаку ничего не помешало уволить Райолу. Хз каким образом он поможет этим Погба? Клуб реально может сгноить его, как Арсенал Озила. Сообщение отредактировал Dwayne 8 декабря 2020 - 21:23 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Хз каким образом он поможет этим Погба? Видимо цену сбить пытается. Манчестеру не выгодно его гноить, проще продать куда-то хотя бы за какие-то деньги. Гвинейца и так скорее всего пытались бы продать летом, но теперь Райола может добиться того что гвинеец будет дешевле (а жирному больше перепадет с комиссионных, он мог даже эту акцию согласовать с тем же Юве вполне). Цитата: Dwayne Ну тогда ни грядущего Евро Дешам ппц на гвинейца дрочит, он его может в любом состоянии на Евро взять. Сообщение отредактировал Beast 8 декабря 2020 - 21:29 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast (а жирному больше перепадет с комиссионных, он мог даже эту акцию согласовать с тем же Юве вполне). Чего-то от трудоустройства Балотелли на днях к жирному ни лиры не дошло. Вот и выступил, на "голодное пузо". Аньелли с Паратичи думают о выгодном обмене, где интересы Мино самая легкорешаемая задача. Даже не проблема. Мафия бессмертна. Цитата: Beast Дешам Этот возьмет длинного, даже если у того башня станет лысой) И правильно сделает, что возьмет. Свои люди. Такое везде. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Дешам ппц на гвинейца дрочит, он его может в любом состоянии на Евро взять. Ну так у французов большие проблемы в полузащите. Там и туловище Канте будет до 35 играть наверное, хотя не тянет даже уровень АПЛ нынче Сообщение отредактировал Woodman137 8 декабря 2020 - 22:41 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Там и туловище Канте Бред не неси. Он как раз пришел в форму и хорошо играет сейчас. На месте игроков МЮ устроил бы Погба темную ыыыыы Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2020 - 22:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
[quote=coldplay777][/quote]
Бля, научись футбол смотреть, епт Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Бухой что-ли бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Ну тогда ни грядущего Евро, ни тренировок ему не видать. В дубль отправят и все. Помню как Пеп за слова агента, проучил Яя Туре с огромной зп. Вот если бы летом МЮ купили сауды - такое было бы возможно. Могли бы и в кислоте растворить вместе с райолой. А потом сказать мискузи, это все иранские террористы. А сейчас у всех тяжело с деньгами. И глейзеры будут пытаться хоть какую копейку за него выручить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бухой что-ли бля. Да Но какое это имеет значение? Легенда137 |
|